Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Вторжение плети

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 21

#1 Klokateer

Отправлено 25 мая 2023 - 07:01

Собственно куда делся ивент? Недели даже не прошло, хотя по расписанию длится 3 недели.

• 5

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Wlastimira

Отправлено 25 мая 2023 - 07:32

Собственно куда делся ивент? Недели даже не прошло, хотя по расписанию длится 3 недели.

Наныли же в соседней темке. Видимо, его оффнули. 

Мне это всё сейчас напоминает ушош в момент начала его протухания. Так же несколько ги, несколько сборщиков и одни и те же всеми твинами во всех ги. И закомплексованные пропитые подружани гм-ов. Напоминаю, что ушош сдох и всё уг, что там они качали годами там же и протухло. 

Приятной игры!)  xD  :lol:

Сообщение отредактировал Wlastimira: 25 мая 2023 - 07:32

• 3

............................................................0_61c41_810715ef_M.jpg...............................................................

#3 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 25 мая 2023 - 07:58

эээээээээээээээээээ

• 0

#4 rothmansgold

Отправлено 25 мая 2023 - 07:58

На старте лича на офе тоже разнылись на форуме близзам и те офнули ивент вторжения плети за 3 дня до официального окончания ивента.
  • 0

#5 Zolgar

Отправлено 25 мая 2023 - 08:14

Наныли же в соседней темке. Видимо, его оффнули. 

Ну так, кто за девочку платит, тот её и танцует... ©

• -2

#6 Wlastimira

Отправлено 25 мая 2023 - 08:23

Ну так, кто за девочку платит, тот её и танцует... ©

Готова переплатить за возобновление ивента.  :)

• 1

............................................................0_61c41_810715ef_M.jpg...............................................................

#7 deathunderdyra

deathunderdyra

Отправлено 25 мая 2023 - 08:56

я так и не сходил

• 0

#8 Lambdass

Отправлено 25 мая 2023 - 09:41

На старте лича на офе тоже разнылись на форуме близзам и те офнули ивент вторжения плети за 3 дня до официального окончания ивента.

Там дебилы ныли из-за зомби ивента, это таки другое.

• 1
1.png

#9 Wlastimira

Отправлено 25 мая 2023 - 09:45

Там долбоебы ныли из-за зомби ивента, это таки другое.

Угу. Там в столицах бегали. Мелким действительно мешали. Но я не знаю, там их фармили по кд. 

• -2

#10 zetsy

Отправлено 25 мая 2023 - 11:01

https://ezwow.org/to...ik-lokatciiakh/

Похоже что мнение людей с золотыми крылышками теперь более весомое, нежели мнение простых смертных.

Хотелось бы узнать: сколько минусов от простых бомжей должно прилететь обладателю ez-подписки дабы его идею отвергли? (если, конечно, такое вообще допускается)

• 11

#11 dafix

Отправлено 25 мая 2023 - 12:05

Может просто на доработку выключили, а вы тут всякие теории заговоров начинаете строить)

• 2

#12 HotTab-92

Отправлено 25 мая 2023 - 14:32

Готова переплатить за возобновление ивента.  :)

продамся в хорошие руки

• 0

b8ca423acc7e107f69becb02bede42b9.png

#13 Mishkaotdelno

Отправлено 25 мая 2023 - 15:00

https://ezwow.org/to...ik-lokatciiakh/

Похоже что мнение людей с золотыми крылышками теперь более весомое, нежели мнение простых смертных.

Хотелось бы узнать: сколько минусов от простых бомжей должно прилететь обладателю ez-подписки дабы его идею отвергли? (если, конечно, такое вообще допускается)

Айронменщики пошли в эйнел?

Мб действительно дорабатывают.

• 0

#14 Wlastimira

Отправлено 25 мая 2023 - 15:25

продамся в хорошие руки

Андрей, тебя выкупаем ещё со времён Алдорана и никак не можем сойтись в цене. 

Возможно, просто нет такой огромной суммы))).  :lol:

• 3

#15 Matvey007

Отправлено 25 мая 2023 - 16:10

Угу. Там в столицах бегали. Мелким действительно мешали.

Мелким + мировой босс мешал.
Хотя, может я чего-то недогоняю? Неужели проще на форуме поныть, нежели просто не соваться в города (как я)? Ну и чат есть, чтобы уточнить местонахождение Круула в данный момент...
  • 0

Приверженец точных формулировок

2db801d2bac95b56be067b0dad9e9a32.png

#16 Wlastimira

Отправлено 25 мая 2023 - 16:29

Мелким + мировой босс мешал.
Хотя, может я чего-то недогоняю? Неужели проще на форуме поныть, нежели просто не соваться в города (как я)? Ну и чат есть, чтобы уточнить местонахождение Круула в данный момент...

Возможно, что им так проще играть. 

Но то на офе, а здесь... Допустим, если человек качает по ивенту "айронмэн", можно выбрать другие пути прокачки, в обход этих паков. Но меня вот какой момент смущает из всей этой истории: на 58 уровне человеку нужно будет идти в Запределье, а из портала как раз мобы валят. На 58 уровне игрок может же просто проскочить в портал через этих мобов, не теряя жизни?  ^_^

• 3

#17 Jedak

Отправлено 25 мая 2023 - 17:34

Возможно, что им так проще играть. 

Но то на офе, а здесь... Допустим, если человек качает по ивенту "айронмэн", можно выбрать другие пути прокачки, в обход этих паков. Но меня вот какой момент смущает из всей этой истории: на 58 уровне человеку нужно будет идти в Запределье, а из портала как раз мобы валят. На 58 уровне игрок может же просто проскочить в портал через этих мобов, не теряя жизни?  ^_^

Ты на айроне качалась, или качаешься? Там ожидать чего угодно можно. Особенно рандомный урон от падения доставлял очень положительные эмоции :ph34r: И теперь взять подобные ивенты. Кто давно участвует в айроне то сомнительно, что у них могут возникнуть какие-то трудности с этими 2 ивентами. Так как это уже третья версия айрона, и их я не помню чтобы отключали. У новичков в айроне, и вообще кто решил попробовать может, и возникнут трудности со всем этим. Как писали, то может на какой-то допил отрубили. Вообще хз зачем отрубили. 

Сообщение отредактировал Jedak: 25 мая 2023 - 17:44

• 0

093e8effcfe6166b8a0a593349ea7876.pngd4f458a3167303e98a0d9da723826822.pnge5606990ef28f5a8aa394074cc7338db.png

#18 Lambdass

Отправлено 26 мая 2023 - 09:18

Ивент умер, да здраствует ивент!

213123.jpg

• 0
1.png

#19 Matvey007

Отправлено 26 мая 2023 - 10:38

Но меня вот какой момент смущает из всей этой истории: на 58 уровне человеку нужно будет идти в Запределье, а из портала как раз мобы валят. На 58 уровне игрок может же просто проскочить в портал через этих мобов, не теряя жизни?

Если мне не изменяет память, из портала валят мобы 60-го уровня, и даже не элита. Так что вполне может испробовать хотя бы часть выпилить сбоку и быстренько просочиться.
  • 0

Приверженец точных формулировок

2db801d2bac95b56be067b0dad9e9a32.png

#20 Klokateer

Отправлено 26 мая 2023 - 11:10

Ивент умер, да здраствует ивент!

attachicon.gif213123.jpg

Аминь!

Не знаю что там исправили или не исправляли, но слава Хагену.

Пойду сет выбивать очередному альту.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.