Проверка крыльев на наличие.
Отправлено 02 мая 2023 - 12:44
Отправлено 02 мая 2023 - 15:04
Подскажите, как сделать, чтоб свечение сразу включалось при входе в игру?
Сейчас захожу на персонажа - нет свечения! Его нужно мануально активировать при заходе на перса. Как-то это можно исправить?
Не воспроизводится. Подскажите что конкретно делали? Изначально так было?
Отправлено 02 мая 2023 - 20:42
Все как у друида. Свечения после выхода с персонажа - пропадает. И его приходится включать вручную.
Если есть возможность добавить какую-ниб галочку мол - автоматически включать последнее выбранное свечение при входе в игру)
Отправлено 02 мая 2023 - 21:25
Все как у друида. Свечения после выхода с персонажа - пропадает. И его приходится включать вручную.
Если есть возможность добавить какую-ниб галочку мол - автоматически включать последнее выбранное свечение при входе в игру)
Оно должно работать так как вы описываете без галочки. Проблему воспроизвели, изучаем. Исправим ближайшее время. Спасибо за обращение.
Отправлено 04 мая 2023 - 17:35
500 р. в месяц - это настолько шокирующе дорого, что придется не поддерживать проект...
hakenmajorparkinsonczeslawspiewabirdeatsbabythiswaytotheegressdiabloswingorchestratherionlacrimosaepicafinntrolltiamatsoporaeternusfan
Отправлено 04 мая 2023 - 18:28
Я как бы понимаю что в эту подписку в 500 р. запихнули много всякой всячины, а нет какой-нибудь нищенской подписки для нищебродов на подобии меня? Ну типа какая-нибудь подписка в 200 р., пофиг на ништяки, но это вполне бы сошло на символическую поддержку проекта. Я даже не говорю в эту нищенскую подписку впихивать что-то ценное, но хотя бы пусть будет 200 р. и всякое барахло, чем в 500 р. и половины всего того, что лично мне там не нужно. Можно же сделать несколько вариаций подписки? У народа хоть выбор будет)
Отправлено 04 мая 2023 - 18:29
500 р. в месяц - это настолько шокирующе дорого, что придется не поддерживать проект...
Не стоит по этому поводу переживать. Оно все на добровольных началах и вовсе необязательно.
Я как бы понимаю что в эту подписку в 500 р. запихнули много всякой всячины, а нет какой-нибудь нищенской подписки для нищебродов на подобии меня? Ну типа какая-нибудь подписка в 200 р., пофиг на ништяки, но это вполне бы сошло на символическую поддержку проекта. Я даже не говорю в эту нищенскую подписку впихивать что-то ценное, но хотя бы пусть будет 200 р. и всякое барахло, чем в 500 р. и половины всего того, что лично мне там не нужно. Можно же сделать несколько вариаций подписки? У народа хоть выбор будет)
Мы пока в целом пробуем как оно работает. Не исключаю что в дальнейшем появится. На текущий момент вариация более простой "подписки" - обычный премиум.
Отправлено 04 мая 2023 - 18:34
Мы пока в целом пробуем как оно работает. Не исключаю что в дальнейшем появится. На текущий момент вариация более простой "подписки" - обычный премиум.
Благодарю, как вариант можно сделать отдельное свечение для нищебродской подписки, чтоб прям все в игре знали, что ты нищеброд, тогда хоть голду может перестанут клянчить в столицах, я был бы счастлив)
Отправлено 04 мая 2023 - 19:38
где крылья?
Крылья отображаются только у форумных учётных записей с активной подпиской ezPlus.
Передайте предмет в игру и используйте его любым персонажем на форумной учётной записи.
Отправлено 05 мая 2023 - 09:04
Сообщение отредактировал Clavert: 05 мая 2023 - 09:05
Отправлено 05 мая 2023 - 09:46
Главное не забудьте в ящики напихать побольше гербовых накидок, дымовых ракет, столбов света и прочих "нужных" вещей!
Отправлено 05 мая 2023 - 12:18
Вместо "полезных" трансмогрификаций, правда, лучше бы печеньки ложили xD) Но проект поддержу
Отправлено 05 мая 2023 - 16:10
Теперь в вопрос к проекту: Езплюс это основная часть доходов? Получается бюджет на рекламу 25к минимум будет? Исходя из эту суммы сколько рублей будет примерно стоить один новый игрок ? Который останется дальше играть!
Нет не основная, дополнительная. Бюджет рекламный сильно выше. По собранным средствам мы отчет предоставим, там все увидите. Основная цель рекламной кампании (конверсия) - регистрация учетной записи. Вот она, в зависимости от платформы, в среднем стоит 110-150 рублей.
Вместо "полезных" трансмогрификаций, правда, лучше бы печеньки ложили xD) Но проект поддержу
Так весь смысл не в ништяках, а в поддержке. Спасибо.
Отправлено 05 мая 2023 - 21:55
Нет не основная, дополнительная. Бюджет рекламный сильно выше. По собранным средствам мы отчет предоставим, там все увидите. Основная цель рекламной кампании (конверсия) - регистрация учетной записи. Вот она, в зависимости от платформы, в среднем стоит 110-150 рублей.
Да с нетерпением ждём результатов))) очень приятное чувство когда причастен к чему-то важному))
а можете полоску продолжить что-бы видеть кол-во покупок?! за месяц
Сообщение отредактировал Clavert: 05 мая 2023 - 22:04
Отправлено 05 мая 2023 - 22:00
Добрейшего вечера, а месяц према куда пропал?
Отправлено 05 мая 2023 - 22:04
Добрейшего вечера, а месяц према куда пропал?
как сейчас узнаешь)))
Отправлено 08 мая 2023 - 10:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей