Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#12681 miraagexoxo

Отправлено 05 июля 2014 - 22:07

А по предметам есть чего толкового? А то я уже начал понимать, что билды в гайдах подходят не под все ситуации.

Смотри LCS. Там все тренды по пикам, по айтемам, по геймплею. (с) ко

Посоны, что почитать, чтобы перестать быть совсем уж днищем? Не билды, а всякие триксы, типа набивания руки для ластхита и прочее. Ведь каждый день играю, а результата ноль.

Надо чувствовать чемпиона и набор рун.

Например, если я не поставлю свой рунесет на адк, в котором 16% ас, я не могу нормально ластхитить, ибо привык к скорости полета выстрела на негретосе и шерифе.

Так же я стараюсь выполнить своё золотое правило - необязательно вначале жестко трейдиться с энеми. На первой волне с катапультой должно быть МИНИМУМ 15 крипов, а то и все 19/19. К 10 минуте 90-100+ на миде. На топе думаю норм 80-90+. На ботлейне же вечно хуйня какая-то происходит. Считаю для себя, что если 70 есть - сойдет. А лучше 80-90+.

И конечно же - когда есть милисекунда, когда ты уверен, что энеми не ударит тебя и тебе не надо добивать моба - посмотри на миникарту.

Непривычно будет по началу ерзать глазами туда-сюда, однако это решает.  Замечаю за собой, что намного реже стал подвергаться гангам.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#12682 MrX

Отправлено 05 июля 2014 - 22:13

А по предметам есть чего толкового? А то я уже начал понимать, что билды в гайдах подходят не под все ситуации.

ну мы вместе же все играем,ты прям в скуп говори,что следующее собирать , тут просто с опытом придёт

Смотри LCS. Там все тренды по пикам, по айтемам, по геймплею. (с) ко

Надо чувствовать чемпиона и набор рун.

Например, если я не поставлю свой рунесет на адк, в котором 16% ас, я не могу нормально ластхитить, ибо привык к скорости полета выстрела на негретосе и шерифе.

Так же я стараюсь выполнить своё золотое правило - необязательно вначале жестко трейдиться с энеми. На первой волне с катапультой должно быть МИНИМУМ 15 крипов, а то и все 19/19. К 10 минуте 90-100+ на миде. На топе думаю норм 80-90+. На ботлейне же вечно хуйня какая-то происходит. Считаю для себя, что если 70 есть - сойдет. А лучше 80-90+.

И конечно же - когда есть милисекунда, когда ты уверен, что энеми не ударит тебя и тебе не надо добивать моба - посмотри на миникарту.

Непривычно будет по началу ерзать глазами туда-сюда, однако это решает.  Замечаю за собой, что намного реже стал подвергаться гангам.

ты ему это на рассказывал ,а у него игр общее количество меньше чем у тебя за день порою =3

• 0

#12683 miraagexoxo

Отправлено 05 июля 2014 - 22:31

Нашел еще одну тему, за которой надо пиздец следить.

Когда энеми получает 5лвл - считать количество мобов и знать, когда он получит 6. Чтобы  не проебаться в случае энгейджа.

• 0

#12684 Pleogem

Pleogem

Отправлено 05 июля 2014 - 22:37

@Мираж, это всё хорошо, но не на моём уровне игры :)
@Брут, ну я надеюсь, что вы будете брать меня ещё :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#12685 xamrk

Отправлено 05 июля 2014 - 22:44

А че тебя не брать? У нас все равно игры сводятся к "накорми Толянину крысу и дай ему расщеплять", а остальные так, ходят там, что-то делают, но это так, для вида. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#12686 miraagexoxo

Отправлено 05 июля 2014 - 22:52

Насчет фарма на топе.

LIVE game - dig vs tsm. 13:50 min.

lulu (zion) 113 - 91 jax (dyrus)

это норма. джакса разок втроем убили. джакс терпит, норм терпит. (подсознательно болею за джакса) Думаю, дайрус еще наваляет :)

А вот что случилось чуть позже :3

2014-07-05_235205.jpg

• 0

#12687 xamrk

Отправлено 05 июля 2014 - 23:12

А где скриншот дабл килла на когмаша? 

Навалял Дайрус, воздуху. 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#12688 miraagexoxo

Отправлено 05 июля 2014 - 23:31

Дигнитасы гж. Отлично сыграли. Я бы сказал, изнасиловали как девочек. ^^

• 0

#12689 miraagexoxo

Отправлено 06 июля 2014 - 11:50

Вторую игру подряд конечнные пидарасы.

Джарван ультует в одну сону. Ривен фокусит амуму. Моргана хуй с ней, просто тупая. Люшн как ебанько фармит лес, а потом приходит, когда мы все мертвые, и тоже умирает.

• 0

#12690 EniI

Отправлено 06 июля 2014 - 11:55

Т.е. ты не можешь отойти под башню и отдать башню/инхиб, чтобы подождать пятого? 

• 0

#12691 xamrk

Отправлено 06 июля 2014 - 12:15

Ну как бы когда команда пусть в меньшинстве, но уже влетает, уходить самому по-моему еще более глупая затея. Потеряете столько же, а отжать хоть что-то в ответ шансов меньше.  В солоку рандомные врывы в плохих условиях явление частое и стоящие в это время в сторонке люди явление не менее частое. И лично я считаю в большинстве случаев лучше последовать за плохим врывом, чем в это время писать в чат какие все вокруг мудаки. 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#12692 Pleogem

Pleogem

Отправлено 06 июля 2014 - 12:16

Я тоже люблю врываться. Только, чаще всего, это приводит к респавну  :crazy:

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#12693 miraagexoxo

Отправлено 06 июля 2014 - 12:19

Т.е. ты не можешь отойти под башню и отдать башню/инхиб, чтобы подождать пятого? 

ебать ты смешной.

• 0

#12694 Pleogem

Pleogem

Отправлено 06 июля 2014 - 13:16

В общем, так как вчера в скайпе прозвучал тонкий намёк на то, что я лох, до сих пор не приобретя ни одного героя, решил набросать небольшой список танков-кандидатов на покупку. Некоторые с возможностью лесника будут помечены (дж). Прошу раскритиковать.

Алистар

Амуму (дж)

Чогат (дж)

Мундо (дж)

Элис

Галио

Гарен

Джарван (дж)

Джакс

Раммус (дж)

Райз

Шен

Шиванна

Ви

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#12695 EniI

Отправлено 06 июля 2014 - 13:22

Джарван, ви, шивана. Остальные не нужны.

• 0

#12696 xamrk

Отправлено 06 июля 2014 - 13:29

Элис, Шиванна, Ви же отлично джанглят. Зря не пометил! 

Я бы брал Чо, Чо веселый и толстый. А вообще мне очень нравятся Малфит, Тролль и Грагас. Рассмотри и их. А всяких метадрочеров не слушай. На нашем дне своя атмосфера. 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#12697 MrX

Отправлено 06 июля 2014 - 13:29

+ амуму шен и джакс 

• 0

#12698 blackheart

Отправлено 06 июля 2014 - 13:30

ренектон, мундо, трандл (если на топ)

но есть на топе 1 проблемка, танки оттуда уходят, там сейчас доминируют лулу, райз, кайла, джейси

• 0

#12699 Pleogem

Pleogem

Отправлено 06 июля 2014 - 13:31

Получается весь список почти ^_^

Ося, Грагаса исключил, потому что ты часто им играешь) 

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#12700 xamrk

Отправлено 06 июля 2014 - 13:35

Да мне же не в напряг кем другим посапортить. Бери его, он интересный и живучести у него куда больше чем кажется, единственное им надо привыкнуть кидать нормально бочки, особенно ульт.  

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.