А по предметам есть чего толкового? А то я уже начал понимать, что билды в гайдах подходят не под все ситуации.
Смотри LCS. Там все тренды по пикам, по айтемам, по геймплею. (с) ко
Посоны, что почитать, чтобы перестать быть совсем уж днищем? Не билды, а всякие триксы, типа набивания руки для ластхита и прочее. Ведь каждый день играю, а результата ноль.
Надо чувствовать чемпиона и набор рун.
Например, если я не поставлю свой рунесет на адк, в котором 16% ас, я не могу нормально ластхитить, ибо привык к скорости полета выстрела на негретосе и шерифе.
Так же я стараюсь выполнить своё золотое правило - необязательно вначале жестко трейдиться с энеми. На первой волне с катапультой должно быть МИНИМУМ 15 крипов, а то и все 19/19. К 10 минуте 90-100+ на миде. На топе думаю норм 80-90+. На ботлейне же вечно хуйня какая-то происходит. Считаю для себя, что если 70 есть - сойдет. А лучше 80-90+.
И конечно же - когда есть милисекунда, когда ты уверен, что энеми не ударит тебя и тебе не надо добивать моба - посмотри на миникарту.
Непривычно будет по началу ерзать глазами туда-сюда, однако это решает. Замечаю за собой, что намного реже стал подвергаться гангам.