Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#10541 miraagexoxo

Отправлено 17 декабря 2013 - 09:45

У меня скоро день рожденья.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#10542 Outplayxoxo

Outplayxoxo

Отправлено 17 декабря 2013 - 15:04

когда уже новый сезон? :<
  • 0

#10543 Elementig

Отправлено 17 декабря 2013 - 15:08

когда уже новый сезон? :<

Уже идёт
  • 0

#10544 Outplayxoxo

Outplayxoxo

Отправлено 17 декабря 2013 - 15:44

Уже идёт

дак не чего же не сбросили,не лиги не поинты оО?
  • 0

#10545 Elementig

Отправлено 17 декабря 2013 - 16:02

дак не чего же не сбросили,не лиги не поинты оО?

Сказали чтобы народ привык к изменениям, не засрав рейтинг.

Но не видал, чтобы у кого-то результаты ухудшались.

Скинь свой профиль :3
  • 0

#10546 miraagexoxo

Отправлено 18 декабря 2013 - 14:56

На хабре один юзер упоминул:

По какой-то причине та часть мозга, которая используется для расчета траектории движения цели (возможно сказал бред, но суть я думаю ясна), у этого человека используется для арифметических вычислений. Он фактически чувствует цифры.
ИМХО: Возможно это можно тренировать, как слепую печать на клавиатуре. Те кто печатают быстро фактически не думают в категориях отдельных клавиш, а печатают сочетаниями. И сам процесс кажется органичным и естественным.

Я охуительно печатаю вслепую, у меня все пиздато с математикой - поэтому я наипездатейше чувствую траекторию движения целей и как бог попадаю скиллшотами.

шах и мат.
  • 0

#10547 Elementig

Отправлено 18 декабря 2013 - 15:01

почему в лольце не авторизовываешь?
  • 0

#10548 Watterson

Отправлено 18 декабря 2013 - 20:16

Кто - нибудь недавно покупал рп через веб мани? Чет у меня смска с кодом приходить не хочет. =\
  • 0

2907296.jpg

#10549 miraagexoxo

Отправлено 19 декабря 2013 - 07:34

Бля, надо акк забирать себе и ебашить. дальше. Что-то заскучал по лольцу.)
  • 0

#10550 Elementig

Отправлено 19 декабря 2013 - 07:50

Хорошо живется, когда ммр больше не в жопе, да, мейраж?

• 0

#10551 miraagexoxo

Отправлено 19 декабря 2013 - 08:44

gj)
  • 0

#10552 Elementig

Отправлено 19 декабря 2013 - 08:47

gj)

Значит не ты на акке? А я смотрю не авторизовываешь :)

Парень то не может выбраться со дна слитого ммра, прижало на дно платины 5 намертво :lol:
  • 0

#10553 Elementig

Отправлено 19 декабря 2013 - 18:28

Вот оно сука! 2к.
3 года я шел к этому.

Не эло правда... Ну и похуй, мне нарм! :lol:

• 0

#10554 Watterson

Отправлено 19 декабря 2013 - 23:55

А я проебал промоут. Почему тима не хочет слушаться Анечку со счетом 5/0, которая стоит на топе против насуса? Почему они отдаются 2в5? Почему пока насус находится на топе они не хотят забирать ингиб на миде? Почему пока анечка убивает адк с сапортом на боте они не идут убивать насуса на фрифарме? Почему мальфит ультует по одинокому тимо с 15% хп? Почему жизнь так не справедлива? Меня бомбит. Меня просто адски разрывает. Пора сделать перерыв. Неделю. Или две. Или до следующего сезона.
  • 0

2907296.jpg

#10555 MrX

Отправлено 20 декабря 2013 - 00:14

до пятого
  • 0

#10556 Elementig

Отправлено 20 декабря 2013 - 08:53

А я проебал промоут. Почему тима не хочет слушаться Анечку со счетом 5/0, которая стоит на топе против насуса? Почему они отдаются 2в5? Почему пока насус находится на топе они не хотят забирать ингиб на миде? Почему пока анечка убивает адк с сапортом на боте они не идут убивать насуса на фрифарме? Почему мальфит ультует по одинокому тимо с 15% хп? Почему жизнь так не справедлива? Меня бомбит. Меня просто адски разрывает. Пора сделать перерыв. Неделю. Или две. Или до следующего сезона.

Может потому что это игроки даже не 30-го уровня?

А когда апнешь 30тый, на бронзе и серебре 5, 4, 3 не нужно даже думать о какой-то командной игре и ждать чего-то от тиммейтов, нужно просто убивать по 20 килов за игру и пушить вышки самому.

Что выше серебра 3 не знаю, я не фанился там. Но предположительно, какие-то зачатки тимплея появляются на голде.

На платине вроде тимплей тоже не ахти, но прибавились всякие плюшечки типа быстро зафинишить игру (не всегда конечно).
Например вчера, у нас: лисин, ренек, сивир, у врагов насус, вэйна, на миде не помню кто. Короче лейтовый такой пик, при чем насус нафармил нормально (его не трогали).
Но мы быстренько запушили таверки, на 19ой ингиб уже был пропушен, короче оперативно так вынесли базу, минуте к 23ей, причем, счет был не разгромный, а что-то около 12-7.

Еще я заметил, что тиммейты вполне сами соображают рашить нашоров когда сплитпушер оттягивает на себя несколько врагов. То есть представляете, я пушу на боте и троллю врагов, а тут на мне бафф нашора появляется. Приятная неожиданность, ну вы представляете? Раньше такого не было.

Вот такие тимплейные плюшечки прибавляются на платине, на голде же особых моментов тимплея я вообще не замечал, что же ты хочешь от даже не 30тых уровней?
  • 0

#10557 Watterson

Отправлено 20 декабря 2013 - 11:03

Я апнул тридцатый, говорю же, слил промоут игры) (или как они там называются?). Блин, сколько я читал гайдов, сколько смотрел стримов, всегда и везде твердили, что лол - это игра, в которой для победы не будет достаточно стать дофига-расфиженным, а играть в команде. И ведь намного интереснее играть именно в команде, чем тащить 1в5, что, конечно, тоже доставляет. Разрыв шаблона. Видно придется подстраиваться под бронзу и, расфиженным, сносить врага. Жаль, что Аня совсем не тот герой, которая сможет тащить игру в одиночку, а больше у меня и нет любимых героев.
  • 0

2907296.jpg

#10558 Elementig

Отправлено 20 декабря 2013 - 11:04

Я апнул тридцатый, говорю же, слил промоут игры) (или как они там называются?). Блин, сколько я читал гайдов, сколько смотрел стримов, всегда и везде твердили, что лол - это игра, в которой для победы не будет достаточно стать дофига-расфиженным, а играть в команде. И ведь намного интереснее играть именно в команде, чем тащить 1в5, что, конечно, тоже доставляет. Разрыв шаблона. Видно придется подстраиваться под бронзу и, расфиженным, сносить врага. Жаль, что Аня совсем не тот герой, которая сможет тащить игру в одиночку, а больше у меня и нет любимых героев.

Какой ник то?
  • 0

#10559 Watterson

Отправлено 20 декабря 2013 - 11:08

Такой же, как и тут.
  • 0

2907296.jpg

#10560 Elementig

Отправлено 20 декабря 2013 - 11:38

Так ты на ру играешь? У тебя там даже тира нет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.