Отправлено 31 марта 2023 - 14:10
Отправлено 31 марта 2023 - 20:27
Уважаемая администрация, почините пожалуйста ящик, падает всего 2 и в тех оба раза волшебный нефрит который и так был
Отправлено 01 апреля 2023 - 00:30
когда в облики добавят ВСЕ игровые расы и когда в облике тауренов можно будет прожимать эмоцию /му ?
Отправлено 01 апреля 2023 - 15:22
Будут ли подземелья БК в пвв усилени примерно как руники?
Upd:
Ходил хпалом, на меня в https://wotlk.ezhead.org/?spell=642 наложили стаки (было мало здоровья), они тикнули = вайп. Давайте, фиксите!
Сообщение отредактировал Matvey007: 01 апреля 2023 - 16:02
Отправлено 03 апреля 2023 - 20:33
Об пвп как всегда ноги вытирают.
Вместо реальных изменений, или хотя-бы видимости этих изменений, только пляска на костях
Для начала почините само ресало. А то ваше ресало курильщика, и нежелание\непонимание\невозможность, его сделать рабочим - просто очередной камень в огород "всьо работает как на охфе близлайк 99%" - а по факту нет.
Почините хотя-бы чарджи у варов и ванишь у роги
Включайте ворлд-пвп. Хватит полумер и анемии половых органов.
Спешу опередить "да там всьо работаеть ты нихера не знаешь, тут всьо работаеть как на охфе" - В своих снах вы это видали.
А так же нытиков что привыкли сальными руками на боссах сидеть - которых будут по кд фармить у цлк и рс - приспосабливайтесь. Чето на офе 10к игроков играют в пвп мирах, и норм..
И господа администраторы, при всем уважении (только не тех кто на модерации) а тех кто за проект отвечает - не нужно мне травить что работает а что нет
Я не наезжаю. Те кто привык к костылям, пусть пвпшаться около больниц. Или на "сливочной" арене
п.с. Сделайте ФРЕШ пвп х1. Сделайте что-то "рабочее" а не чарджи в ванишь и дальше по списку.
Или проигнорируйте мое сообщение как и сотни подобных. И забейте болт. Есть возможность я высказался.
п.с.2 может кату сделаете х1 пвп?)
Сообщение отредактировал mamohttank: 03 апреля 2023 - 20:33
Отправлено 04 апреля 2023 - 16:26
Об пвп как всегда ноги вытирают.
Вместо реальных изменений, или хотя-бы видимости этих изменений, только пляска на костях
Для начала почините само ресало. А то ваше ресало курильщика, и нежелание\непонимание\невозможность, его сделать рабочим - просто очередной камень в огород "всьо работает как на охфе близлайк 99%" - а по факту нет.
Почините хотя-бы чарджи у варов и ванишь у роги
Включайте ворлд-пвп. Хватит полумер и анемии половых органов.
Спешу опередить "да там всьо работаеть ты нихера не знаешь, тут всьо работаеть как на охфе" - В своих снах вы это видали.
А так же нытиков что привыкли сальными руками на боссах сидеть - которых будут по кд фармить у цлк и рс - приспосабливайтесь. Чето на офе 10к игроков играют в пвп мирах, и норм..
И господа администраторы, при всем уважении (только не тех кто на модерации) а тех кто за проект отвечает - не нужно мне травить что работает а что нет
Я не наезжаю. Те кто привык к костылям, пусть пвпшаться около больниц. Или на "сливочной" арене
п.с. Сделайте ФРЕШ пвп х1. Сделайте что-то "рабочее" а не чарджи в ванишь и дальше по списку.
Или проигнорируйте мое сообщение как и сотни подобных. И забейте болт. Есть возможность я высказался.
п.с.2 может кату сделаете х1 пвп?)
Ну вы обсуждение ресайленса и выводы из него в багтрекере успешно проигнорировали, почему я должен поступить иначе? Если коротко - неоднократно было доказано что работает он у нас корректно. А все примеры, которые приводили авторы, взяты с других пираток где принудительно накрутили значение на 10-15% для "баланса". Нам тоже накрутить, что бы лично вы были довольны? По чарджу тоже репорты есть, зайдите ознакомьтесь почему он работает так, а не иначе.
Отправлено 06 апреля 2023 - 13:10
Уважаемая администрация, верните, пожалуйста, перенос с дыркуля х100
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей