Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#10501 trixagut

Отправлено 14 декабря 2013 - 01:00

Мундо на топе затащил у мимов :o

А волки 2й матч без ап керри шпилят. Непонятно ничего :scratch:

ЗЫ А чего там с тринкетами сделали? Теперь кд тринкета = кд варда с него?

Сообщение отредактировал trixagut: 14 декабря 2013 - 01:06

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#10502 Elementig

Отправлено 14 декабря 2013 - 09:54

Риоты немного разочаровывают. Ну как разочаровывают, по сути, это нормальный порядок вещей. Я о том, что уже около 2-3 месяцев west и временами ист с рашкой, трясется и лагает. Серьезно, лаги просто часто возникают.
И никаких компенсаций. Lost forgiven видим только во сне, хотя раньше это использовалось почаще.
Помню время, когда начислили 400 рп за лаги, помню как давали IP бусты на выходные/20 побед. Какого хуя всё это уже не практикуется? Ведь лагов за последние несколько месяцев, в разы больше, чем за все время что я играл в лол, лол.
Но это нормальный порядок вещей, for real. Так происходит всегда, ранее, если чтобы чувак возвращался в игру, давали скин пантеона даже. Короче плюшек было больше. Теперь же, они набрали кучу игроков, и ложили на них болт, сука. Доту ждет тоже самое.

И это печально.
  • 0

#10503 trixagut

Отправлено 14 декабря 2013 - 13:57

Потому и не играю пока :)

Самое интересное, месяца 1.5 заходил на акк NA - там ~900 РП и куча бустов. Это притом, что он инактив был и пришлось новый ник выбирать.

А Риоты зажрались, да. За 1й сезон джаджмент кайли, делали кучу правок, штамповали героев. Да и межсезонье действительно было межсезоньем - реворкалась механика, добавляли итемы. Теперь даже скинцы им лень делать - старые открывают.

А вообще, имхо, все идет к обмену персами\скинами (подарки за рп уже есть). И игра превратится в шмотодрочилку как и дота. Вон там сколько хомячков заныли, что непатрейдить, т.к. НГ скидки 70% :lol: Да и в новых режимах дротить надо 24\7 для шмота. Истинные ценители :)

Будем ждать ХОТС. Хотя если там дела так же как и в Херстойне или Д3, то это будет провал (именно экномическая система).
  • 0

#10504 miraagexoxo

Отправлено 14 декабря 2013 - 14:28

http://vk.com/video6325338_164370048
  • 0

#10505 trixagut

Отправлено 14 декабря 2013 - 14:37

Пошел качать обнову после такой мотивации :lol:
  • 0

#10506 Watterson

Отправлено 14 декабря 2013 - 14:39

Я сегодня ночью когда ложился спать постиг нирвану и ко мне в голову пришла идея трансефрнуть свой аккаунт с нордика на рашку. Не, ну а что? В 6 из 10 игр на нордике два - три человека из моей тимы общаются исключительно на польском и не реагируют на фразы типа "english for me pls". К тому же я все равно собирался к новому сезону трансфернуться на вест, а на рашке за это время смогу на халяву схватить пару скинов + заработать побольше айпишек, потому как на выходные раздают бусты. Да и рп там на порядок дешевле нордика. С комьюнити, думаю, проблем не возникнет: /mute тащит. А вот теперь скажите мне, я упоролся и этого делать не стоит, или же мысль имеет право на существование?
  • 0

2907296.jpg

#10507 trixagut

Отправлено 14 декабря 2013 - 15:26

Хозяин-барин. В принципе так многие делали. Скины\герои + дешевые РП. Апаться в ракеде легче, но поиск дольше и по ночам не работает. Главное ММР нормальный набить как в нормалах так и ракедах - тогда и токсиков не будет. Только при переходе кинет в дивизион по ММР. Т.е. если ты д5 и играешь со слитым ММР с сильвером, то в сильвер и угодишь :)

У меня знакомый трансферился, чтобы голд апнуть ради паучихи. Так что знаю не по наслышке B) .
  • 0

#10508 MrX

Отправлено 14 декабря 2013 - 16:10

норма на рашке ,я там игр 50 отиграл лоу левелом пидарасов ливеров и афкшеров фидеров столько же столько и на весте ,хватит уже будучи русскими бежать от русских ,чтобы только не играть с русскими,это бред и лол ,а минус ру севера да,он один это не поиграть ночью
  • 0

#10509 trixagut

Отправлено 14 декабря 2013 - 17:02

На Русерве есть один неоспоримый плюс - там почти нет смурфов. И если качаешься с 0, то 80% будут действительно новички. А они в основе своей не флеймят\афкашат. Ну что фидят, так это по неопытности. Это и в енеми тиме также. Правда потом винов набьешь и опять мамолюбы, афкашеры, ливеры и смурфы челеенджеров :lol:

Раньше так было и на ЕУ :cray:
  • 0

#10510 MrX

Отправлено 14 декабря 2013 - 17:20

может быть кстати,я не подумал об этом) но всё же мнение моё такое же
  • 0

#10511 Sojourn

Отправлено 14 декабря 2013 - 18:26

Потому и не играю пока :)

Самое интересное, месяца 1.5 заходил на акк NA - там ~900 РП и куча бустов. Это притом, что он инактив был и пришлось новый ник выбирать.

А Риоты зажрались, да. За 1й сезон джаджмент кайли, делали кучу правок, штамповали героев. Да и межсезонье действительно было межсезоньем - реворкалась механика, добавляли итемы. Теперь даже скинцы им лень делать - старые открывают.

А вообще, имхо, все идет к обмену персами\скинами (подарки за рп уже есть). И игра превратится в шмотодрочилку как и дота. Вон там сколько хомячков заныли, что непатрейдить, т.к. НГ скидки 70% :lol: Да и в новых режимах дротить надо 24\7 для шмота. Истинные ценители :)

Будем ждать ХОТС. Хотя если там дела так же как и в Херстойне или Д3, то это будет провал (именно экномическая система).

Ну, в д3 уже исправляются, или по крайней мере обещают, как будет на лайве увидим. =3

Новые скины делают же, вон на Лулу запили, да и лучше меньше, но лучше. На Зайру последний скин опупенный, не то что просто перекрашенная моделька.
  • 0

I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.

If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.

I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.

#10512 trixagut

Отправлено 14 декабря 2013 - 18:38

Скрытый текст

/рукалицо
  • 0

#10513 Watterson

Отправлено 14 декабря 2013 - 18:55

Скрытый текст

/рукалицо

Ривен с Дианой еще ничего, а вот трында ужас просто.
  • 0

2907296.jpg

#10514 MrX

Отправлено 14 декабря 2013 - 18:57

не очень когда оригинал лучше скина)))
  • 0

#10515 trixagut

Отправлено 14 декабря 2013 - 19:00

http://leagueoflegen...iki/Lunar_Revel

В прошлом году гораздо лучше было. Да и новые скины однообразные какие-то чтоли :(
  • 0

#10516 miraagexoxo

Отправлено 14 декабря 2013 - 19:05

Ходят слухи, что маокай на миде ебет ривен, ахахха.)))
  • 0

#10517 shoezqt

Отправлено 14 декабря 2013 - 19:51

в челенджере наверное :О а так пробовал ривен на мид - кастеры какие-то тупорылые - на 2-3 лвле стоят против ривен с потом когда она идет алл ин
  • 0
Изображение

Grand Horde 10m HC Dragon Soul videos

http://isengard-wow....showtopic=53247

#10518 Elementig

Отправлено 14 декабря 2013 - 19:51

Скинцы говно.
  • 0

#10519 trixagut

Отправлено 14 декабря 2013 - 19:52

Фпирет смотреть обновленные команды просцены на новом патче. Теперь без бронзелота :lol:

http://ru.twitch.tv/riotgames
  • 0

#10520 trixagut

Отправлено 14 декабря 2013 - 20:51

Мундо пермабан, зилеан ОП. Риоты боролись со сноуболом: 20 мин - т3 тауера нет.

Какой патч, блеать, я пропустил? Что за куйня творится. Ладно мундо вчера неубиваемый кусок говна бегал, но зилеан и карма откуда повылазили? Так и до сорины недалеко :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.