Нормально, что на арати прокает 11 к 4? И так весь бой.
Баланс команд на бг
Отправлено 16 мая 2023 - 00:44
Отправлено 16 мая 2023 - 02:23
Нормальный ответ, покупай подписку, чтобы прокало 11 на 4)
Отправлено 16 мая 2023 - 02:25
кто-то регнул и не пошел, единичный случай, следующие же бг нормальное было.
Отправлено 16 мая 2023 - 15:35
система хагена лол
Отправлено 16 мая 2023 - 16:58
Кто-то регнул группой из 5 вторых окон для прока бг; в очереди\реге больше людей не было. Когда-то такое делали пвп-гильдии в поздний вечер или ночное время, играя в 10ром на всг против 4-6 тел. Если такое имеет место и дальше, скриньте больше боев и строчите в кровавую гбню изика.
Отправлено 16 мая 2023 - 20:56
Так это еще не самое худшее, а вот когда у одной команды есть хил, а то и два, у другой вообще нет.
или например у одной команды 5 инвизеров, у другой нет ни одного
или например у одной команды все кастеры и 0 миликов которые могут потанчить
да рега тут кривая, еще можно дофига чего написать, вот например на острове не дают победу даже если ты по очкам выигрываешь, при досрочном завершении бг. А как вам баланс прока бг?) АРати оверопрок и око бури, зато берег раз в сто лет, про остров и альтерак я молчу, где лимит завысили еще и кд поставили)
Логово Крыла Тьмы SOLO - Мини-гайд для чокнутых
Плато солнечного Колодца каждый четверг 17:00 (альянс)
Отправлено 17 мая 2023 - 01:17
даешь альтерак на 1.5 часа.
Вполне себе норм. А че? Бесконечное крошилово — чем не мечта пвпшера?) Все лучше чем посреди Даларана белок пинать.
Отправлено 17 мая 2023 - 08:17
Вполне себе норм. А че? Бесконечное крошилово — чем не мечта пвпшера?) Все лучше чем посреди Даларана белок пинать.
Сейчас нет так называемого "крошилова" , теперь все подругому и не так как было раньше. Совсем другие игроки и интерес на бг у них, поэтому пустая трата времени проще сыграть 2 всг/арати.
Сообщение отредактировал POKA ISENGARD RIP: 17 мая 2023 - 08:22
Отправлено 17 мая 2023 - 15:20
Сейчас нет так называемого "крошилова" , теперь все подругому и не так как было раньше. Совсем другие игроки и интерес на бг у них, поэтому пустая трата времени проще сыграть 2 всг/арати.
Идеальное масс-бг тех времен (см. счёт) + ложечка ностальгии.
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 мая 2023 - 16:03
Вынужден согласиться, хотя можно было бы просто приравнять прок всех бг включая остров и альтерак, к последним убрать лимит в 40 человек и сделать 30, и убрать конечно кд. Тут рега настолько кривая, что даже при 40+чел в реге может не прокнуть альтерак или остров, просто уродство. Это влияет на желающих играть я думаю, так как ачивки пофармить много кто хочет, но каких пофармить если не прокает, максимум раз в день.
даешь альтерак каждый день!
вот бы новые карты бгшек завезли, как на серве, который нельзя называть, тот же храм котмогу с панды или битва за гилнеас, прикольные карты для 10вс10, но я слишком дохера чет хочу
Отправлено 17 мая 2023 - 16:20
Так вот что за конч альтерак вечно регает, а мы ливаем. Сделайте им отдельно таргетный рег в 10 тел, хай говно месят на островах, альтераках и пляже.
Нормальное бг, самое то килы фармить.
Бтв, если ты не знал, очередь на рандом бг и конкретки не пересекаются.
Отправлено 17 мая 2023 - 16:36
я хз кто ты, но тебе подобные, которые говорят что альт говно, не умеют и на арати играть и на всг не умеют, про альтерак я даже не говорю, ибо вы туда заходите повонять в чате, чтобы отвлекать игроков. бесполезный дпс набивают, игнорируя важные цели, и это смешно читать, мне все равно что у тебя за перс, я уверен в том что это и к тебе относится, потому что тех, кто старается я знаю и их по пальцам пересчитать и они точно такой хуйни бы не написали )
Так вот что за конч альтерак вечно регает, а мы ливаем. Сделайте им отдельно таргетный рег в 10 тел, хай говно месят на островах, альтераках и пляже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей