Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#9701 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 18 октября 2013 - 21:36

Для начала возьми челенджера и унизить абсолютно весь топ 1вс1 на миде, а потом поговорим.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#9702 miraagexoxo

Отправлено 19 октября 2013 - 01:10

Хотя припоминаю дно-физза под ником Veigodx - это он?
Так себе. Повыше вашего уровня, но я бы не сказал, что он супер-про.
  • 0

#9703 miraagexoxo

Отправлено 19 октября 2013 - 22:42

Пиздец, пересматривал старые игры по вк3, 2003-2005 года, пипец ностальгия. Хочется опять вернуться в те годы и ебашить в бнете и на чемпах.)))
  • 0

#9704 miraagexoxo

Отправлено 20 октября 2013 - 02:43

unbanned, 19 games chat restriction. yahoo xD
  • 0

#9705 miraagexoxo

Отправлено 20 октября 2013 - 14:56

Мне приснился сон, что я с 99лп до 70 лузстрик поймал. Проснулся - проверил, хух, все на месте.
  • 0

#9706 Watterson

Отправлено 20 октября 2013 - 16:50

Купил я, значится, себе Ривен, пошел играть и произошел тотальный звиздец. Скажите, что за фигня происходит? Пять дефитов подряд, причем не по моей вине, а по вине мудаков, которые притягиваются ко мне, как железо к магниту. В то время как я плюс рандом чамп пушим топ, сносим башню, какой - нибудь мудак уходит в афк, другой мудак с мида/бота отдается как последняя шлюха Джаксу/Грейвзу/Дариусу, который в последствии сносит троих в соло. Даже не знаю, стоит ли дальше играть. В - первые у меня такая полоса невезения в лоле приключилась.
  • 0

2907296.jpg

#9707 MrX

Отправлено 20 октября 2013 - 17:19

играй если интересно,если нет то не играй)но не переживай ,бывало по чуть ли не по 20 игр лузстрик
  • 0

#9708 Petroviich

Petroviich

Отправлено 20 октября 2013 - 17:51

Судя по количеству фраз вроде "Пять дефитов подряд, причем не по моей вине, а по вине мудаков, которые притягиваются ко мне, как железо к магниту." на нашем форуме, мы могли без проблем собрать свою Гамбит Гейминг, даже две, а то и три.
Походу я тут один кто вполне осознает дношность своего уровня игры и не кривит душой, еще есть дноментиг, но он просто любит себя помоями облить.

P.S. Отец, ты там бабоса залил или мне самому себе игры покупать, а то скидос уплывает! :lol:
  • 0

Изображение

Изображение

Изображение

#9709 miraagexoxo

Отправлено 20 октября 2013 - 18:01

ДА ИГНАЙТ НА ТОПЕ НАХУЙ НЕ НУЖЕН. Имхо шен ебучий дамагер, если правильно играть.
спас орианну первыми тремя ультами подряд = -500 морали энеми, а в конце она в четверых отдалась (и то, еле убили), но мы остальных добили. xD

Изображение

Изображение

// upd

Элементиг, специально для тебя буду фрапсить квалификацию.)))
  • 0

#9710 Petroviich

Petroviich

Отправлено 20 октября 2013 - 18:05

Ты это так говоришь, будто на топ что-то еще берут. Разве что изредка ТП.
  • 0

Изображение

Изображение

Изображение

#9711 miraagexoxo

Отправлено 20 октября 2013 - 18:22

Купил я, значится, себе Ривен, пошел играть и произошел тотальный звиздец. Скажите, что за фигня происходит? Пять дефитов подряд, причем не по моей вине, а по вине мудаков, которые притягиваются ко мне, как железо к магниту. В то время как я плюс рандом чамп пушим топ, сносим башню, какой - нибудь мудак уходит в афк, другой мудак с мида/бота отдается как последняя шлюха Джаксу/Грейвзу/Дариусу, который в последствии сносит троих в соло. Даже не знаю, стоит ли дальше играть. В - первые у меня такая полоса невезения в лоле приключилась.

100% ты не правильно играешь топ.
Либо слабо сноуболлишь, либо не хелпаешь другим.
Вот тип неплохо лупит, посмотри его стримы - любит ривен.

• 0

#9712 Watterson

Отправлено 20 октября 2013 - 18:28

Судя по количеству фраз вроде "Пять дефитов подряд, причем не по моей вине, а по вине мудаков, которые притягиваются ко мне, как железо к магниту." на нашем форуме, мы могли без проблем собрать свою Гамбит Гейминг, даже две, а то и три.
Походу я тут один кто вполне осознает дношность своего уровня игры и не кривит душой, еще есть дноментиг, но он просто любит себя помоями облить.

P.S. Отец, ты там бабоса залил или мне самому себе игры покупать, а то скидос уплывает! :lol:

Да не, я прекрасно понимаю, что играть не умею совсем, но по - крайней мере стараюсь не кормить врага на своем лайне, как некоторые в моей тиме.

100% ты не правильно играешь топ.
Либо слабо сноуболлишь, либо не хелпаешь другим.
Вот тип неплохо лупит, посмотри его стримы - любит ривен.

То есть топер должен помогать другим лайнам? Я обычно начинаю это делать после сноса первой вражеской вышки.
  • 0

2907296.jpg

#9713 miraagexoxo

Отправлено 20 октября 2013 - 18:32

Можно запушить и сходить на мид, например.
Я порой практикую такие движения за джакса.
  • 0

#9714 miraagexoxo

Отправлено 20 октября 2013 - 20:28

как и ожидал

2-0

теперь ботлейн сосет хлеще, чем сашка грей, а казикс делает ане куни.
  • 0

#9715 Elementig

Отправлено 20 октября 2013 - 21:41

Я говорил что я дно не с целью сделать это "просто так", я на самом деле апнув платину понял, что я особо ничего не умею, не знаю билдов, талантов, правильных решений. Короче, научился жать кнопки, да и то за фейсрольных героев.

ДА ИГНАЙТ НА ТОПЕ НАХУЙ НЕ НУЖЕН. Имхо шен ебучий дамагер, если правильно играть.
спас орианну первыми тремя ультами подряд = -500 морали энеми, а в конце она в четверых отдалась (и то, еле убили), но мы остальных добили. xD

// upd

Элементиг, специально для тебя буду фрапсить квалификацию.)))

Зачем?
  • 0

#9716 miraagexoxo

Отправлено 20 октября 2013 - 22:42

Я забыл про фрапс, ахахах.))

Бля, надо за 3 недели апнуть даймонд, нихуя походу не успею, ибо со вторника на постояннку выхожу :(
Хотя хуле нет, надо просто не проебывать.
  • 0

#9717 miraagexoxo

Отправлено 21 октября 2013 - 16:34

последние 3 игры из 4 = джанглер 0/10/0, ботлейн около 1/20 на 11-14 минуте - это успех xD

HELLO EBAY DOT COM
  • 0

#9718 blackheart

Отправлено 21 октября 2013 - 20:41

а я закерил игру шиваной в джангле %) приятно когда благодаря врывам трех ульт по пятерым орианна делает пенту)
  • 0

#9719 miraagexoxo

Отправлено 22 октября 2013 - 03:30

пизда аккаунту
бан нахуй перманент

(чую будет на днях)

пиздец 4 дифита подряд
я вахуе
это невозможно
почему столько пидарасов играет в лол
умрите нахуй гниды ебаные
  • 0

#9720 blackheart

Отправлено 22 октября 2013 - 03:39

пф - посмотрю на тебя как ты запоешь слив 12 боев подряд с 98лп
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.