Единственная рабочая перспектива орды на оло - это кияша, которая облизывает столбы уже года 4 как
Отправлено 24 июля 2023 - 11:59
Есть триньки с ОЛО тип таких https://wotlk.ezhead.org?item=46082
Это не то,2 приги или чеха/воля вместе явно сильнее решают )
Отправлено 24 июля 2023 - 12:08
Это не то,2 приги или чеха/воля вместе явно сильнее решают )
а-а, а мне казалось, что пвп это прожимки и контроль, диспел и тактика, а оно оказывается как ротация на орке.
Отправлено 24 июля 2023 - 12:57
как эта информация поможет с НЫНЕШНЕЙ ситуацией вокруг орды и ОЛО? Полтора месяца страдать и ждать каких то изменений? Орде нужен "бафф" от админов, потому что такой ситуацию нельзя оставлять. Тут не личности побеждают, а фракция. Недавно Heartnot(вроде так) собирал пати на ОЛО и не мог победить.https://ezwow.org/to...chistogo-lista/ Предлагаю ознакомиться
Отправлено 24 июля 2023 - 13:04
а-а, а мне казалось, что пвп это прожимки и контроль, диспел и тактика, а оно оказывается как ротация на орке.
Странный сарказм)
Отправлено 24 июля 2023 - 20:35
Можно.
Админам нужно было оживить ульдуар, но на то, что половина сервера физически не может попасть в СА им пофиг?)
Отправлено 24 июля 2023 - 20:52
Админам нужно было оживить ульдуар, но на то, что половина сервера физически не может попасть в СА им пофиг?)
В СА нет уникального лута. В том что СА не собирается виноваты мудаки, которые хотят в СА но не хотят участвовать в битве за ОЛО.
Чего вдруг должны ущемляться игроки альянса, которым не лень собираться для битвы за ОЛО?
Сообщение отредактировал Lambdass: 24 июля 2023 - 20:53
Отправлено 24 июля 2023 - 22:16
Отправлено 25 июля 2023 - 10:04
Но у Альянса есть много неодетого просто голого народа что решает садиться в те же пушки и дают контроль по игрокам орды чисто массухой побеждают)) Сам лично знаю несколько людей что вкачали 80 и в плане рейдов дальше кв на КЯЗ не шли одеты в а6 имеют персов всех рас и спеков они а6 и на 2-3 ОЛО они обяз придут это их темп и кайф игры.
Народное ополчение тащит? Сказки не нужно закидывать; все знают, что с офы на серв залогинилось 5 гладов и теперь на ОЛО за многотысячный альянс регают профессиональные пати бгшников с других проектов.
Отправлено 25 июля 2023 - 10:57
Ну то есть ты хочешь сказать, что не зависит от конкретных игроков результат да?
За столько лет прошло много игроков через этот сервер.
Но орда циклично сосала на протяжении многих лет.
Либо за орду играют неокеи либо тру пвпшеры в большинстве своем уходят на альянс.
Сообщение отредактировал Lambdass: 25 июля 2023 - 10:57
Отправлено 25 июля 2023 - 11:05
и чем же они решают? Почему типы с двумя пригами и т.д. Пве тоинкетами не могут убивать меня на ОЛО? Два пве триркета решают же?Это не то,2 приги или чеха/воля вместе явно сильнее решают )
Почему меня не могут фармить на респе тру пвп ребята альянса? Ну максимум 1-2 раза могут за бой убить, при условии что 2-3 дк смогут меня грипнуть в толпу. В остальных случаях они получают лишь ваншоты.За столько лет прошло много игроков через этот сервер.
Но орда циклично сосала на протяжении многих лет.
Либо за орду играют неокеи либо тру пвпшеры в большинстве своем уходят на альянс.
Сынок, тебе близы дали чат. Вот сиди и собирай рейд на ОЛО. Но проще же ничего не делать и ныть, что ты в свой СА сходить не можешь, да?)В этом и проблема, почему админы не сделают "программу лояльности" для игроков орды, одного "упорства" не хватает, чтобы хотя бы что то сделать 2-3 дд у которых есть хилы...
Отправлено 25 июля 2023 - 15:45
и чем же они решают? Почему типы с двумя пригами и т.д. Пве тоинкетами не могут убивать меня на ОЛО? Два пве триркета решают же?Почему меня не могут фармить на респе тру пвп ребята альянса? Ну максимум 1-2 раза могут за бой убить, при условии что 2-3 дк смогут меня грипнуть в толпу. В остальных случаях они получают лишь ваншоты. Сынок, тебе близы дали чат. Вот сиди и собирай рейд на ОЛО. Но проще же ничего не делать и ныть, что ты в свой СА сходить не можешь, да?)
Ну я твоего перса не видел,да и темболее если там у тебя фрост маг против ретрика то все понятно)
Отправлено 25 июля 2023 - 16:37
Недавно Heartnot(вроде так) собирал пати на ОЛО и не мог победить. Каждый день вижу этого чувака и каждый раз он не может победить)) чисто постоянный солохилл орды остальные так мимо пролетал хз как по мне в плане пвпшеров и у орды и у альянса баланс. Но у Альянса есть много неодетого просто голого народа что решает садиться в те же пушки и дают контроль по игрокам орды чисто массухой побеждают)) Сам лично знаю несколько людей что вкачали 80 и в плане рейдов дальше кв на КЯЗ не шли одеты в а6 имеют персов всех рас и спеков они а6 и на 2-3 ОЛО они обяз придут это их темп и кайф игры. Они даже в СА не бегают которое помогают каждый раз отстаивать)). А так ивент оживил в этом плане баланс знаю одного из таких что выкачал себе ордынца на ивент, да и что лукавить я сам ордынца вкачал ивентом но в Лоу гире даже упорство не помогает )) и думаешь мб прост не регать? Типо если не регну мб как раз без меня всему рейду дадут 1 упорство, баф для всей пати или 1 недавно вкачаеный перс который даже мобов из охраны долго бьёт и поэтому не регаю хз мб лучше регать?
Баланс-это когда нет большой разницы в победах
Отправлено 26 июля 2023 - 04:46
Мак`Гора на удаление персонажа , вот это тру пацанчик пвпешный
Отправлено 27 июля 2023 - 01:26
Извините что не по теме, а как обстоят дела с пве у Альянса?
Темы с аналогичными тегами: PVP
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Предложение по улучшению PVP29 Ответов 1 812 Просмотров Арена, PVP, Солока, 2х2 и 1 еще... |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Продам →
Жирный ДК2 Ответов 855 Просмотров PvP, ДК, БИС |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Продам →
Предбис Разбойник4 Ответов 885 Просмотров Рога, PvP |