С Наступающим Новым Годом! Все самого хорошо
Отправлено 23 декабря 2023 - 16:30
Отправлено 23 декабря 2023 - 18:12
С Наступающим Новым Годом! Все самого хорошо
Спасибо, но ты темкой ошибся немного.
Отправлено 24 декабря 2023 - 00:41
А победа на ОЛО не считается победой на поле боя?
Отправлено 24 декабря 2023 - 14:14
Задание Цареубийство теперь доступно каждый день (с 16 до 22 часов). Для альянса: ПН, СР, ПТ, ВС, для орды: ВТ, ЧТ, СБ, ВС.
Для вас люди с ДВ не люди? Или Россия на Москве заканчивается?
Отправлено 24 декабря 2023 - 16:53
Кста а панельку с наградами, которая в правом верхнем углу сайта висит, можно как то убрать или скрыть? А то у меня ещё с прошлого года маунты и карты висят , я не знаю на что их потратить сейчас, а место уже на треть экрана занимает
Отправлено 24 декабря 2023 - 18:06
Кста а панельку с наградами, которая в правом верхнем углу сайта висит, можно как то убрать или скрыть? А то у меня ещё с прошлого года маунты и карты висят , я не знаю на что их потратить сейчас, а место уже на треть экрана занимает
Адблоком заблокируй
Отправлено 25 декабря 2023 - 00:00
Карты, любые, плиз, подари мне, если совсем не знаешь что с ними делать......
Отправлено 25 декабря 2023 - 07:10
Сообщение отредактировал -Samurai-: 25 декабря 2023 - 07:24
Отправлено 25 декабря 2023 - 07:28
Там же написанно (бг или арена) за победу на оло вы получаете 5 бонусов. Бонусноя награда в ивенте присутствует.А победа на ОЛО не считается победой на поле боя?
Отправлено 25 декабря 2023 - 11:58
Здравствуйте я начал выполнять задание получить 30 уровень без смертей но в самом челлендже написано что можно умереть 3 раза так можно умереть 3 раза или вообще нельзя умирать?
Отправлено 25 декабря 2023 - 15:20
Общий,действующий на постоянной основе челленндж 0т 1 лвл- по 80 лвл до трех смертей. Ивентовый челленндж - до -30- лвл без смертей.Здравствуйте я начал выполнять задание получить 30 уровень без смертей но в самом челлендже написано что можно умереть 3 раза так можно умереть 3 раза или вообще нельзя умирать?Здравствуйте я начал выполнять задание получить 30 уровень без смертей но в самом челлендже написано что можно умереть 3 раза так можно умереть 3 раза или вообще нельзя умирать?
Отправлено 25 декабря 2023 - 19:00
Отправлено 25 декабря 2023 - 19:06
С нОвЫм ГоДоМ ИзИ!
РАЗВИТИЯ!!!
УспЕХоВ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫСОКОГО онлайнА!!!!
Отправлено 25 декабря 2023 - 22:12
Приветствую. Тема для обратной связи по Новогоднему событию 2024. Тема события заспамлена поздравлениями с наступающим (для сезонки). Хотелось бы послушать ваши отзывы, пожелания, предложения. Если у вас возникли проблемы - тоже пишите, не стесняйтесь.
Я ж правильно понимаю что формулировка "не умирая до 30-го уровня" просто фразеологизм и на самом деле умирать можно при прохождении ивента также, как можно умирать просто при прохождении Ironman?
Отправлено 25 декабря 2023 - 22:13
Я ж правильно понимаю что формулировка "не умирая до 30-го уровня" просто фразеологизм и на самом деле умирать можно при прохождении ивента также, как можно умирать просто при прохождении Ironman?
Можно умирать - никто не запрещает, но задание не засчитается, поскольку требует "не умирая".
Отправлено 25 декабря 2023 - 22:25
Лично я приветствую любой ивент сервера! Но как по мне он достаточно сложный. + это время 2 месяца это просто шикарно) от перчесления минусов я воздержусь) Рейты на протяжении всего праздника хотелось × 8 с премом. И предметы которые вы дарите плохо что что их нельзя передать или подарить другому пользователю. ( предметы подаренные автоботом нельзя дарить или передать) ну такае себе)
Я и с х4 за 4 дня прокачиваю перса, и это со всеми профами, с х8 за 2 дня что ли будет???? Ну никакого удовольствия от кача не успеваешь получить, поэтому в Железном человеке и учавствую........
Отправлено 26 декабря 2023 - 08:56
Вопрос - раздел Сезон => Новый Путь => Игровые события - у вас указано, что событие Покров продлено до 2 февраля, НО почему квест
- Пусть сильнее грянет вьюга! не срабатывает?
Я кидаю снежок в указанных персов, а отображения выполнения пунктов квеста не происходит. Естественно, делалось на персонаже, у которого этот квест игровой не закрыт. Смысл от задания, которое не работает? Или что я делаю не так? Выделяю нужный объект, например таурен-шаман, кидаю снежок и тишина, нет отображения о зачете. Орк-рыцарь смерти - тоже самое, зачета задания нет. Но до 2 февраля еще куча вемени. Может у меня снежки не того рамера?)))
Прошу дать разъяснение.
Полдня прошло - ничего не изменилось и никто не ответил(((
Сообщение отредактировал bubuk: 26 декабря 2023 - 18:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей