Тогда он говорил "бляя, бери нормальный пик, бери нормальный пик, бляяя, тимо"
Отправлено 27 июня 2014 - 14:56
Давайте я вам объясню что я имел в виду. Ну если дойти самим до этого так трудно.
Вайнить про тимейтов в солоку очень забавно!
Особенно на фоне собственного тролинга тимейтов и весьма успешного врыва наших пятерок.
Комфортная игра не для нас!
P.S. Самый трайхард был собрать нас 5рых. ПМС латыша, тролинг ДВ, чувствительность Миража
P.P.S. Мираж класный, гораздо круче тапка!
Отправлено 27 июня 2014 - 14:56
ну хз я не помню точно) но не думаю что это както повлияло или повлияло бы в дальнейшем на развал тимы ,да и реально не думаю что кто то был бы против если б ты нормально отиграл на тимохе
Отправлено 27 июня 2014 - 15:03
Давайте я вам объясню что я имел в виду. Ну если дойти самим до этого так трудно.
Вайнить про тимейтов в солоку очень забавно!
Особенно на фоне собственного тролинга тимейтов и весьма
успешноговрыва наших пятерок.Комфортная игра не для нас!
Причем тут тиммейты из солоку?
Какой троллинг тиммейтов? Я пикал не для троллинга, а потом что хотел сыграть на нестандартном пике.
Для меня это была бы комфортная игра, а ты просто метадрочер, у которого припекло, когда увидел тимо бот? Разве нет?
Отправлено 27 июня 2014 - 15:08
Причем тут тиммейты из солоку?
Какой троллинг тиммейтов? Я пикал не для троллинга, а потом что хотел сыграть на нестандартном пике.
Для меня это была бы комфортная игра, а ты просто метадрочер, у которого припекло, когда увидел тимо бот? Разве нет?
Я знал о последствиях, и я оказался прав.
Не понимаю чо ты так прицепился к тимарю! Я им ранкеды играю и демоном его считаю.
Но ты ж собака тролил! Меня латыша команду. Сорвался Мираж, и это не значит даже то что если бы он не сорвался в этот раз кто либо другой не сорвался в игре\след игре.
Отправлено 27 июня 2014 - 15:10
Троллинг в чатике в виде шуточек за 200, это одно. А то, что я захотел сыграть тимохой, это другое.
До этого я нормально в играх играл, не понимаю, почему у вас сорвало.
Отправлено 27 июня 2014 - 15:15
Троллинг в чатике в виде шуточек за 200, это одно. А то, что я захотел сыграть тимохой, это другое.
До этого я нормально в играх играл, не понимаю, почему у вас сорвало.
Свистун, ты хотел брузербот, о тимохе там речи не шло темболее на пике соны от латыша!
И нахуя был нужен этот тролинг в чатике?
Отправлено 27 июня 2014 - 15:15
ну хз я не помню точно) но не думаю что это както повлияло или повлияло бы в дальнейшем на развал тимы ,да и реально не думаю что кто то был бы против если б ты нормально отиграл на тимохе
Я вообще откуда знаю, что у вас там на уме?
Я просто хотел взять 2-брузер бот, или тимоху бот, и всё.
А то мираж ливнул, анатолий начал ныть, мол, "пикай нормально". Что характерно, до этого я амуму в лес пикал и мастера, и то там было небольшое подпездывание по поводу этих пиков.
Метадрочеры, и всё тут. Пикнул чуть другое, все, пиздеж, ливы с пиков.
Даже оскар потом мне говорил, что я этими пиками троллю.
Отправлено 27 июня 2014 - 15:18
Я вообще откуда знаю, что у вас там на уме?
Я просто хотел взять 2-брузер бот, или тимоху бот, и всё.
А то мираж ливнул, анатолий начал ныть, мол, "пикай нормально". Что характерно, до этого я амуму в лес пикал и мастера, и то там было небольшое подпездывание по поводу этих пиков.
Метадрочеры, и всё тут. Пикнул чуть другое, все, пиздеж, ливы с пиков.
Амуму и юик? ок, но вот только это от тапка вайн был.
Мне глубоко похуй на чем ты играешь. Но лив Миража был предсказуем.
Отправлено 27 июня 2014 - 15:19
амуму ахуенный) а про 2 брузер бот надо было оське хотяб заранее сказать ибо он брузерами не играет почти
Отправлено 27 июня 2014 - 15:20
Выбор брузер бот на пике за 5 сек до лока! Нонстоп тролинг в чате! Сона латыша и тимо ДВ в итоге!
Виноват в этом я! Почему? потому что серебро не шарит в пиках!
Отправлено 27 июня 2014 - 15:20
Ладно, моя вина в том, что я заранее не предупредил про даблбрузер. Но я думал, что вы ничего против иметь не будете, не думал, что для вас это как революция 17-го года.
Короче, хуй вас пойми. Для меня наши тимранкеды было фаном и игрой с микрофоном, попыткой замутить что-то прикольное, именно поэтому я заказал 2-брузер бот, а чтобы синхронно ваншотать сквишо-адк, я и хотел микрофоны.
Никто не понял меня, даже оскар там что-то потом предъявлял, а бруту было просто похуй.
Щито поделать? Такова жизнь, люди часто расходятся во мнениях.
Отправлено 27 июня 2014 - 15:23
игрой с микрофоном
ага и сколько мы игр из 10 играли чтобы все были с микро?)
Отправлено 27 июня 2014 - 15:28
Дело не в этом, что они там ложили хуй на микро. Моя надежда была именно такой, я все ждал, что все включат микро.
Для того, чтобы:
1. Оскар предупреждал о вардах на боте, или о том, что где-то рядом лесник врага (толя занят ластхитом и не смотрит на карту)
2. Чтобы быстро и вместе решить брать дракона/нашора и куда пойти пушить.
3. Чтобы как-то согласовывать энгейджи, а не 1 в 5.
И всё такое.
Отправлено 27 июня 2014 - 15:33
Дело не в этом, что они там ложили хуй на микро. Моя надежда была именно такой, я все ждал, что все включат микро.
Для того, чтобы:
1. Оскар предупреждал о вардах на боте, или о том, что где-то рядом лесник врага (толя занят ластхитом и не смотрит на карту)
2. Чтобы быстро и вместе решить брать дракона/нашора и куда пойти пушить.
3. Чтобы как-то согласовывать энгейджи, а не 1 в 5.
И всё такое.
Но всем было похуй на этот подход. Наверное всем хотелось тупо поиграть в солоку, но чтобы формально был тимранкед. Я совсем не так к этом отношусь.
И теперь у всех микрофоны но в придачу к этому багет и лестное мнение о тимейтах ну и их мамках естественно
Отправлено 27 июня 2014 - 15:35
Я не знаю, у меня нет багетов на тиммейтов, и о их мамках.
Я просто был в недоумении от такого протеста, и понял, что мне нечего больше тут ловить.
Я забылся, что вы лишь позвали меня на место игрока, и что команда ваша. И я не могу требовать от вас ничего, потому что я тусовку собирал не я.
Поэтому я просто вышел с тимы.
Играйте как вам нравится конечно, просто мне метадрочерство и мозгоёбля не подходят, когда не можешь пикнуть то, что хочешь. И не просто не можешь, а даже шанса попробовать не дают.
Отправлено 27 июня 2014 - 15:39
Тем временем речь была не о том
Все умеют рейджить, пикать гавно, фидить, троллить и сливаться! Но виноваты в этом остальные!
А ты днарь из серебра просто не шаришь!
Отправлено 27 июня 2014 - 15:42
Но Соной ты фидишь как Бог!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 27 июня 2014 - 15:42
Я никого не винил в фидинге, троллинге и пике говна.
Я прекрасно понимал и поддерживал, что чувак может пикать кого хочет. Если фиданул, можно тролльнуть типа "0/10, хороший игрок", но не более, чем в шутку.
Даже оскару я неоднократно на вопрос "что пикнуть?", отвечал, что пускай берет того, кого хочет.
Так что, не понимаю о чем ты.
И не надо сейчас говорить, что тебе похуй, на чем я играю. Не надо сваливать все только на миража. Я написал в чате про брузер бот, ты в чате начал пиздеть, чтобы я "пикал нормально, в солоку пикай хуйню", а потом начал ныть в конфе.
Так что, не пизди, просто не пизди.
При том, гарантирую на 99%, что ты не сможешь объяснить, чем 2-брузер бот хуже, чем адк + саппорт. Поэтому твой протест кажется мне нелепым.
Отправлено 27 июня 2014 - 15:47
Я никого не винил в фидинге, троллинге и пике говна.
Я прекрасно понимал и поддерживал, что чувак может пикать кого хочет. Если фиданул, можно тролльнуть типа "0/10, хороший игрок", но не более, чем в шутку.
Даже оскару я неоднократно на вопрос "что пикнуть?", отвечал, что пускай берет того, кого хочет.
Так что, не понимаю о чем ты.
И не надо сейчас говорить, что тебе похуй, на чем я играю. Не надо сваливать все только на миража. Я написал в чате про брузер бот, ты в чате начал пиздеть, чтобы я "пикал нормально, в солоку пикай хуйню", а потом начал ныть в конфе.
Так что, не пизди, просто не пизди.
Кончай багетить. Едиственный раз когда я попросил пикать нормально это была идея брузер бота. Я знал что это переведет к тому к чему оно и привело.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей