Лучший Ответ xansolo12, 27 сентября 2023 - 20:36
сделай макрос на ролл, чтоб быть первее всех и не щелкай ебалом особо и проси чтоб в начале рейда писали условия ролла
Перейти к сообщению
Лучший Ответ xansolo12, 27 сентября 2023 - 20:36
сделай макрос на ролл, чтоб быть первее всех и не щелкай ебалом особо и проси чтоб в начале рейда писали условия ролла
Перейти к сообщениюОтправлено 01 октября 2023 - 19:02
После тухлопуза ответственный за лут решил поролить токен гер с Сурка. Пока я писал /roll он выкинул другую шмотку на ролл (кольчужное пузо на ханта). В дискорде Милташ(ответственный за лут) был уведомлен, что я ролил токен.
Но он отдал его своему согильдийцу, оргументируя что ролл был кинут на пузо.
Ссылка на видео
(из-за авторских прав на музыку звук удалён)
Видео нет... С одной стороны тебя кинули, с другй стороны тем бомжепристом что ты был в рейде не один рл что в али что в орде тебя бы просто не взял. Ты же старичёк с кучей персов одетых, если сильно обидно подтяни пару тел если кто остался, и поруинь им ХМки ес пугов добирают. С той замечательной леди которая последние пару лет лив нескольких важных слотов на леди очень часто это ро. А несколько РО на леди в слабой гильдии это уже ро гильдии. Была когда то ги бохемия с уебаном в офицерах
Хотя тут гм вроде норм, сколько ходил не разу проблем не было.
Гумайнерсы айайай так делать, если бомж не нравится нех брать, а если взяли не хорошо крысить.
Сообщение отредактировал Fantom02190: 01 октября 2023 - 19:05
Отправлено 01 октября 2023 - 19:19
Бро а если нет макроса? У меня к примеру рейдрол и когда что то ролят я в нём кнопочку тыкаю. Редко бывает что багается тогда ручками пишу /roll и норм.
Отправлено 02 октября 2023 - 00:28
ТС, я готов трахнуть Милташа прям в шоколадный ноль... просто на будущие открываешь вкладку макросы выбираешь красивый ярлычок с гейкрыльями паладина пишишь /roll сохраняешь это всё и нет никаких проблем...
Отправлено 04 октября 2023 - 16:38
Короче, братан, я не доктор, но с уверенностью почти 100 процентов могу заявить, что у тебя ОКР и возможно диссоциативное расстройство, или даже эниссофобия.
Смотри! Ты создал тему, в теме был ощутим резкий привкус обиды и негодования относительно ситуации, с которой ты решил поделиться на форуме. Якобы комьюнити поможет закрыть проблему своим голосованием. Это уже был первых признак сбоя в работе всего твоего мозгового механизма. Лимбическая система дала сбой. Но не об этом. Тебе же обьяснили, кто шо как и нахуя. Кто не прав, кто прав (смотри мое сообщение, второе в теме). Нахуя и для кого ты продолжаешь еще ВИШЕНКИ НА ТОРТЕ публиковать. Послушай, всем насрать, всем похуй и у каждого проблем побольше, чем твой завтык и чья то там жадность/кумовство. Ну блять, будет тебе урок, больше не втыкай. А если тебе кто-то там нахамил и ебало закрыл, то возможно ты там тоже себя вел не самым лучшим образом? А рассказываешь тут, какой ты классный. Свои какие-то внутриигровые межусобицы решать надо внутри игры, если игровая проблема касается какого-то бага или оскорблений в лфг, либо проблем с персом (чар застрял и тд), то тогда тут помогут решить. А ВОТ ЭТО ВСЕ это блять в очередной раз демонстрирует дефицит сука внимания и комплекс оригинальности.
Когда ты спрашиваешь у социума, кто ИЗ ДВУХ пидар, то ожидай, что будет как минимум ТРИ ответа:
1 - Он пидор!
2 - Ты пидор!
3 - Вы оба пидарасы идите нахуй!
Все. Ковыряться в говне нахуй надо, мы че тебе тут жуки навозники? Забей уже блять, харош наваливать какието доказательства того, что ктото не так сделал.
Ну бляяяя серьезно. Иди умойся успокойся и попей валерьянки. Хочешь давай телегу я позвоню тебя успокою совершенно бесплатно блять СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ ПОСТРАДАВШИХ В РЕЙДЕ
Вот это я понимаю, аналитика, психотерапия и обещание успокоить)))))
Отправлено 06 октября 2023 - 10:43
Да макрос сделать 1 мин особо сложного ничего там нет, и проси всегда чтоб условия ролла писали и если так кинуть то будет возможность оспоритьБро а если нет макроса? У меня к примеру рейдрол и когда что то ролят я в нём кнопочку тыкаю. Редко бывает что багается тогда ручками пишу /roll и норм.
Отправлено 06 октября 2023 - 22:52
Оспорить? Перед кем? Перед тётей Цилей и дядей Мойшей?Да макрос сделать 1 мин особо сложного ничего там нет, и проси всегда чтоб условия ролла писали и если так кинуть то будет возможность оспорить
Сообщение отредактировал Jacksa Jacksovna: 06 октября 2023 - 22:56
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей