а это оська ,когда начинает тыкать сурендеры по кд
Отправлено 07 июля 2014 - 14:14
а это оська ,когда начинает тыкать сурендеры по кд
Отправлено 07 июля 2014 - 14:32
Не трогай Оскара!
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Элементиг... 0/6/1
4 ботинка на 5ю скорость!
Отправлено 07 июля 2014 - 14:55
джейси в солоку работает мурамана с инфинити керрят
Отправлено 07 июля 2014 - 15:48
Шиванна рейджквитнула, после того, как сосала у влада и по кд звала на помощь. Но какая там нахуй помощь, когда я сам отдался по тупому, а потом меня лисин законтрдажглил на моем красном.
После рейджквита и 4вс5, там хоть ботинки на 10-ю скорость - похер.
Что примечательно, дегенераты флеймили меня и обвиняли в поражении.
И когда я бегал отдавался, чтобы быстрее закончить эту тягомотину, они писали "что ты делаешь, зачем".
Как можно быть такими дегенератами и пытаться играть 4 вс 5 при том, что командный счет 7-15 или типа того. Отсюда не будет победы, заведомо неспортивный, неинтересный матч без какого-то ни было шанса на победу с всосавшим ёрли чемпом пантеоном (мной, да, я тоже всасываю частенько
Ладно если бы еще выигрывали, попытаться дожать, не дотянув до лейта. Но тут извините.
Отправлено 07 июля 2014 - 17:01
Посоны, что такое сноуболлинг?
И как отвечать, если тебе пишут во время игры?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 07 июля 2014 - 17:13
ну сноуболинг оджирание чемпа со временем , к примеру насус самый яркий пример , ты можешь взять против него асасина к примеру лисина ,насус сноуболится ,лисин нет , если ещё на 6 лвл у них шансы могут быть примерно равные , то за 30 минут афк фарма насус лисина с говном смешает , хотя счёт у них будет у обоих 0/0/0
Отправлено 07 июля 2014 - 18:04
Сноуболл - snowball.
Снежный ком.
Логику сам проследи
Отправлено 07 июля 2014 - 18:05
ну сноуболинг оджирание чемпа со временем , к примеру насус самый яркий пример , ты можешь взять против него асасина к примеру лисина ,насус сноуболится ,лисин нет , если ещё на 6 лвл у них шансы могут быть примерно равные , то за 30 минут афк фарма насус лисина с говном смешает , хотя счёт у них будет у обоих 0/0/0
Не неси хуйню. И забудь слово афк фарм. Такое только с ботами хляет. И вообще, насус ВЕЗДЕ СОСЕТ ХУЙ.
Так вот.
Сноуболл - есть ни что иное, как снежок. Ты его катаешь - он увеличивается. В данное случае - киллы.
Сноуболлятся не все персонажи. В основном - ассассины, ап кэрри.
Отправлено 07 июля 2014 - 18:08
Да, брут промазал как-то с определением :В
На бронзе 5 можно и на ад нами сноуболлится
Отправлено 07 июля 2014 - 18:11
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 07 июля 2014 - 18:14
Не неси хуйню. И забудь слово афк фарм. Такое только с ботами хляет. И вообще, насус ВЕЗДЕ СОСЕТ ХУЙ.
Так вот.
Зависит же от тимкомпа противника не? если у них нету всяких там вейн/джаксов/ренгоров/джан и т.п. всякой поебени с контролем сильным, то он же с дерьмом в лейте всю тиму сжирает, особенно если дело доходит до ласт айтема (лв).
Да и чем тебя не устраивает понятие "афк фарм" для лейнеров? зигс/тф/райз/картус (те кто первые в голову пришли) афк фармя выигрывают линии же.
кстати, плеогем, научиться ластхитить на топе можешь быстро на насусе как раз - стак кушки это его основная задача близжайшие 20 минут как раз будешь знать сколько у тебя фарма будет примерно к той или иной минуте, научишься линии фризить. Да и на этом эло он божество.
P.S. видели уже реворк мураманы? кто че думает?
Отправлено 07 июля 2014 - 18:16
А если есть контроль, насусу хуй в задницу засовывают, и он его не вытащит ни за что., хоть у него 1000 стаков будет. Даже блядская Ешка у кейтлин заставляет его страдать.
А контроль всегда берется.
Отправлено 07 июля 2014 - 18:18
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 07 июля 2014 - 18:26
Так вот.
Сноуболл - есть ни что иное, как снежок. Ты его катаешь - он увеличивается. В данное случае - киллы.
Сноуболлятся не все персонажи. В основном - ассассины, ап кэрри.
чо ты сам хуйню несёшь ,а мне запрещаешь?
На бронзе 5 можно и на ад нами сноуболлится
ну нами посути хоть 5 килов хоть 20 эффект будет почти одинаковый
ps да я немного зафэйлил, что забыл указать что на килах тоже есть сноубол, просто я немного яснее хотел объяснить на конкретном примере
Отправлено 07 июля 2014 - 19:45
кусок говна, которым на сильвере можно пенты делать, будучи полным инвалидом.
p.s. кто-нибудь пытался смурфить? чисто ради интересно, чтобы сравнить свой уровень игры
Отправлено 07 июля 2014 - 19:47
пф ,на силвере все игры либо твоя тима тащит 30/5 ,либо так же сливается
Отправлено 07 июля 2014 - 19:58
на сильвере то как раз либо тащишь ты либо никто это я понял поздно, когда еле-еле выбрался оттуда
Отправлено 07 июля 2014 - 20:05
пф ,на силвере все игры либо твоя тима тащит 30/5 ,либо так же сливается
Так везде.
Большинство игр на своем эло идут в одну калитку и длятся менее 30 минут.
А если смурф спутится на силвер, то особо упоротые игры будет выкерривать минут за 40.
Остальные выигрывать на 20ой.
Недавно смурфил игр 6-7 на ммре силвер1/голд5, в принципе, выигрывать не было особой проблемой, даже пикая всякое говно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей