Триньки с Ульдуара не ограниченны колчеданом.
Остальное еще выбить надо. Да и нет там ничего примечательного кроме вспышки(на время) и тринек на хпала
Отправлено 10 декабря 2022 - 15:42
Для ачивы https://wotlk.ezhead...chievement=4080 все эти новые вещи подходят? Оружие например 245-е и тд?
Отправлено 10 декабря 2022 - 15:52
Для ачивы https://wotlk.ezhead...chievement=4080 все эти новые вещи подходят? Оружие например 245-е и тд?
Давайте мыслить логически, цитата из ачивки "При этом ни один участник рейда не должен использовать экипировку из Колизея для 25 человек или предметы более высокого уровня.", в ИК25 падают 245 вещи, в ульдуаре 25 падают 245 вещи, соответственно? Валанир 258, соответственно? В хардмоде ульды 25 падают 259 вещи, из этого можно сделать вывод?
Отправлено 10 декабря 2022 - 16:07
Давайте мыслить логически, цитата из ачивки "При этом ни один участник рейда не должен использовать экипировку из Колизея для 25 человек или предметы более высокого уровня.", в ИК25 падают 245 вещи, в ульдуаре 25 падают 245 вещи, соответственно? Валанир 258, соответственно? В хардмоде ульды 25 падают 259 вещи, из этого можно сделать вывод?
Плащи 258 с ивк10 за 50 попыток, насколько я знаю, здесь использовать нельзя(хотя во всех комментариях с вовхеда пишут что можно), 259 шмот с ульды 25, следовательно тоже будет нельзя, так как он тоже выше 245 уровня. Но до этих правок он был 239 уровня и подходил под дфб. Поэтому и спрашиваю.
Отправлено 10 декабря 2022 - 18:09
Обновление хорошее, только Подымите статы по больше и на проки тринь тоже!
Отправлено 10 декабря 2022 - 18:20
С ближайшей перезагрузкой.
Замечательно, после сообщения мало того, что больше чем на 10 персонажах пришлось распылить или удалить актуальный ПТ шмот, собранный за не один месяц - который в миг стал ненужным, дабы освободить место в банке под непонятно что - подходящее по критериям этого обновления для ПТ, так теперь Вы передумали - красота! Самое интересное что я такой не один, и естественно понимаю, что в ответ услышим - "Ваши проблемы" и т.п.
Так напишите тогда актуальный бис лист на пт, по итем лвлу с постоянным апдейтом и оставьте его где-нибудь в закрепе наверху - что бы люди которые ходили в Ульдуар не только что бы пройти виклик или за осколками, хоть немного понимали что происходит и могли вернуться....
Отправлено 10 декабря 2022 - 20:07
Замечательно, после сообщения Screenshot_1.png мало того, что больше чем на 10 персонажах пришлось распылить или удалить актуальный ПТ шмот, собранный за не один месяц - который в миг стал ненужным, дабы освободить место в банке под непонятно что - подходящее по критериям этого обновления для ПТ, так теперь Вы передумали Screenshot_2.png - красота! Самое интересное что я такой не один, и естественно понимаю, что в ответ услышим - "Ваши проблемы" и т.п.
Так напишите тогда актуальный бис лист на пт, по итем лвлу с постоянным апдейтом и оставьте его где-нибудь в закрепе наверху - что бы люди которые ходили в Ульдуар не только что бы пройти виклик или за осколками, хоть немного понимали что происходит и могли вернуться....
А что? Я где-то писал, что мы передумали или ближайшая перезагрузка уже была?
Отправлено 10 декабря 2022 - 20:49
Как в итоге то будет? По близзардовски, по старому или по Изенгардовски?
Чтоб по старому - надо и статы откатить назад, иначе ачива вроде старая, а условия совсем новые. Скорее всего возьмем новые уровни вещей, я выше писал.
Отправлено 10 декабря 2022 - 21:54
А что? Я где-то писал, что мы передумали или ближайшая перезагрузка уже была?
Второй скриншот, где ответ человеку что уже, будет скорректировано, вне зависимости от оффа - ровно противоположный первому ответу что означает уже передумали ориентировать достижение на оф.
ps не нахожусь на сервере 24 часа и понятия не имею когда были какие перезагрузки, но учесть то, что в течении нескольких дней заходя на сервер в игру утром неоднократно видел сообщение [Сервер] Перезагрузка через N:N.
И обратился я вовсе не с претензией, а для того, что-бы люди которым интересно данное достижение- могли понимать критерии его достижения, а не пытаться догадаться или искать ответ в комментариях - где такового однозначного нет...
Рад нововведениям, просто хотелось бы побольше конкретики по отношению к ним. Спасибо!
Отправлено 12 декабря 2022 - 15:52
https://docs.google....of=true&sd=true
Наглядная таблица с большинством измененных характеристик, правда кое что может быть еще не апнуто на лайв, но скоро будет.
Отправлено 12 декабря 2022 - 16:06
Сообщение отредактировал 8055: 12 декабря 2022 - 16:06
Отправлено 12 декабря 2022 - 16:10
Замечательно, после сообщения Screenshot_1.png мало того, что больше чем на 10 персонажах пришлось распылить или удалить актуальный ПТ шмот, собранный за не один месяц - который в миг стал ненужным, дабы освободить место в банке под непонятно что - подходящее по критериям этого обновления для ПТ, так теперь Вы передумали Screenshot_2.png - красота! Самое интересное что я такой не один, и естественно понимаю, что в ответ услышим - "Ваши проблемы" и т.п.
Прости, что? Увидел новость и в одночасье удалил весь шмот на пт и так поступил не ты один с твоих же слов? Нормальные ты конечно решения принимаешь. Качественные. Люди даже после сделанных дфб и пт шмот хранят в банке у себя ... Чет как то притянуто недовольство
Отправлено 12 декабря 2022 - 16:26
Вот кстати да.
На офе валанир 107-342 у нас же 272 - 507
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 12 декабря 2022 - 16:31
А тот факт, что почти все боссы в ЦЛК не наносят сокрушающие удары (кроме двух), и туда не надо собирать 540 защиты (+часть в ИК / ИВК), тоже сделан по близзлайку?
https://wowpedia.fan...i/Crushing_blow
Отправлено 12 декабря 2022 - 16:32
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 12 декабря 2022 - 16:44
Вот кстати да.
На офе валанир 107-342 у нас же 272 - 507
Его, как оказывается, правили на стороне сервера, а в клиенте (откуда я данные выдернул) данные чутка устарели. С ближайшим обновлением исправим.
мб он имел ввиду криты?
Я ж не экстрасенс, что написал - то ответил, а что имел ввиду это к гадалке.
Отправлено 12 декабря 2022 - 18:28
Прав не тот кто прав, а тот у кого больше прав.
Всем близзлайк пацаны \o
Отправлено 12 декабря 2022 - 19:05
скажите пожалуйста шмот на пт который собирался ранее до правок выкидывать или пригодится еще ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей