С Наступающим Новым Годом!
Отправлено 31 декабря 2023 - 00:57
Отправлено 31 декабря 2023 - 01:03
С Наступающим Новым Годом! Все будет хорошо!
Отправлено 31 декабря 2023 - 08:35
с наступающим
Отправлено 31 декабря 2023 - 12:20
Сайт работает правильно. Чинить нечего.
Забери награды и он пропадёт. Награды в покупках будут и никуда не пропадут.
я про картинку которая мешает где официальный раздел только справа и так во всех таблицах которые открываешь ( половинка анимэ херни )
Сообщение отредактировал dima90r90: 31 декабря 2023 - 12:20
Отправлено 31 декабря 2023 - 12:44
вроде сюда , в новогоднем событии во вкладке еженедельного задания "получить бонусы" прогресс получения на этой неделе завис на 65/100, хотя в игре пишет "за текущую неделю вы получили 150 из 150 бонусов возможных", что то сломалось
Исправлено - опять не совпали даты сброса недельного капа бонусов (он в среду) со сбросом КД недели ивента (он в четверг, со сбросом инстов).
Отправлено 31 декабря 2023 - 21:12
C новым годоммм работяги! сильно не пейте))
Отправлено 01 января 2024 - 22:46
Исправлено - опять не совпали даты сброса недельного капа бонусов (он в среду) со сбросом КД недели ивента (он в четверг, со сбросом инстов).
А с новогодним эвентом тоже даты слетели? подарки под елкой за 3 дня до нового года пропали. Теперь год ждать чтобы закрыть ачиву.
Отправлено 02 января 2024 - 08:09
"Подарки только послушным детишкам" - достижение из списка сезонных с 1 января невозможно получить, хотя сам ивент, который обещали продлить до 2 февраля, вроде бы не пропал. Получается из списка можно сделать на 1 достижение меньше, что существенно усложняет закрытие этого раздела, исправьте пожалуйста.
P.S. Подарки появились снова, спасибо!
Сообщение отредактировал Altea: 02 января 2024 - 10:07
Отправлено 03 января 2024 - 22:29
Отправлено 04 января 2024 - 20:31
Не начисляются бонусы в зачёт эвента. Сегодня убил 17 рейдовых боссов в об режиме 7 боссов в гер, боссов в эвент засчитало а бонусов за них не дало. За проход пп то же не зачисляет.
там опять чето не так , старт бонусов был с 90/100 на этой неделе
Отправлено 04 января 2024 - 21:26
Жетоны списали, буст вроде как куплен, а до перса ничего не пришло и ничего не изменилось - лвл старый. Куда делся бурст и жетоны? Как долго ждать? Обычно было не более 5 мин...
Отправлено 04 января 2024 - 22:19
Жетоны списали, буст вроде как куплен, а до перса ничего не пришло и ничего не изменилось - лвл старый. Куда делся бурст и жетоны? Как долго ждать? Обычно было не более 5 мин...
А ты его активировал в "Покупках"?
Отправлено 05 января 2024 - 17:01
Не приходит награда за 80 лвл
Отправлено 05 января 2024 - 21:33
А ты его активировал в "Покупках"?
Да. Активировалось примерно через 30 мин. Раньше было не более 5 мин.
Отправлено 10 января 2024 - 18:24
Подскажите, пожалуйста, для получения "а вам слабо?" ( достигнуть в челендже 30го лвла без смерти) нужно нового перса с нуля именно заводить? У меня на момент начала акции был персонаж 10го лвла , докачала до 30го(0 смертей) в зачет , кажется, не пошел ( по крайней мере в таблице нолик)
Уважаемые создатели сего мироприятия) Поясните мне пожалуйста Каким образом прокачать - рукопашный бой- без возможности одеть кистевое оружие. Не все же его могут одеть! Маникен пробовал потрачено впустую 2 ч + времени навыка ноль.
На манекене в принципе прокачка (любым оружием) не идет) Я жрецом кулаками просто мамонтов (69го лвла) в борейке колотила- просто оружие сняла и автоатакой и прокачалось) Удачи
Отправлено 10 января 2024 - 18:32
Тема по совету Кореса создана в разделе Проблемы с персонажем - ответа нет. Поэтому задам вопрос здесь - вдруг кто знает причину.
Зачем включать в событие квест в раздел Сезон => Новый Путь этот квест по сумке, если он не засчитывается? Проверено на нескольких персонажах - не засчитывает у всех.
Сумка покупается в Шартрате, активируется как персональная, а в достижениях этот квест не фиксируется как выполненный.
И до кучи - сделайте как-то видимыми какие из списка квестов уже выполнены в этом разделе. Пока видно только сколько штук выполнено и сколько осталось.
Отправлено 10 января 2024 - 18:40
Вопрос - раздел Сезон => Новый Путь => Игровые события - у вас указано, что событие Покров продлено до 2 февраля, НО почему квест
- Пусть сильнее грянет вьюга! не срабатывает?
Я кидаю снежок в указанных персов, а отображения выполнения пунктов квеста не происходит. Естественно, делалось на персонаже, у которого этот квест игровой не закрыт. Смысл от задания, которое не работает? Или что я делаю не так? Выделяю нужный объект, например таурен-шаман, кидаю снежок и тишина, нет отображения о зачете. Орк-рыцарь смерти - тоже самое, зачета задания нет. Но до 2 февраля еще куча вемени. Может у меня снежки не того рамера?)))
Прошу дать разъяснение.
Полдня прошло - ничего не изменилось и никто не ответил(((
Надо кидать не снежок, а горсть снежинок , которую можно получить, послав поцелуй гулякам зимнего покрова , стоящим в тавернах (Шторм, Огри - точно стоят)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей