Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Рунические ПП, токсики и лоу гс

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 81

#61 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 11 мая 2023 - 16:16

ты в своем первом посте подчеркиваешь, что просто так не кикают. Я подчеркиваю что ты не прав. Получаю очередной высер , который ко мне вообще мало отношения имеет.  Понял. Только слюни с пола подбери.

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Apakalipsis2012

Apakalipsis2012

Отправлено 11 мая 2023 - 20:51

ты в своем первом посте подчеркиваешь, что просто так не кикают. Я подчеркиваю что ты не прав. Получаю очередной высер , который ко мне вообще мало отношения имеет.  Понял. Только слюни с пола подбери.

Этот пёс тут на всех гавкает, кинь ему косточку, может быть успокоится. Его надо по хорошему к ветеренару отвести, пусть прививку от бешенства сделают. У челика явно мания величия и беды с башкой. Цитаты с пабликов цитирует, за факты поясняет.

• 1

#63 Jyn

Отправлено 12 мая 2023 - 00:13

Обиженки пригорают)
плак
  • -6

чистого урона от темной магии, который был снижен

#64 LammerTank

Отправлено 12 мая 2023 - 06:08

...

• -1
Изображение

#65 Inokanoan13

Отправлено 12 мая 2023 - 13:33

Вчера наблюдал ровно обратную ситуацию.

Сначала я пробежал ПП героик, закинуло с котом 6к+ который в мишке танчил инст, он собирал мобов по 3-4 пачки за раз и инст мы пронесли за считанные минуты и все счастливые и довольные, полутав по два льда, распрощались.

После этого регаю ПП руническое и закидывает меня в Чертоги Камня с тем же кото-медведем, но все три ДД с гс в диапазоне от 4 до 5к (самый мелкий рога, самый одетый шаман 5к). Соответственно котик по привычке собирает сразу несколько паков, что было бы весьма профитно если бы наши дд были хотя бы от 5,5,  но соответственно дамага немного, и через какое-то время его складывает от стаков. Я оверхилю остальных и мы добиваем треш без смертей остальных участников пати, после этого ресаем котика и подобное повторяется снова.

В итоге рога с 4,4к гс инициирует голосование за исключение нашего танка и два других дд, не задумываясь, тут же с ним соглашаются, я нажимаю нет, но мой голос 1к3 не играет никакой роли.

Когда я спрашиваю почему они решили кикнуть танка, рога объясняет что он не в танкоспеке и вайпнул бы нас на трибунале. А на вопрос почему не кикнули меня, мб это я его незахилил, сразу начал агриться типо хочешь вали. На что я отвечаю что не собирался ливать просто хотел узнать причину. Мы ждем нового танка, и через 3-4 мин к нам попадает медведь, теперь настоящий. Он идет очень аккуратно, агрит не больше 2-3 мобов, в общем инст в итоге мы закрываем, тратя на это гораздо больше времени чем обычно (не то чтобы я жалуюсь, просто констатирую факт). Но на том же требунале за счет отсутствие дамага и как следствие затяжного боя я высыхаю по мане дважды, даже с учетом инера от мишки. В конце инста чекаю рекаунд и как вы понимаете топ дамагер наш медведь, т.е. ни один дд не передамажил танка.

Выводов тут несколько: Во-первых не всегда зажравшиеся гсом челики кикают неодетых бедолаг иногда бывает и наоборот; Во-вторых один человек инициирует голосование, двое других нажимают подтверждение не задумываясь и все, если кто-то решит кикнуть другого, то в большинстве случаев, если в пати нет знакомых, все подтвердят; И самое главное никто даже не пытается поговорить. Если бы котомедведя попросили собирать меньше треша, вместо того чтобы сразу кикать, инст скорее всего мы бы прошли первоначальным составом, но никто даже не пытался. Так что человеческий фактор решает и не важно игра это или реал.

• 5

#66 walkiria

walkiria

Отправлено 12 мая 2023 - 14:58

Вчера наблюдал ровно обратную ситуацию.

Сначала я пробежал ПП героик, закинуло с котом 6к+ который в мишке танчил инст, он собирал мобов по 3-4 пачки за раз и инст мы пронесли за считанные минуты и все счастливые и довольные, полутав по два льда, распрощались.

После этого регаю ПП руническое и закидывает меня в Чертоги Камня с тем же кото-медведем, но все три ДД с гс в диапазоне от 4 до 5к (самый мелкий рога, самый одетый шаман 5к). Соответственно котик по привычке собирает сразу несколько паков, что было бы весьма профитно если бы наши дд были хотя бы от 5,5,  но соответственно дамага немного, и через какое-то время его складывает от стаков. Я оверхилю остальных и мы добиваем треш без смертей остальных участников пати, после этого ресаем котика и подобное повторяется снова.

В итоге рога с 4,4к гс инициирует голосование за исключение нашего танка и два других дд, не задумываясь, тут же с ним соглашаются, я нажимаю нет, но мой голос 1к3 не играет никакой роли.

Когда я спрашиваю почему они решили кикнуть танка, рога объясняет что он не в танкоспеке и вайпнул бы нас на трибунале. А на вопрос почему не кикнули меня, мб это я его незахилил, сразу начал агриться типо хочешь вали. На что я отвечаю что не собирался ливать просто хотел узнать причину. Мы ждем нового танка, и через 3-4 мин к нам попадает медведь, теперь настоящий. Он идет очень аккуратно, агрит не больше 2-3 мобов, в общем инст в итоге мы закрываем, тратя на это гораздо больше времени чем обычно (не то чтобы я жалуюсь, просто констатирую факт). Но на том же требунале за счет отсутствие дамага и как следствие затяжного боя я высыхаю по мане дважды, даже с учетом инера от мишки. В конце инста чекаю рекаунд и как вы понимаете топ дамагер наш медведь, т.е. ни один дд не передамажил танка.

Выводов тут несколько: Во-первых не всегда зажравшиеся гсом челики кикают неодетых бедолаг иногда бывает и наоборот; Во-вторых один человек инициирует голосование, двое других нажимают подтверждение не задумываясь и все, если кто-то решит кикнуть другого, то в большинстве случаев, если в пати нет знакомых, все подтвердят; И самое главное никто даже не пытается поговорить. Если бы котомедведя попросили собирать меньше треша, вместо того чтобы сразу кикать, инст скорее всего мы бы прошли первоначальным составом, но никто даже не пытался. Так что человеческий фактор решает и не важно игра это или реал.

Показатель, что побеждают не самые умные, а самые многочисленные)

PS Танка там (ЧК ЧМ) никто и не передамажит в 90% случаев. Потому что если агро не рвут, на нем одном накапливаются стаки, апающие дамаг достаточно сильно, чтобы отрываться даже от одетых дд. Аоешки мобов, дающие пару стаков дд, так ситуацию не перевернут.

• 0

#67 Inokanoan13

Отправлено 12 мая 2023 - 17:08

Показатель, что побеждают не самые умные, а самые многочисленные)

PS Танка там (ЧК ЧМ) никто и не передамажит в 90% случаев. Потому что если агро не рвут, на нем одном накапливаются стаки, апающие дамаг достаточно сильно, чтобы отрываться даже от одетых дд. Аоешки мобов, дающие пару стаков дд, так ситуацию не перевернут.

Ну тут Ваша правда. Для интереса понаблюдаю статистику по дамагу когда буду попадать в этот инст.

• 0

#68 DragoNotch

Отправлено 12 мая 2023 - 23:20

Идти в рунические инсты с лоу гс самый настоящий мазохизм, потому что там мобы примерно 232 или 245 илвл и  не одетых игроков ушатают почти мгновенно.

лучше оденьтесь до 4.8 - 5.0 гс потом уже регайте руник, я по личному опыту делаю такие выводы.

• -1

7d794cd57a5b173c59ef3d332078f94a.pnge12b42d16f674d5633d942372c193a71.png

Скрытый текст

#69 Lambdass

Отправлено 13 мая 2023 - 06:26

Наркоман шо ли? Данжи под 200 гир сделаны.

Сообщение отредактировал Lambdass: 13 мая 2023 - 06:26

• 1
1.png

#70 DragoNotch

Отправлено 13 мая 2023 - 07:30

Наркоман шо ли? Данжи под 200 гир сделаны.

Я рдру в 5к гс бегал с челиками от 5.5 гс иногда бывало сильно потел потому что мобы сильно бьют так и еще всякие дебафы на них вешались. В том же чертоге камня мы 6 раз падали на бране потому что у нас урона не хватало (дд были от 4к до 5к гс, танк 5.5 или 5.7 гс точно не помню) в итоге просто ливнули.

• 0

7d794cd57a5b173c59ef3d332078f94a.pnge12b42d16f674d5633d942372c193a71.png

Скрытый текст

#71 Lambdass

Отправлено 13 мая 2023 - 07:33

Я рдру в 5к гс бегал с челиками от 5.5 гс иногда бывало сильно потел потому что мобы сильно бьют так и еще всякие дебафы на них вешались. 

Танк 3500 вытанчивал все имеющиеся рунники под холипристом 3500.

Опасные дебафы только в Верхнем/нижнем Утгарде, но они нивелируются наличием фрост резист сета у хила.

В том же чертоге камня мы 6 раз падали на бране потому что у нас урона не хватало (дд были от 4к до 5к гс, танк 5.5 или 5.7 гс точно не помню) в итоге просто ливнули.

Обычно проблема в том что танк не скидывает стаки, а милики лезут под кливы мобов, которые там по 9-10к.

Ну а в конкретном случае дд просто дауны были. 4-5к гир это более чем достаточно.

Сообщение отредактировал Lambdass: 13 мая 2023 - 07:37

• 4
1.png

#72 Deadmage

Отправлено 13 мая 2023 - 12:12

Кстати интересно будет посмотреть, что будет в "защитный протокол БЕТА" ака героик++ ака еще более усиленные руники. На офе будут в след. патче примерно через месяц-два. Ну и у нас повторят наверное. 

Осталось всего 3 недельки. Посмотрим.

• 0
4003f6815c17de24c7402db803c2fae6.png1944d84035edb0c090504cba038010e7.png

#73 Lamorak

Отправлено 18 мая 2023 - 17:19

Ну что сказать в тему поста? Качнул себе элема, пытаюсь одеть в рунике. Меня не кикают, но столкнулся с другой проблемой - а именно то, что все в пати, кто может что то снидить, нидят без разбору. В итоге уже второй день не могу ничего сролить по спеку, особенно трофеи авангарда. Накой хер он нужен овергирным, не понятно.

Может как то сделаете, чтоб всякие не нидили то, без чего они могут обойтись? Игра в содомию превращается, не дают одеваться.

• 0

8f6f8997dffc49b8b10a46245d467313.png13cc1e53ebd4b2af6dab2dd9c5fccde7.png02aec4f321289affe3f2a6d165cb9499.png

#74 Lambdass

Отправлено 18 мая 2023 - 21:20

Может как то сделаете, чтоб всякие не нидили то, без чего они могут обойтись?

Это уже есть. Называется "собираешь пати руками и регаете готовой группой"

• 0
1.png

#75 walkiria

walkiria

Отправлено 18 мая 2023 - 21:20

Ну что сказать в тему поста? Качнул себе элема, пытаюсь одеть в рунике. Меня не кикают, но столкнулся с другой проблемой - а именно то, что все в пати, кто может что то снидить, нидят без разбору. В итоге уже второй день не могу ничего сролить по спеку, особенно трофеи авангарда. Накой хер он нужен овергирным, не понятно.

Может как то сделаете, чтоб всякие не нидили то, без чего они могут обойтись? Игра в содомию превращается, не дают одеваться.

Ты одеваться пришел, а они — коллекцию пополнять, пт собирать или дфб (для этого и трофеи к примеру). Чем их цели хуже твоих?

Тем более, если они одетые, то здорово экономят и свое и твое время. И голд на ремонт.

• 0

#76 Lamorak

Отправлено 18 мая 2023 - 22:42

Ты одеваться пришел, а они — коллекцию пополнять, пт собирать или дфб (для этого и трофеи к примеру). Чем их цели хуже твоих?

Тем более, если они одетые, то здорово экономят и свое и твое время. И голд на ремонт.

По моему, за несколько месяцев, сколько руник существует, можно всем уже коллекции пополнить не один раз

• 0

8f6f8997dffc49b8b10a46245d467313.png13cc1e53ebd4b2af6dab2dd9c5fccde7.png02aec4f321289affe3f2a6d165cb9499.png

#77 walkiria

walkiria

Отправлено 18 мая 2023 - 23:44

По моему, за несколько месяцев, сколько руник существует, можно всем уже коллекции пополнить не один раз

10 классов с учетом шанса дропа нужной вещи (токена) и конкуренции? Нет, не всем.

Или жить там круглые сутки (надеюсь таких особо упоротых не нашлось).

• 1

#78 Jyn

Отправлено 19 мая 2023 - 09:22

Или жить там круглые сутки (надеюсь таких особо упоротых не нашлось).

хих

• 0

чистого урона от темной магии, который был снижен

#79 walkiria

walkiria

Отправлено 19 мая 2023 - 11:52

хих

А дата реги тут при чем?)

• 0

#80 Fantom02190

Отправлено 22 мая 2023 - 03:05

В конце инста чекаю рекаунд и как вы понимаете топ дамагер наш медведь, т.е. ни один дд не передамажил танка.

В этом рунике "Противники с каждым ударом накладывают на цель ауру, которая (вопреки описанию) увеличивает получаемый урон на 2% и наносимый на 1% с каждым стаком." поэтому танк (тем более мишка) по тоталу обгонит большинство дд в равном гире.

все в пати, кто может что то снидить, нидят без разбору. 

Модельки, ульду накс мало кто ходит. Трофеи 50 голд шмотки починить...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.