С нашей стороны легально - пока никак, к сожалению. Если очень сильно хочется, скорее всего виртуальную карту RU региона можно найти на площадках.
и это печально. поддержка нужна проэкту. но как поддержать с Украины - ищите сами....
Отправлено 30 апреля 2023 - 16:52
С нашей стороны легально - пока никак, к сожалению. Если очень сильно хочется, скорее всего виртуальную карту RU региона можно найти на площадках.
и это печально. поддержка нужна проэкту. но как поддержать с Украины - ищите сами....
n_n
Отправлено 30 апреля 2023 - 17:54
Несколько вопросов.
1. Будет ли актуальный счетчик купленных в месяце подписок? Чтоб было видно реальный текущий бонус от общего кол-ва.
2. Маунт на выбор - маунт на месяц? Или навсегда?
3. Если оформить подписку условно сегодня (30 апреля), пойдет ли она в майские подписки? Или останется "апрельской"?
Ну и сколько на текущий момент их куплено? Если 50+, то почему бы не купить))
Заранее спасибо
1. Он сейчас актуальный.
2. Навсегда.
3. Апрельские как исключение войдут, потому что релиз в конце месяца. Дальше - нет.
На текущий момент 40.
Пожалуйста.
Отправлено 30 апреля 2023 - 21:31
1. Он сейчас актуальный.
2. Навсегда.
3. Апрельские как исключение войдут, потому что релиз в конце месяца. Дальше - нет.
На текущий момент 40.
Пожалуйста.
Как я писал в соседней теме, подписка не продляет уже активированный премиум. Это пичалька. Считай он ушел впустую.
Свечение прикольное, да.
Отправлено 30 апреля 2023 - 21:50
Как я писал в соседней теме, подписка не продляет уже активированный премиум. Это пичалька. Считай он ушел впустую.
Свечение прикольное, да.
Исправим, не ушел.
Отправлено 30 апреля 2023 - 21:51
Отправлено 30 апреля 2023 - 21:54
Ув.разработчики реалезуйте пожалуйста бонусную оплату сервис карт.
Ограничте число покупок. К примеру 1-2шт.товара в месяц)
При нынешней ситуации это было бы очень хорошо и гуманно с вашей стороны по отношению к игрокам которые не могут совершать покупки на данный момент!
Благодарить меня за сей чудный предл не нужно)
Покупайте жетоны на аукционе и используйте их для оплаты сервисных карт.
Отправлено 30 апреля 2023 - 22:10
Покупайте жетоны на аукционе и используйте их для оплаты сервисных карт.
Отправлено 30 апреля 2023 - 22:14
1. Он сейчас актуальный.
2. Навсегда.
На текущий момент 40.
Пожалуйста.
Спасибо! Тогда поддержим ваш проект! Вы молодцы!
Отправлено 30 апреля 2023 - 22:26
Уважаемый Хаген. Вы цены видели по которым их продают? Если бы их хоть продавали по нормальным,приемливым ценам! То куда не шло еще.
Я не ищу шары! Я предложил выход с положения.
Зашел, посмотрел, минимальная цена 393 золотых. Объективная цена, на мой взгляд - 300-350. Если других вариантов нет - придется переплатить. Бесплатно раздавать сервисы вам никто не будет, к сожалению.
Отправлено 30 апреля 2023 - 23:24
Зашел, посмотрел, минимальная цена 393 золотых. Объективная цена, на мой взгляд - 300-350. Если других вариантов нет - придется переплатить. Бесплатно раздавать сервисы вам никто не будет, к сожалению.
цена такая, т.к. есть масса пользователей, которые в силу ограничености платежных систем не могут покупать карты на сайте, вот на таких и наживаются сейчас все, т.к. для такого покупателя это единстивенный вариант купить ту же карту с сайта. возможно бонусные жетоны с подписки снизят спрос, но кто знает
n_n
Отправлено 30 апреля 2023 - 23:57
А ты Хагену написал сейчас) Я думаю он не страдает избытком игровых нищаков включая сервисов и прочего.. И уж темболее не страдает суточные фармом травы,руды прочего.. Для покупки жетонов.цена такая, т.к. есть масса пользователей, которые в силу ограничености платежных систем не могут покупать карты на сайте, вот на таких и наживаются сейчас все, т.к. для такого покупателя это единстивенный вариант купить ту же карту с сайта. возможно бонусные жетоны с подписки снизят спрос, но кто знает
Отправлено 01 мая 2023 - 04:22
Отправлено 01 мая 2023 - 06:59
- Отдельная группа в нашем Discord сервере;
Раз решили заняться дискордом. Предложение сделать там роль для гильд мастеров и рейд лидеров с отдельным закрытым каналом. Т.к. сказать для тех, кто создает контент для игроков внутри самой игры. И конкретно с этими людьми обсуждать грядущие изменения на проекте, вкидывать спойлеры/планы/идеи по будущим разработкам для обсуждения, рассматривать их предложения. Эти люди как минимум работают с коллективами 25+ человек, которые реально играют на сервере, имеют понимание, как тут обстоят дела и что может решить или не решить те или иные проблемы. Как по мне это будет более удобнее и продуктивнее, чем собирать 1000+ отзывов, из которых не малый процент отборной бредятины по превращению Тириона в фан-сервер.
Отправлено 01 мая 2023 - 09:10
Отправлено 01 мая 2023 - 11:25
Только взял месяц према, можно сверху подписку взять или ждать пока прем закончится?
Отправлено 01 мая 2023 - 12:40
Только взял месяц према, можно сверху подписку взять или ждать пока прем закончится?
Отправлено 01 мая 2023 - 12:58
А ты Хагену написал сейчас) Я думаю он не страдает избытком игровых нищаков включая сервисов и прочего.. И уж темболее не страдает суточные фармом травы,руды прочего.. Для покупки жетонов.
ну мало ли, вдруг кошмары ночью снятся
n_n
Отправлено 01 мая 2023 - 13:44
а если я куплю подписку за жетоны, я получу награду за ,,Цель месяца". или это только за рубли купить надо чтобы плюшки получить?
Отправлено 01 мая 2023 - 13:50
а если я куплю подписку за жетоны, я получу награду за ,,Цель месяца". или это только за рубли купить надо чтобы плюшки получить?
Нет, только при прямой рублевой поддержке. Подписки за жетоны в зачет не идут.
Отправлено 02 мая 2023 - 00:56
Подскажите, как сделать, чтоб свечение сразу включалось при входе в игру?
Сейчас захожу на персонажа - нет свечения! Его нужно мануально активировать при заходе на перса. Как-то это можно исправить?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей