Отправлено 27 июля 2023 - 10:34
Отправлено 27 июля 2023 - 10:42
и в третьих админы сделайте наказание игрокам афкашерам 2 оконным
Бороться с афк на ОЛО проблематично. Просто стоящего итак выкинет. Вроде как должна работать система "пожаловаться на то что игрок афк", что бы выкинуло почти сразу, но это должно делать несколько игроков.
От тех кто бегает на привязи или периодически убивает нпс - это не поможет.
Максимум что можно сделать с такими, это писать видео и лить в арбитраж
Сообщение отредактировал Lambdass2: 27 июля 2023 - 10:42
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 24 августа 2023 - 01:29
Сильное высказывание, но ты видимо не играл в то время когда на орде было в реге на бг 50 человек, а альянса 0 , и как оло было 24/7 орды... Из-за чего многие пвп ги (в том числе эта ) перешли на альянс дабы "вернуть регу".За столько лет прошло много игроков через этот сервер.
Но орда циклично сосала на протяжении многих лет.
Либо за орду играют неокеи либо тру пвпшеры в большинстве своем уходят на альянс.
Отправлено 24 августа 2023 - 10:13
Сильное высказывание, но ты видимо не играл в то время когда на орде было в реге на бг 50 человек, а альянса 0 , и как оло было 24/7 орды... Из-за чего многие пвп ги (в том числе эта ) перешли на альянс дабы "вернуть регу".
Видел я короткие времена, когда орда доминировала. Однако рано или поздно все возвращалось на круги своя.
А именно к сосанию орды под стенами крепости.
Разница в победах в пользу Альянса была всегда. На всем протяжении сбора статистики.
На текущий момент это 6000 боев.
Сообщение отредактировал Lambdass2: 24 августа 2023 - 10:15
Отправлено 26 августа 2023 - 14:05
Видел я короткие времена, когда орда доминировала. Однако рано или поздно все возвращалось на круги своя.
А именно к сосанию орды под стенами крепости.
Разница в победах в пользу Альянса была всегда. На всем протяжении сбора статистики.
На текущий момент это 6000 боев.
почему тогда круги своя=орда проигрывает,если у альянса есть тоже "лузное время"?)
Отправлено 28 августа 2023 - 11:23
Боже, опять нытье. собирай рейд и дерись
почему алени не собирают рейды и побеждают,а Орде надо пати собирать по 30 минут и дать пенделя,что бы наверняка?
Отправлено 28 августа 2023 - 12:14
почему алени не собирают рейды и побеждают,а Орде надо пати собирать по 30 минут и дать пенделя,что бы наверняка?
Потому что арда сосед.
Отправлено 02 октября 2023 - 08:00
Когда мне,как игроку онли на орде можно будет побегать в СА? Даже вечером в выходные орда не может отжать ОЛО себе,игроков альянса как будто в 2-3 раза больше не только на локации,а в целом.
Мне всегда нравилось играть на ОЛО, хожу туда почти по КД, доступному мне. Играть не ради победы, а ради драйва.
Но стоять на кладбище, окруженный 5-кратным преимуществом альянса с машинами - скучно.
Не менее скучно играть за альянс, быстро захватить/разрушить все здания и стоять потом 10-15 минут у ордынского кладбона, пытаясь кого-то выхватить из жалкой кучки. Но ходит альянс не потому, что это интересно, а просто за халявными наградами.
Если альянса по статистике заметно больше, то получается перекос сторон.
Почему бы администрации не попробовать его исправить?
В бытность моей игры на оффе на таких серверах с перекосом сторон периодически объявлялись БЕСПЛАТНЫЕ трансферы на такие сервера и стороны. Допустим, есть сервер, где 80% альянса и 20% орды. Объявляется бесплатный 2-х недельный перенос персонажей на этот сервер, но только на орду. Многие шли. В итоге такие серверы выровняли. Не сразу, не за один раз, но выровняли.
Почему бы у нас не попробовать?
Кто-то захочет поиграть за интересную ему ордынскую расу и перейдёт.
Более сбалансированное и динамичное ОЛО добавило интереса всем.
Сообщение отредактировал jagdver: 02 октября 2023 - 08:33
Темы с аналогичными тегами: PVP
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Предложение по улучшению PVP29 Ответов 1 812 Просмотров Арена, PVP, Солока, 2х2 и 1 еще... |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Продам →
Жирный ДК2 Ответов 855 Просмотров PvP, ДК, БИС |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Продам →
Предбис Разбойник4 Ответов 885 Просмотров Рога, PvP |