Собственно куда делся ивент? Недели даже не прошло, хотя по расписанию длится 3 недели.
Отправлено 25 мая 2023 - 07:01
Отправлено 25 мая 2023 - 07:32
Собственно куда делся ивент? Недели даже не прошло, хотя по расписанию длится 3 недели.
Наныли же в соседней темке. Видимо, его оффнули.
Мне это всё сейчас напоминает ушош в момент начала его протухания. Так же несколько ги, несколько сборщиков и одни и те же всеми твинами во всех ги. И закомплексованные пропитые подружани гм-ов. Напоминаю, что ушош сдох и всё уг, что там они качали годами там же и протухло.
Приятной игры!) xD
Сообщение отредактировал Wlastimira: 25 мая 2023 - 07:32
...........................................................................................................................
Отправлено 25 мая 2023 - 07:58
эээээээээээээээээээ
Отправлено 25 мая 2023 - 07:58
Отправлено 25 мая 2023 - 08:14
Наныли же в соседней темке. Видимо, его оффнули.
Ну так, кто за девочку платит, тот её и танцует... ©
Отправлено 25 мая 2023 - 08:23
Ну так, кто за девочку платит, тот её и танцует... ©
Готова переплатить за возобновление ивента.
...........................................................................................................................
Отправлено 25 мая 2023 - 09:45
Там долбоебы ныли из-за зомби ивента, это таки другое.
Угу. Там в столицах бегали. Мелким действительно мешали. Но я не знаю, там их фармили по кд.
Отправлено 25 мая 2023 - 11:01
https://ezwow.org/to...ik-lokatciiakh/
Похоже что мнение людей с золотыми крылышками теперь более весомое, нежели мнение простых смертных.
Хотелось бы узнать: сколько минусов от простых бомжей должно прилететь обладателю ez-подписки дабы его идею отвергли? (если, конечно, такое вообще допускается)
Отправлено 25 мая 2023 - 12:05
Может просто на доработку выключили, а вы тут всякие теории заговоров начинаете строить)
Отправлено 25 мая 2023 - 15:00
https://ezwow.org/to...ik-lokatciiakh/
Похоже что мнение людей с золотыми крылышками теперь более весомое, нежели мнение простых смертных.
Хотелось бы узнать: сколько минусов от простых бомжей должно прилететь обладателю ez-подписки дабы его идею отвергли? (если, конечно, такое вообще допускается)
Айронменщики пошли в эйнел?
Мб действительно дорабатывают.
Отправлено 25 мая 2023 - 15:25
продамся в хорошие руки
Андрей, тебя выкупаем ещё со времён Алдорана и никак не можем сойтись в цене.
Возможно, просто нет такой огромной суммы))).
Отправлено 25 мая 2023 - 16:10
Угу. Там в столицах бегали. Мелким действительно мешали.
Мелким + мировой босс мешал.
Хотя, может я чего-то недогоняю? Неужели проще на форуме поныть, нежели просто не соваться в города (как я)? Ну и чат есть, чтобы уточнить местонахождение Круула в данный момент...
Отправлено 25 мая 2023 - 16:29
Мелким + мировой босс мешал.
Хотя, может я чего-то недогоняю? Неужели проще на форуме поныть, нежели просто не соваться в города (как я)? Ну и чат есть, чтобы уточнить местонахождение Круула в данный момент...
Возможно, что им так проще играть.
Но то на офе, а здесь... Допустим, если человек качает по ивенту "айронмэн", можно выбрать другие пути прокачки, в обход этих паков. Но меня вот какой момент смущает из всей этой истории: на 58 уровне человеку нужно будет идти в Запределье, а из портала как раз мобы валят. На 58 уровне игрок может же просто проскочить в портал через этих мобов, не теряя жизни?
Отправлено 25 мая 2023 - 17:34
Возможно, что им так проще играть.
Но то на офе, а здесь... Допустим, если человек качает по ивенту "айронмэн", можно выбрать другие пути прокачки, в обход этих паков. Но меня вот какой момент смущает из всей этой истории: на 58 уровне человеку нужно будет идти в Запределье, а из портала как раз мобы валят. На 58 уровне игрок может же просто проскочить в портал через этих мобов, не теряя жизни?
Ты на айроне качалась, или качаешься? Там ожидать чего угодно можно. Особенно рандомный урон от падения доставлял очень положительные эмоции И теперь взять подобные ивенты. Кто давно участвует в айроне то сомнительно, что у них могут возникнуть какие-то трудности с этими 2 ивентами. Так как это уже третья версия айрона, и их я не помню чтобы отключали. У новичков в айроне, и вообще кто решил попробовать может, и возникнут трудности со всем этим. Как писали, то может на какой-то допил отрубили. Вообще хз зачем отрубили.
Сообщение отредактировал Jedak: 25 мая 2023 - 17:44
Отправлено 26 мая 2023 - 10:38
Но меня вот какой момент смущает из всей этой истории: на 58 уровне человеку нужно будет идти в Запределье, а из портала как раз мобы валят. На 58 уровне игрок может же просто проскочить в портал через этих мобов, не теряя жизни?
Если мне не изменяет память, из портала валят мобы 60-го уровня, и даже не элита. Так что вполне может испробовать хотя бы часть выпилить сбоку и быстренько просочиться.
Отправлено 26 мая 2023 - 11:10
Ивент умер, да здраствует ивент!
Аминь!
Не знаю что там исправили или не исправляли, но слава Хагену.
Пойду сет выбивать очередному альту.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей