А фарм шмоток ульды 10 с усиленного ппг, причем только с части боссов, да еще и с огромной кучей вариаций на 1 слот, унылым не будет.
Отправлено 29 марта 2023 - 12:22
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 29 марта 2023 - 13:38
Безудержное веселье!
Кстати, ну ваще Ульда на Альянске долго собирается - порой, до часа. А в РП найти народ - 2 минуты.
Брат, ты просто не с теми ходишь! Воскресенье в 18:00 приходи)
Кек, вам за пару дней выкатили что то интересное, когда ещё будут что то добовлять(надеюсь что ещё что то будут добавлять) люди уже чему то не довольны
Отправлено 29 марта 2023 - 13:54
что может быть интересного в том, чему уже 15 лет? меняют шило на мыло и обратно, лучше бы что то с онлайном сделали
Отправлено 29 марта 2023 - 14:00
только что закрыли накс 10 хм, (кд 2752). После 1 квартала (паучий) дали дракона, начали радоваться и не понимать, как? написано же, в конце рейда, по итогу пронесли весь инст. А нам не дали ачиву "неумирающий"(
У вас на хейгане умер Амай, Krisstina, Laerku. Разумеется вы не получили ачив. Дракон уже исправлен, раз уж оплошность наша, то некорректно выданный дракон пусть остается за тест.
Отправлено 29 марта 2023 - 14:20
понял, просто наш рл не особо понял и подумал, что просто пройти это уже ачива)
У вас на хейгане умер Амай, Krisstina, Laerku. Разумеется вы не получили ачив. Дракон уже исправлен, раз уж оплошность наша, то некорректно выданный дракон пусть остается за тест.
Отправлено 29 марта 2023 - 14:46
Это да. Завтра в реге будет танк с таким же хилом.
Будет реально безудержное веселье
Надеюсь нам попадутся отзывчивые ддшники.
Нормальный танк, ты просто на 3к гс не попадался вот там ад, стоишь такой магом 6,5 и ждешь секунд 30 пока агро наберется.
Ну или подыхаешь.
У этого даже камни вставлены и шмот зачарен.
Отправлено 29 марта 2023 - 15:14
У этого даже камни вставлены и шмот зачарен.
Ну 6.5 мага и такой вар не удержит, если тряпка с ходу въдет или нонстоп критовать будет.
Основной гир там 200 синька 3300 гс при этом с капом мастерства и хита и рейдового дефрейтинга. На любое ППГ лк этого хватает.
Но вряд ли этого достаточно для РПП Корес эдишен
Сейчас идея собрать пвара и связочного хила фул накс 10. Потом и в гир Ульдуара 10.
Сообщение отредактировал Lambdass2: 29 марта 2023 - 15:16
Отправлено 29 марта 2023 - 15:17
рукалицо
Отправлено 29 марта 2023 - 16:04
налетели петушки с криками, что опять не так..
Отправлено 29 марта 2023 - 16:24
Отправлено 29 марта 2023 - 17:08
Отличная обнова считаю, ждём новый трансмог). Мб следует сделать свой клиент обязательный для скачивания, с новыми мадельками и трансмогом. Люди будут покупать трансмог за реал, у вас больше денежных средств.
Не по адресу.
Отправлено 29 марта 2023 - 17:43
Когда начнут возвращать откативший шмот из за дискона сервера?
Если мне не изменяет память - то возврат возможен если РЛ озвучил правила рейда в чате до его начала и получивший шмот им соответствовал.
Отправлено 29 марта 2023 - 18:21
Если мне не изменяет память - то возврат возможен если РЛ озвучил правила рейда в чате до его начала и получивший шмот им соответствовал.
У людей есть скрины что они получили эти шмотки.
Ко мне в рейды ходят одни и те же люди, зачем мне каждый раз писать эти правила?
Даже если так, правила нужны чтобы избежать мошенничества! а что делать когда мошенничает сервер?
Отправлено 29 марта 2023 - 18:24
Речь не об этом, я в курсе как это работает. Речь о том, что пока ты стоишь в реге 10-20-30 минут и т.д. Ну там просто заняться нечем. На тирионе можно в перерывах между регой пойти взбодрить оло, погонять кого-то в шторме/оргри и т.д. На фане этого нет. Ты зашёл и тусуешься в одного смотря в пустой монитор по пол часа и более. Это дико скучно. Ходить в рейды по кд ради 1-2 итемов, на который тебя ещё и кинут не один раз, тоже не интересно. Ну нет так нет, хз может мне одному это интересно. Но возможно это повысит приток игроков, не желающих годами собирать в рейдах обвес для арены, который ещё и выпасть должен.
так может пусть ещё с лича плечи а8 выпадать начнут?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей