Вместо того чтобы нормально играть тим ранкеды на комфортных пиках, выбрали потролить друг друга и пострадать в солокушках.
ГГ ВП
Отправлено 26 июня 2014 - 20:00
Вместо того чтобы нормально играть тим ранкеды на комфортных пиках, выбрали потролить друг друга и пострадать в солокушках.
ГГ ВП
Отправлено 26 июня 2014 - 20:23
я вот недавно обратил внимание
эволюция моего мышления в лоле о пиках
серебро - мне похуй, мне нравится сплэш арт, мне нравится моделька, мне нравятся красивые спелы (кушка дианы) - буду играть!
голда - беру чемпионов, которыми нравится играть, независимо от патча и их силы
платина - пытаюсь брать сильнейшие пики (если не умею ими играть - подрочить нормальцов), желательно те, что сейчас на корейской арене и в пермабане
p.s. фид/флейм/троллинг пока никуда не исчез
Отправлено 26 июня 2014 - 20:48
ГГ ВП
Я помню один парниша взял тимо.
Больше я не хочу играть тим ранкеды.
Отправлено 26 июня 2014 - 21:04
Я помню один парниша взял тимо.
Больше я не хочу играть тим ранкеды.
этот тимо!
Отправлено 26 июня 2014 - 21:23
1900 ммр!!111
Отправлено 26 июня 2014 - 22:05
Отправлено 26 июня 2014 - 22:27
вау - бан кайлы
Отправлено 27 июня 2014 - 06:13
ГГ ВП
Тебе то с серебра виднее, где троллинг, а где работающий пик.
Отправлено 27 июня 2014 - 09:21
Тебе то с серебра виднее, где троллинг, а где работающий пик.
Писал бы с бронзы уже чо там!
P.S. Я кстати про троль пики ничего не говорил. Речь была о троллинге как таковом.
Очевидно у некоторых товарищей бомбит, да еще и много чести от платиновых значков в профиле.
Отправлено 27 июня 2014 - 13:11
явно больше, чем от серебряного значка
Отправлено 27 июня 2014 - 14:19
явно больше, чем от серебряного значка
еще один
Я же говорю, пишите сразу бронза!
Отправлено 27 июня 2014 - 14:23
Ладно, толя.
Буду писать без хуйни и оскорблений. Все-таки, ты нормальный чувак с моей точки зрения.
Объясняю.
1) Трайхард на мейн пиках. Зачем это нужно? Разве мы играем не для фана? Если я пикнул тимо, разве это значит, что я пойду в 0/10? Я вообще хоть раз так фидил с вами?
2) На силвер рейтинг заходит ЛЮБОЙ пик. ЛЮБОЙ. И еще раз, ЛЮБОЙ. Это, блеать, силвер.
3) Я тут кидал скрин 2-брузер бота на челледжер ммр на стриме у одвана. Успешный пик, между прочим.
Серьезно, вы зря тогда начали хуйни. Все было бы нормально.
Отправлено 27 июня 2014 - 14:37
Ладно, толя.
Буду писать без хуйни и оскорблений. Все-таки, ты нормальный чувак с моей точки зрения.
Объясняю.
1) Трайхард на мейн пиках. Зачем это нужно? Разве мы играем не для фана? Если я пикнул тимо, разве это значит, что я пойду в 0/10? Я вообще хоть раз так фидил с вами?
2) На силвер рейтинг заходит ЛЮБОЙ пик. ЛЮБОЙ. И еще раз, ЛЮБОЙ. Это, блеать, силвер.
3) Я тут кидал скрин 2-брузер бота на челледжер ммр на стриме у одвана. Успешный пик, между прочим.
Речь идет не о тимо, не о пиках.
Разговор о том что тролить начали друг друга. Ах да там же и закончили
P.S. Трайхард... пики... где ты все это взял? Я как раз и говорил о комфортной игре с типами которые не флеймят, не фидят. Комфортная игра! КОМФОРТНАЯ БЛЕАТЬ! Кто говорит о поте?
Отправлено 27 июня 2014 - 14:43
сейчас же все "трайхард" пики - это райт кликеры
*Bronzeman!
Отправлено 27 июня 2014 - 14:44
*Bronzeman!
ай спасибо! Хоть тапок меня порадовал!
Отправлено 27 июня 2014 - 14:44
Ладно, толя.
Объясняю.
дак против твоего тимо и был только мираж против ,просто нафига было ливать то даже из пика , чтоб потом ждать пол часа ? =(
Отправлено 27 июня 2014 - 14:47
дак а чё ты тогда это всё свату объясняешь .а не миражу ? : )
Отправлено 27 июня 2014 - 14:48
Толя же говорит про пики и такую хуйню. Да и тогда он возмущался.
Отправлено 27 июня 2014 - 14:52
дак он возмущался тому, что за 10 игр нашего тимранкеда какой только хуйни не происходило, и рейдж куаеты,и ливы и афк и так нормально и не поиграли
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей