че тут гадать - самсунги победят.
фанатики тсмы - в жопе уже по умолчанию
Отправлено 15 сентября 2014 - 18:42
че тут гадать - самсунги победят.
фанатики тсмы - в жопе уже по умолчанию
Отправлено 16 сентября 2014 - 11:01
Я не уверен, что самсунги затащат.
Но я болею за вайтов.
И за тсм.
Отправлено 16 сентября 2014 - 13:24
у самсунгов тут просто нет конкурентов. Надо быть объективными. Европейским и Американским командам просто нечего им противопоставить. В Корее за год уровень еще более вырос, у этих же всё осталось по-прежнему. Как ни крути - в Корее это спорт/работа, там круглосуточно тренируются. Им запрещено иметь девушек, только если победил на чемпионате сезонном каком-то
Отправлено 16 сентября 2014 - 17:16
у самсунгов тут просто нет конкурентов. Надо быть объективными. Европейским и Американским командам просто нечего им противопоставить. В Корее за год уровень еще более вырос, у этих же всё осталось по-прежнему. Как ни крути - в Корее это спорт/работа, там круглосуточно тренируются. Им запрещено иметь девушек, только если победил на чемпионате сезонном каком-то
Хотя, да. Они по ~14 часов в день тренируются.))))
Отправлено 19 сентября 2014 - 03:10
насосали тсмы :О
Отправлено 19 сентября 2014 - 08:28
TSM жалко (( Игру не смотрел, но обидно.
ССВ держат марку, мой кумирушка, импушка, ебашит нормально. Правда как лошара тристаной пару раз ворвался, но там коммуникация с поуном была не очень - не было ультов.
Отправлено 21 сентября 2014 - 20:00
Где глянуть мастерки\руны которые на чампе юзают? Чет меня прикололо тащить пацанов за жанну.
Отправлено 29 сентября 2014 - 17:18
Отправлено 29 сентября 2014 - 17:25
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 29 сентября 2014 - 19:10
бейз дамаг ульты сиона 900
Отправлено 29 сентября 2014 - 20:49
Такой смешной модератор.)))) Наверное, его в школе в туалете били. =D
Отправлено 29 сентября 2014 - 21:17
Нет, это она.
Ну, я расставил точки над "ё".
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 30 сентября 2014 - 14:58
Игра, которую стОит посмотреть.
Отправлено 30 сентября 2014 - 18:29
В этом матче был полностью на стороне Фнатиков и в момент с нексусом схватился за голову вместе с ними. Черт, это же надо было такому анлаку приключиться. Хотя есть мнение, что сыграй Соаз чуть лучше (кинув ульту раньше, чтоб Кха не получил бафа с ботинок, не отменив одну авто-атаку, бегая как угорелый вокруг нексуа), то остались бы они в чемпионате. Обидно, блин.
Отправлено 30 сентября 2014 - 19:10
Вообще мне кажется он мог убить казикса, дождаться подхода синдры и элис и убить одинокого райза.
Но там не знали, что ког убьет люциана, и наверное поэтому приняли решение - бить онли нексус.
Эпик фейл года, что тут сказать.
Даже мне стало обидно. Нет, вру, не стало. Но ведь должно было стать, а это равносильно. Нет, вру, не равносильно. Но могло бы быть равносильно, а значит... А нет, вру, не значит.
Отправлено 30 сентября 2014 - 19:34
А теперь такая информация.
Что Rekkles, что Deft - идиоты. Разумеется, они входят в топ адк мира. Но, и тот, и другой совершали глупейшие ошибки.
SSB vs FNC
Deft всегда лез вперед - ловил скиллшоты и умирал. Он никогда этого не делал на протяжении всего года. Никогда. Это была его худшая игра из тех, что я видел с декабря/января. И он плакал после этой игры.
FNC vs OMG
Rekkles включил бога, и так же лез вперед. Он знал, что он хорошо дамажит. Но У НЕГО НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ДЕФ ИТЕМА! Его просто в тюфтелю сложили.
Если бы в этих играх оба игрока на когмяше играли не так откровенно - принесли бы победу команде.
К слову, очень жаль Fnatic. xPeke - он очень хорошо играл. Soaz - не всегда. Rekkles - нет слов, но было пару косяков.
Жду финал SSW vs NWS. По прежнему, болею за своих любимых SSW. Импушка
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей