Поздравьте меня, наконец - то апнул голду.
Первая игра в промоуте была легче - легкого, но потом наступил сущий ад. Две игры подряд ужасные ошибки позиционирования что от меня, что от моих тиммейтов приводили к сливам сначала на драконах, а затем и на бароне. Далее четвертая игра на Вай, в которой пришлось порядком рвать жопу: вражеский Ясуо был 5/1 с двумя сотнями крипов на двадцатой минуте. Все бы ничего, так еще и Тристану во вражескую команду отдали. Но хрен с ней, Ви сильная, а вкупе с Вейгаром от Ясуо не останется ничего, а Тристана сдохнет как - нибудь. Пятая игра была адски сложна, хотя я и унизил Физа Анечкой и был три - ноль на десятой минуте. Осложнения доставил Тимо на топе, стоявший против Аатрокса, и которого, почему - то, не хотел ганкать наш Казикс. В результате ко мне приходит толстый топер 4 - 1, а с неба на голову падает Пантеон с 6 - 0. Если бы не Кейта в нашей команде с идеальным позиционированием, и если бы Тимоха яростно не пушил, а после не забайтил на себя всю вражескую тиму на моменте взятия Нашора, то хер бы мы выиграли эту злосчастную игру. И еще пантеон после лизарда купил ГА, что тоже сильно сыграло нам на руку, лол.
Хз, зачем я это написал, но вдруг интересно кому будет.