Бурстанула сову , заплатив за это денежку . Но , так как репа на нуле, решила её прокачать. И тут возникала проблема : ни одного квеста , ни одной фракции! Что за нововведение ? Даже на офе такого не было .
Отправлено 29 мая 2023 - 09:37
Отправлено 29 мая 2023 - 09:51
Включи отображение квестов низкого уровня
Отправлено 29 мая 2023 - 09:52
Вообще то это о том, что квестов нет для низких лвлов , а мне репа нужна .
Какая фракция, какая локация? Стоит ли отслеживание низкоуровневых кв на миникарте?
Отправлено 29 мая 2023 - 12:44
Играю не 1 й год , поэтому отображение "задания низкого уровня" было включено . По нему и искала квесты в борейке и фьорде . Ни там ни там их не было . Сегодня откуда-то появились. Не хочу наговаривать , но как-то странно это.
Приплывая в борейку из шторма нет квестов пока ты не возьмешь стартовый. И приплывая в ревущий из болотины есть только 1. С которого и начинаются все последующие квесты.
Сообщение отредактировал Jedak: 29 мая 2023 - 13:04
Отправлено 29 мая 2023 - 12:47
Играю не 1 й год , поэтому отображение "задания низкого уровня" было включено . По нему и искала квесты в борейке и фьорде . Ни там ни там их не было . Сегодня откуда-то появились. Не хочу наговаривать , но как-то странно это.
Если последняя стандартная прокачка была пару лет назад, то за это время поправили ситуацию, когда сразу все у всех квестгиверов доступно.
Теперь как на офе нужно начинать с первого кв и постепенно открываются цепочки. Классический пример - раньше в Седых в Крепости Отваги можно было сразу же набрать штук 15 квестов и летать делать, а сейчас они согласно "сценарию" появляются.
Отправлено 29 мая 2023 - 13:47
Если последняя стандартная прокачка была пару лет назад, то за это время поправили ситуацию, когда сразу все у всех квестгиверов доступно.
Теперь как на офе нужно начинать с первого кв и постепенно открываются цепочки. Классический пример - раньше в Седых в Крепости Отваги можно было сразу же набрать штук 15 квестов и летать делать, а сейчас они согласно "сценарию" появляются.
Так я и искала в борейке (Крепость отваги) и фьорде (Валгард). Не было там ничего
Сообщение отредактировал leonida88: 29 мая 2023 - 13:48
Отправлено 29 мая 2023 - 13:52
Так я и искала в борейке (Крепость отваги) и фьорде (Валгард). Не было там ничего
Возможно единичный баг, когда сервер сразу же после буста не распознает персонажа как уже 80-го и которому доступны квесты в этой зоне? И после релога / прошествии времени они там появились, когда "дошло", что персонаж их может взять.
Отправлено 30 мая 2023 - 02:06
Отправлено 30 мая 2023 - 07:18
Возможно единичный баг, когда сервер сразу же после буста не распознает персонажа как уже 80-го и которому доступны квесты в этой зоне? И после релога / прошествии времени они там появились, когда "дошло", что персонаж их может взять.
Спасибо
Сова просто хотела быть никому неизвестной и скрытной. Того и репа не отображалась
"Урааа! Я привлекла внимание самой Джексы!" . Ты этого ждала? Не будет такого. Скройся , чудила .
Отправлено 30 мая 2023 - 09:27
Спасибо
"Урааа! Я привлекла внимание самой Джексы!" . Ты этого ждала? Не будет такого. Скройся , чудила .
Биполярочка, биполярочка.
Ребята всё пишут, хоть не умеют.
Да нахер ты никому не усралась. Я где хочу, там и отвечаю.
То же самое мне скажи в устной форме максимально близко к моему клитору.
Сообщение отредактировал Jacksa Jacksovna: 30 мая 2023 - 09:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей