Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#12541 left forever

Отправлено 27 июня 2014 - 14:53

Тогда он говорил "бляя, бери нормальный пик, бери нормальный пик, бляяя, тимо"

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#12542 SwaT

SwaT

Отправлено 27 июня 2014 - 14:56

Давайте я вам объясню что я имел в виду. Ну если дойти самим до этого так трудно.

Вайнить про тимейтов в солоку очень забавно!

Особенно на фоне собственного тролинга тимейтов и весьма успешного врыва наших пятерок.

Комфортная игра не для нас!

P.S. Самый трайхард был собрать нас 5рых. ПМС латыша, тролинг ДВ, чувствительность Миража :D

P.P.S. Мираж класный, гораздо круче тапка!

• 0

#12543 MrX

Отправлено 27 июня 2014 - 14:56

ну хз я не помню точно) но не думаю что это както повлияло или повлияло бы в дальнейшем на развал тимы ,да и реально не думаю что кто то был бы против если б ты нормально отиграл на тимохе 

• 0

#12544 left forever

Отправлено 27 июня 2014 - 15:03

Давайте я вам объясню что я имел в виду. Ну если дойти самим до этого так трудно.

Вайнить про тимейтов в солоку очень забавно!

Особенно на фоне собственного тролинга тимейтов и весьма успешного врыва наших пятерок.

Комфортная игра не для нас!

Причем тут тиммейты из солоку?

Какой троллинг тиммейтов? Я пикал не для троллинга, а потом что хотел сыграть на нестандартном пике.

Для меня это была бы комфортная игра, а ты просто метадрочер, у которого припекло, когда увидел тимо бот? Разве нет?

• 0

#12545 SwaT

SwaT

Отправлено 27 июня 2014 - 15:08

Причем тут тиммейты из солоку?

Какой троллинг тиммейтов? Я пикал не для троллинга, а потом что хотел сыграть на нестандартном пике.

Для меня это была бы комфортная игра, а ты просто метадрочер, у которого припекло, когда увидел тимо бот? Разве нет?

Я знал о последствиях, и я оказался прав. 

Не понимаю чо ты так прицепился к тимарю! Я им ранкеды играю и демоном его считаю. 

Но ты ж собака тролил! Меня латыша команду. Сорвался Мираж, и это не значит даже то что если бы он не сорвался в этот раз кто либо другой не сорвался в игре\след игре.

• 0

#12546 left forever

Отправлено 27 июня 2014 - 15:10

Троллинг в чатике в виде шуточек за 200, это одно. А то, что я захотел сыграть тимохой, это другое.

До этого я нормально в играх играл, не понимаю, почему у вас сорвало.

• 0

#12547 SwaT

SwaT

Отправлено 27 июня 2014 - 15:15

Троллинг в чатике в виде шуточек за 200, это одно. А то, что я захотел сыграть тимохой, это другое.

До этого я нормально в играх играл, не понимаю, почему у вас сорвало.

Свистун, ты хотел брузербот, о тимохе там речи не шло :D темболее на пике соны от латыша!

И нахуя был нужен этот тролинг в чатике?

• 0

#12548 left forever

Отправлено 27 июня 2014 - 15:15

ну хз я не помню точно) но не думаю что это както повлияло или повлияло бы в дальнейшем на развал тимы ,да и реально не думаю что кто то был бы против если б ты нормально отиграл на тимохе 

Я вообще откуда знаю, что у вас там на уме?

Я просто хотел взять 2-брузер бот, или тимоху бот, и всё.

А то мираж ливнул, анатолий начал ныть, мол, "пикай нормально". Что характерно, до этого я амуму в лес пикал и мастера, и то там было небольшое подпездывание по поводу этих пиков.

Метадрочеры, и всё тут. Пикнул чуть другое, все, пиздеж, ливы с пиков.

Даже оскар потом мне говорил, что я этими пиками троллю.

• 0

#12549 SwaT

SwaT

Отправлено 27 июня 2014 - 15:18

Я вообще откуда знаю, что у вас там на уме?

Я просто хотел взять 2-брузер бот, или тимоху бот, и всё.

А то мираж ливнул, анатолий начал ныть, мол, "пикай нормально". Что характерно, до этого я амуму в лес пикал и мастера, и то там было небольшое подпездывание по поводу этих пиков.

Метадрочеры, и всё тут. Пикнул чуть другое, все, пиздеж, ливы с пиков.

Амуму и юик? ок, но вот только это от тапка вайн был.

Мне глубоко похуй на чем ты играешь. Но лив Миража был предсказуем.

• 0

#12550 MrX

Отправлено 27 июня 2014 - 15:19

амуму ахуенный)  а про 2 брузер бот надо  было оське хотяб заранее сказать ибо он брузерами не играет почти 

• 0

#12551 SwaT

SwaT

Отправлено 27 июня 2014 - 15:20

Выбор брузер бот на пике за 5 сек до лока! Нонстоп тролинг в чате! Сона латыша и тимо ДВ в итоге!

Виноват в этом я! Почему? потому что серебро не шарит в пиках!

• 0

#12552 left forever

Отправлено 27 июня 2014 - 15:20

Ладно, моя вина в том, что я заранее не предупредил про даблбрузер. Но я думал, что вы ничего против иметь не будете, не думал, что для вас это как революция 17-го года.

Короче, хуй вас пойми. Для меня наши тимранкеды было фаном и игрой с микрофоном, попыткой замутить что-то прикольное, именно поэтому я заказал 2-брузер бот, а чтобы синхронно ваншотать сквишо-адк, я и хотел микрофоны. 

Никто не понял меня, даже оскар там что-то потом предъявлял, а бруту было просто похуй.

Щито поделать? Такова жизнь, люди часто расходятся во мнениях.

• 0

#12553 MrX

Отправлено 27 июня 2014 - 15:23

игрой с микрофоном

ага и сколько мы игр из 10 играли чтобы все были с микро?)

• 0

#12554 left forever

Отправлено 27 июня 2014 - 15:28

Дело не в этом, что они там ложили хуй на микро. Моя надежда была именно такой, я все ждал, что все включат микро.

Для того, чтобы:

1. Оскар предупреждал о вардах на боте, или о том, что где-то рядом лесник врага (толя занят ластхитом и не смотрит на карту)

2. Чтобы быстро и вместе решить брать дракона/нашора и куда пойти пушить.

3. Чтобы как-то согласовывать энгейджи, а не 1 в 5.

И всё такое.

Но всем было похуй на этот подход. Наверное всем хотелось тупо поиграть в солоку, но чтобы формально был тимранкед. Я совсем не так к этом отношусь.

• 0

#12555 SwaT

SwaT

Отправлено 27 июня 2014 - 15:33

Дело не в этом, что они там ложили хуй на микро. Моя надежда была именно такой, я все ждал, что все включат микро.

Для того, чтобы:

1. Оскар предупреждал о вардах на боте, или о том, что где-то рядом лесник врага (толя занят ластхитом и не смотрит на карту)

2. Чтобы быстро и вместе решить брать дракона/нашора и куда пойти пушить.

3. Чтобы как-то согласовывать энгейджи, а не 1 в 5.

И всё такое.

Но всем было похуй на этот подход. Наверное всем хотелось тупо поиграть в солоку, но чтобы формально был тимранкед. Я совсем не так к этом отношусь.

И теперь :D у всех микрофоны но в придачу к этому багет и лестное мнение о тимейтах ну и их мамках естественно

• 0

#12556 left forever

Отправлено 27 июня 2014 - 15:35

Я не знаю, у меня нет багетов на тиммейтов, и о их мамках.

Я просто был в недоумении от такого протеста, и понял, что мне нечего больше тут ловить.

Я забылся, что вы лишь позвали меня на место игрока, и что команда ваша. И я не могу требовать от вас ничего, потому что я тусовку собирал не я.

Поэтому я просто вышел с тимы.

Играйте как вам нравится конечно, просто мне метадрочерство и мозгоёбля не подходят, когда не можешь пикнуть то, что хочешь. И не просто не можешь, а даже шанса попробовать не дают.

• 0

#12557 SwaT

SwaT

Отправлено 27 июня 2014 - 15:39

Тем временем речь была не о том  :awesome:

Все умеют рейджить, пикать гавно, фидить, троллить и сливаться! Но виноваты в этом остальные!

А ты днарь из серебра просто не шаришь!  :crab:

• 0

#12558 Otermain

Otermain

Отправлено 27 июня 2014 - 15:42

Но Соной ты фидишь как Бог!

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#12559 left forever

Отправлено 27 июня 2014 - 15:42

Я никого не винил в фидинге, троллинге и пике говна.

Я прекрасно понимал и поддерживал, что чувак может пикать кого хочет. Если фиданул, можно тролльнуть типа "0/10, хороший игрок", но не более, чем в шутку.

Даже оскару я неоднократно на вопрос "что пикнуть?", отвечал, что пускай берет того, кого хочет.

Так что, не понимаю о чем ты.

И не надо сейчас говорить, что тебе похуй, на чем я играю. Не надо сваливать все только на миража. Я написал в чате про брузер бот, ты в чате начал пиздеть, чтобы я "пикал нормально, в солоку пикай хуйню", а потом начал ныть в конфе.

Так что, не пизди, просто не пизди.

При том, гарантирую на 99%, что ты не сможешь объяснить, чем 2-брузер бот хуже, чем адк + саппорт. Поэтому твой протест кажется мне нелепым.

• 0

#12560 SwaT

SwaT

Отправлено 27 июня 2014 - 15:47

Я никого не винил в фидинге, троллинге и пике говна.

Я прекрасно понимал и поддерживал, что чувак может пикать кого хочет. Если фиданул, можно тролльнуть типа "0/10, хороший игрок", но не более, чем в шутку.

Даже оскару я неоднократно на вопрос "что пикнуть?", отвечал, что пускай берет того, кого хочет.

Так что, не понимаю о чем ты.

И не надо сейчас говорить, что тебе похуй, на чем я играю. Не надо сваливать все только на миража. Я написал в чате про брузер бот, ты в чате начал пиздеть, чтобы я "пикал нормально, в солоку пикай хуйню", а потом начал ныть в конфе.

Так что, не пизди, просто не пизди.

Кончай багетить. Едиственный раз когда я попросил пикать нормально это была идея брузер бота. Я знал что это переведет к тому к чему оно и привело.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.