С промокодом перемудрили. Не влезает по количеству символов. И без тире не подходит
Без аддонов попробуй ввести, говорят какие-то мешают.
Отправлено 28 декабря 2022 - 11:08
С промокодом перемудрили. Не влезает по количеству символов. И без тире не подходит
Без аддонов попробуй ввести, говорят какие-то мешают.
Отправлено 28 декабря 2022 - 11:42
Получается, что промокод выглядит как "Say-hello-to-my-little-friend"?
UPD узнал промокод всем спасибо
Сообщение отредактировал Algizz: 28 декабря 2022 - 11:45
Отправлено 28 декабря 2022 - 11:42
выбрал награду за 2-й день детеныша ската пустоты. он пришел, передал персонажу, все ок лежит в сумке. но блин он требует репу с Стражи небес Ша'тар для изучения. если качать для этого репутацию то у и НПС его можно купить. зачем он продается (если не рассматривать праздничные акции) в магазине?
Зачем продавать маунтов если их можно выбить в данжах?
Отправлено 28 декабря 2022 - 11:51
Зачем продавать маунтов если их можно выбить в данжах?
он получается в игре за репу превознесение у интенданта Стражей небес Ша'тар. просто его наличие в магазине подразумевает то что качать репу для его изучения не надо. иначе зачем его продавать? проясните плиз.
Отправлено 28 декабря 2022 - 12:14
а что если уже 2 часа последний купленный подарок не приходит?)
Отправлено 28 декабря 2022 - 13:03
выбрал бурст за последний день, написано что отправлено, но ничего не пришло, и талона на выбор товара нет. как решить проблемку?)
Отправлено 28 декабря 2022 - 17:18
Ребят, а что за промокод? Отправьте в лс пожалуйста кто
Отправлено 28 декабря 2022 - 17:34
Ребят, а что за промокод? Отправьте в лс пожалуйста кто
ты когда выполняешь задание, там снизу слова с тире курсивом написаны, промокод уже писали выше
Отправлено 28 декабря 2022 - 18:01
выбрал бурст за последний день, написано что отправлено, но ничего не пришло, и талона на выбор товара нет. как решить проблемку?)
до сих пор не пришло, есть такие же проблемные?
Отправлено 28 декабря 2022 - 18:34
Кто может объяснить что за Иан Дрейк стоит в Штормграде у аука и просит тайный код для получения эфеса меча Тираэля? Это как-то относится к этому событию или нет? Раньше этого типа у аука вроде не было. Мероприятие о котором он спрашивает было вроде в 2008 году. Или я что-то путаю?
Отправлено 28 декабря 2022 - 20:38
ребят было у кого такое что выбрал приз а его не дало? у меня почему-то за 6 день ничего не дало совсем а выбрал феникса
до сих пор не пришло, есть такие же проблемные?
да у меня так же
Отправлено 28 декабря 2022 - 21:02
Здраствуйте у меня не пришла награда за 6 день я выбрал феникса а его не дало что делать?
Отправлено 28 декабря 2022 - 21:10
За 7й день эвента (выбрать любой предмет до 500р), взял карту Торговой площадки и хотел передать её другу, но пишет что нельзя передавать предметы полученные за эвент, но такой информации ни где не написано, хотелось бы вернуть данную карту и потратить на что-то более полезное, как возможно это сделать?
Заранее спасибо за ответ.
Отправлено 28 декабря 2022 - 23:51
Подскажите это только для персонажей 80 лвл.? я прошла пп и путишествие мне ничего не дали( возможно из за малого лвл
Отправлено 29 декабря 2022 - 00:23
если вы не 70 лвл, а ниже, вам подходит только бг, выполнить одно (любое) из 5 условий:
Отправлено 29 декабря 2022 - 02:30
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, куда именно вводить промокод? Вообще не могу найти, все обыскала)
Отправлено 29 декабря 2022 - 11:04
за 7-й день - товар на 500 руб. - хочу сумки и по сумме можно было бы набор из 4 шт взять дважды... А можно именно на 500 руб. набрать? Или только 1 позицию товара 1 раз можно? Ну очень сумки нужны для себя.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей