Добрый вечер и с Наступившим всех)
Вопрос, как получить награду? зашел в магазин, закинул вещь в корзину, в корзине просто оплата и все, никаких намеков на ивент.
Отправлено 05 января 2023 - 22:27
Вопрос, как получить награду? зашел в магазин, закинул вещь в корзину, в корзине просто оплата и все, никаких намеков на ивент.
Отправлено 06 января 2023 - 01:17
Прочитать внимательно первое сообщение в теме, а конкретно пункт "4"
Отправлено 06 января 2023 - 08:33
Всем привет) Подскажите а за лоу пп начисляются награды? Если я к примеру пройду 3 пп начиная с 15 лвла. Я только качаться начал.
Для начисления ежедневной награды необходимо выполнить одно (любое) из 5 условий:
Условие прохождения подземелья системы Поиска Подземелий выполняется для любых сложностей подземелий из дополнения Wrath of the Lich King при попадании в него с помощью системы Поиска Подземелий и убийстве последнего босса;
Актуальными рейдами для учёта убийств боссов считаются все режимы и версии перечисленных рейдовых подземелий: Склеп Аркавона, Испытание Крестоносца, Цитадель Ледяной Короны, Рубиновое Святилище;
Сообщение отредактировал Death Snow: 06 января 2023 - 08:35
Отправлено 06 января 2023 - 13:27
Всем привет) Подскажите а за лоу пп начисляются награды? Если я к примеру пройду 3 пп начиная с 15 лвла. Я только качаться начал.
Если не считать копипасты, которые тебе кидают лишний раз заумные тела, коротко говоря - с 68 лвла только сможешь играть в нужных для ивента пп
Там открываются подземелья аддона лич кинг, начиная с крепости утгард.
Отправлено 06 января 2023 - 13:57
Если не считать копипасты, которые тебе кидают лишний раз заумные тела, коротко говоря - с 68 лвла только сможешь играть в нужных для ивента пп
Теперь понял) Спасибо)
Отправлено 07 января 2023 - 00:25
я прошёл 3 пп почему мне не дали подарок
Отправлено 07 января 2023 - 00:33
Прочитать внимательно первое сообщение в теме, а конкретно пункт "4"
В правом верхнем углу сайта ничего нет, можно скриншот с образцом, на что обращать внимание? И может ли это что-то быть заблокировано адблоком?
Вот это как раз и было то что нужно, я просто не прохожу по уровню, а значит все попытки поучаствовать в данном ивенте были бесполезны.
Спасибо
Отправлено 07 января 2023 - 18:51
Сверхразумы Изенгарда, подключайтесь к разгадке какой промокод открывается постепенно:
1. SAY-
2. HELLO-
SAY-HELLO-TO-MY-LITTLE-FRIEND не подходит
это разве промокод? в итоге не хватает символов для ввода
Отправлено 07 января 2023 - 18:59
А где хоть слово что это нельзя подарить другим? забрал 4 сумки форора, хотел жене подарить, а их нельзя подарить! теперь я недоволен тем, что забрал сумки. мне они не нужны ни на одном персонаже. Круто.
Отправлено 07 января 2023 - 19:25
это разве промокод? в итоге не хватает символов для ввода
Это неполный текст. В награде за седьмой день - окончание промокода.
Отправлено 08 января 2023 - 11:11
Это неполный текст. В награде за седьмой день - окончание промокода.
я знаю я все дни закрыл и промокод не вмещается. ограничение по количеству символов в поле заполнения
Отправлено 08 января 2023 - 11:17
я знаю я все дни закрыл и промокод не вмещается. ограничение по количеству символов в поле заполнения
Отключи аддоны и "скопировать-вставить"
Отправлено 08 января 2023 - 21:00
А где хоть слово что это нельзя подарить другим? забрал 4 сумки форора, хотел жене подарить, а их нельзя подарить! теперь я недоволен тем, что забрал сумки. мне они не нужны ни на одном персонаже. Круто.
Иногда будет полезно почитать комментарии к ивенту. Подарки от бота обычно не передаются никому.
Отправлено 08 января 2023 - 22:44
Иногда будет полезно почитать комментарии к ивенту. Подарки от бота обычно не передаются никому.
Ты игнорируешь свой же совет)В первом посте-Начисление наград возможно только в период проведения - с 22 декабря 2022 года 00:00:00 по 8 января 2023 года 23:59:59 по московскому времени;
Отправлено 09 января 2023 - 12:40
Раздача подарков завершена. Всего выдано 49 822 награды. Тем у кого возникли проблемы при получении наград был сброшен выбор подарка - можете повторно запросить то что желаете. Всем спасибо за участие.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей