Чат был шикарен. так удобно . эх
Отправлено 17 марта 2023 - 21:53
В зачёт идут инсты, которые будут завершены не в полном составе? К примеру кого-то кикнули/ливнул чел до убийства ласта.
Отправлено 18 марта 2023 - 18:15
Уберите аликов из реги орды в (пвв ппг и прочих )и наоборот
Отправлено 19 марта 2023 - 07:54
Отличный план. Стало тяжело фармить триумф и получать ачивы из-за того что игроки привыкли пропускать боссов. Ждём результаты =)
Отправлено 19 марта 2023 - 13:31
зачем эти награды если уже тошнит от этого нексус. не пойму, реально нельзя сделать чтобы регало разные инсты? почему за весь день прокает один нексус? че других инстов нет и еще вы хотите чтобы этот нексус фармил весь день за ваши голимые награды
Сообщение отредактировал xansolo12: 19 марта 2023 - 13:57
Отправлено 19 марта 2023 - 18:36
Там небольшая сумма в 10к. И разве ответ не очевиден? Новый рейтинг - подогреть немного интерес к нему. В основном шкала ориентирована на получение премиума, потому что по нему грядут серьезные и давно назревшие перемены в ближайшем будущем. Но об этом позднее.
Псс , подмигни, взять прем на полгода стоит?
Отправлено 19 марта 2023 - 20:36
Там небольшая сумма в 10к. И разве ответ не очевиден? Новый рейтинг - подогреть немного интерес к нему. В основном шкала ориентирована на получение премиума, потому что по нему грядут серьезные и давно назревшие перемены в ближайшем будущем. Но об этом позднее.
А можно спойлеров по прему?
Отправлено 20 марта 2023 - 17:18
уберите ящики из которых падают Золото; Любой предмет из магазина на сумму до 199 рублей это убивает интерес играть, просто сходил раз в пвв выпало 990голд из этого ящика, еще раз сходил получил питомца потом маунта, это наглухо убьет экономику сервера если с простого прохождения инста ПВВ будет падать 1000 голд, тогда зачем фармить реги и ресурсы если можно просто сходить в инст, я думал тут близзлайк сервер с элементами трансмога и всяких прикалюх НЕ ВЛИЯЮЩИХ НА ИГРУ.
Нет смысла делать поощрения игрокам за прохождение инстов это просто инсты, для этого лучше бы сделали мифик инсты которые давали нормальные награды в виде шмоток с 232лвл до 251лвл и то я думаю что это не хорошая идея, так-то идея неплохая но вот это тухлое дело с вашими ящиками, игрок сам должен выбить себе трансмог, пета, маунта, нафармить голд.
P.S для этой вот чепухи есть сирус из которого я давно ушел.
на циркуле люди просто ходят в инсты для души, а тут просто заманивают людей идти в пвв.
Отправлено 20 марта 2023 - 20:19
уберите ящики из которых падают Золото; Любой предмет из магазина на сумму до 199 рублей это убивает интерес играть, просто сходил раз в пвв выпало 990голд из этого ящика, еще раз сходил получил питомца потом маунта, это наглухо убьет экономику сервера если с простого прохождения инста ПВВ будет падать 1000 голд, тогда зачем фармить реги и ресурсы если можно просто сходить в инст, я думал тут близзлайк сервер с элементами трансмога и всяких прикалюх НЕ ВЛИЯЮЩИХ НА ИГРУ.
Нет смысла делать поощрения игрокам за прохождение инстов это просто инсты, для этого лучше бы сделали мифик инсты которые давали нормальные награды в виде шмоток с 232лвл до 251лвл и то я думаю что это не хорошая идея, так-то идея неплохая но вот это тухлое дело с вашими ящиками, игрок сам должен выбить себе трансмог, пета, маунта, нафармить голд.
P.S для этой вот чепухи есть сирус из которого я давно ушел.
опять же зачем это?
WoWScrnShot_032023_181106.jpg
на циркуле люди просто ходят в инсты для души, а тут просто заманивают людей идти в пвв.
Во первых там не падает 1000 голд, число случайное (но да, ограничено 1000) и падает далеко не всегда. Во вторых, можно конечно порезать все награды и надеяться исключительно на то, что людям просто нравится ходить смеха ради, но будем реалистами - все ходят за ништяками. В рандом героик никто не ходит по приколу, либо одеваются, либо баджи. В старые рейды никто не пойдет смеха ради, там фармят ачивки или трансмог. Убрать всё это и просто ради удовольствия оно будет нужно полутора человекам.
Отправлено 20 марта 2023 - 22:25
Во первых там не падает 1000 голд, число случайное (но да, ограничено 1000) и падает далеко не всегда. Во вторых, можно конечно порезать все награды и надеяться исключительно на то, что людям просто нравится ходить смеха ради, но будем реалистами - все ходят за ништяками. В рандом героик никто не ходит по приколу, либо одеваются, либо баджи. В старые рейды никто не пойдет смеха ради, там фармят ачивки или трансмог. Убрать всё это и просто ради удовольствия оно будет нужно полутора человекам.
во первых, уберите ящик редкостей он тут в близлайк игре не нужен.
во вторых, награды за прохождение героик инстов это голд+баджи, а доп. награда за прохождение инстов дает мешочек с ценностями, как бы дает тебе больше стимула выбрать ту или иную роль в инсте.
в третьих, в старые рейды никто просто так не пойдет что на изенгарде что на офе, они туда идут чисто исключительно за маунтами, петами, игрушками, достижениями и трансмогом, так же это касается и других серверов.
Отправлено 20 марта 2023 - 23:33
во первых, уберите ящик редкостей он тут в близлайк игре не нужен.
во вторых, награды за прохождение героик инстов это голд+баджи, а доп. награда за прохождение инстов дает мешочек с ценностями, как бы дает тебе больше стимула выбрать ту или иную роль в инсте.
в третьих, в старые рейды никто просто так не пойдет что на изенгарде что на офе, они туда идут чисто исключительно за маунтами, петами, игрушками, достижениями и трансмогом, так же это касается и других серверов.
Патчу больше 10 лет. И он себя в принципе уже изжил более чем. ПВВ тот же внёс хоть какое-то разнообразие, и интерес у людей. Никто ничего убирать не будет. Ты можешь сколько угодно ныть. Того же мешка за роль ппг здесь в принципе не было, и который тоже был добавлен.
Отправлено 21 марта 2023 - 13:31
1. Сервер давно не близзлайк уже, это так, к слову, и прикрываться "близзлайком" не уместно.во первых, уберите ящик редкостей он тут в близлайк игре не нужен.
WoWScrnShot_032023_181106.jpg
WoWScrnShot_032023_221732.jpg
WoWScrnShot_032023_223104.jpg
2. Одетому игроку голда и баджи не интересны, даже мешок не мотивирует его пойти одно ппг закрыть.
3. Тут ты в корне неправ, есть люди, которые захотят пойти чисто ради удовольствия (к примеру мы пачкой из 6 человек закрыли всю 1 фазу лк (накс сарта малигос) потому что это интересно, не ради пикселей, ачив.
Ящики и так сделали 4 раза в день, когда до этого они падали не ограничено, доходило до того, что люди (я знаю таких, и я в том числе) в 2 человека по 2-3 окна закрывали пвв, ибо оно настолько легкое, что протодд + хил закрывают фул инст за несколько минут, агря весь инст.
Выше ты писал про мифик режим в инстах, тоже самое будет, что и в ппг, туда будут ходить те, кто хочет одеться, если там будут падать 232-251 илвл вещи, хочешь активность в ппг - мифик режим с шмотками равными цлк/рс, но это идея говно, так как может убить смысл обч рейдов (смотря, что завезут туда)
Отправлено 21 марта 2023 - 23:33
Все норм с ПВВ, вот только с пещерой стенаний надо чо-то делать а то инст минут на 15-20 и проще его скипнуть. Ждем БК инсты туда же. Голду с ящика и правда надо ограничить думаю до 500 хотяб.
Отправлено 22 марта 2023 - 01:12
За призывами и хожу, почему бы и да?даже мешок не мотивирует его пойти одно ппг закрыть.
Вещи с редкособираемых рейдов: Оня 25, Малигос 25, Накс 25 и т.п. Правда хз чем заинтересовать ещё можно, если ilvl вещей не апать. И с ласта одну рандомную вещицу Ульдуар25 252 ilvlмифик режим с шмотками равными цлк/рс, но это идея говно, так как может убить смысл обч рейдов (смотря, что завезут туда)
Сообщение отредактировал Matvey007: 22 марта 2023 - 01:15
Отправлено 22 марта 2023 - 01:45
1. Сервер давно не близзлайк уже, это так, к слову, и прикрываться "близзлайком" не уместно.
2. Одетому игроку голда и баджи не интересны, даже мешок не мотивирует его пойти одно ппг закрыть.
3. Тут ты в корне неправ, есть люди, которые захотят пойти чисто ради удовольствия (к примеру мы пачкой из 6 человек закрыли всю 1 фазу лк (накс сарта малигос) потому что это интересно, не ради пикселей, ачив.
Ящики и так сделали 4 раза в день, когда до этого они падали не ограничено, доходило до того, что люди (я знаю таких, и я в том числе) в 2 человека по 2-3 окна закрывали пвв, ибо оно настолько легкое, что протодд + хил закрывают фул инст за несколько минут, агря весь инст.
Выше ты писал про мифик режим в инстах, тоже самое будет, что и в ппг, туда будут ходить те, кто хочет одеться, если там будут падать 232-251 илвл вещи, хочешь активность в ппг - мифик режим с шмотками равными цлк/рс, но это идея говно, так как может убить смысл обч рейдов (смотря, что завезут туда)
одетому игроку голда и баджи не интересны, да это факт, но у любой игры есть начало и конец как вы это не поймете.
ящики в игре не нужны, зачем ходить по старым локациям, инстам или рейдам если можно это все выбить при прохождении ПВВ в котором падает этот ящик
одно дело когда человек сам задонатил на эту вещь, это нормально на пиратских серверах
другое дело когда какой-то дурак под пивко... по фану бегает в ПВВ и получает разные ништяки которые в классике нужно добывать своим трудом.
Отправлено 22 марта 2023 - 01:56
предложение: уберите в ПВВ всю добычу которая связана с классикой, оставив при этом чисто добычу из лк. как это сделали на циркуле.
сначала я не понимал почему они так сделали, а потом понял что это сделано было чтобы это не сказалось на аукционе и экономики в целом (совсем капельку)
Отправлено 22 марта 2023 - 02:13
Лучше бы дали возможность ресать в ПП представителей другой фракции.
За призывами и хожу, почему бы и да?
Вещи с редкособираемых рейдов: Оня 25, Малигос 25, Накс 25 и т.п. Правда хз чем заинтересовать ещё можно, если ilvl вещей не апать. И с ласта одну рандомную вещицу Ульдуар25 252 ilvl
Правда хз чем заинтересовать ещё можно, если ilvl вещей не апать.
можно просто сделать новые ивенты:
битва трансмогов
битвы питомцев
новая профессия: археология
конечно все это дичь но в вов можно много чего придумать, для этого лучше всего нужно создавать отдельный реалм ибо эта шляпа не всем понравится
Сообщение отредактировал DragoNotch: 22 марта 2023 - 02:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей