Отправлено 25 июля 2010 - 08:50
я сам играю воином, и не могу решить что же лучше взять ювелирка+горняк, или же травничество+алхимия??? что лучше подскажите кто что качал, что проще качать, за что больше бонусов(может использовать только обладающий профой), за какую профу больше денег получу, какую профу выбрали вы и почему? потому как сам сомниваюсь...
заранее спс=)
Отправлено 25 июля 2010 - 08:53
Алхим+Трава - Бонусные 40 силы от настоя севера(на арене) + ~4к хот с кд 2мин, качается легко, поднимает много денег на продаже фласок.Всем привет! Не могу никак определиться с выбором профы... что же лучше???
я сам играю воином, и не могу решить что же лучше взять ювелирка+горняк, или же травничество+алхимия??? что лучше подскажите кто что качал, что проще качать, за что больше бонусов(может использовать только обладающий профой), за какую профу больше денег получу, какую профу выбрали вы и почему? потому как сам сомниваюсь...
заранее спс=)
Юва+Горное - Сложнее качать, но цветные камни с больши(ударение на "о")ми статами решают, денег много не поднимишь, тк ювелиров на серве и так хватает.
зы. Сам на дк качал алхи+траву, потом на деньги от алхи качнул инжу на фул за голд

Frosteyes - Death Knight Blood Elf'ушечка (isengard.su)
Тейнаава - Discipline\Shadow Priest Troll (wow-europe.com)
Отправлено 25 июля 2010 - 08:56
спс... хоть один человек убедительно рассказал почему алхим лучше))Алхим+Трава - Бонусные 40 силы от настоя севера(на арене) + ~4к хот с кд 2мин, качается легко, поднимает много денег на продаже фласок.
Юва+Горное - Сложнее качать, но цветные камни с больши(ударение на "о")ми статами решают, денег много не поднимишь, тк ювелиров на серве и так хватает.
зы. Сам на дк качал алхи+траву, потом на деньги от алхи качнул инжу на фул за голд
Отправлено 27 июля 2010 - 14:36
Алхимия+травы тоже вещь нужная, на зелье скорости можно поднять голд на маленьком лвле, а на 80 делать трансмутации (основной доход, а не фласки как сказали выше) и защибать по 1-2 косарика в день спокойно не напрягаясь.
Отправлено 27 июля 2010 - 17:30
И что ты будешь трансмутировать на 1-2 косарика в день? Саронитовые слитки в титановые?Качаю инжу+мининг... руда продается у нас на сервере оч хорошо, но только иногда всякие
пи...нехорошие люди сбрасуют на нее цену. Среди бонусов инжи это ракетница, гранаты, ботинки, можно выкачивать извечные стихии... Решай сам)
Алхимия+травы тоже вещь нужная, на зелье скорости можно поднять голд на маленьком лвле, а на 80 делать трансмутации (основной доход, а не фласки как сказали выше) и защибать по 1-2 косарика в день спокойно не напрягаясь.
Отправлено 27 июля 2010 - 18:03
Отправлено 28 июля 2010 - 15:13
Кэп намекает что кд у трансмутации 20 часов и реально в день ты можешь делать 1 эпик камень (ну не считая проков специализации раз в год)Кэп намекает что эпик камни с трансмута можно получить

Отправлено 28 июля 2010 - 15:21
Я выбрал шкуродерство+траву и крафт на альтах

Отправлено 28 июля 2010 - 16:58
И на этом ты хочешь сказать можно поднять "без особого напряга 1-2к в день" (с) Машуля ?Эпик камень раз в 20 часов и пару титанов с саронита, чем не бизнес?
Эпические камни стоят 200 голд штука, редкие - 50-100 голд штука + на трансмутацию нужны элементали которые тоже идут от 50 голд/штука, получаем себестоимость 100-150 голд штука, продажа 200 голд штука - это та рентабельность которая хочешь сказать оправдывает всю эту ерунду? Про тансмуты саронита вообще молчу, саронит на ауке порой стоит дороже чем титан

Отправлено 28 июля 2010 - 17:40
трансмут как бонус ибо нынче за хонор можно купить камней в 100500 раз больше чем по 1 штуке за 20ч.
а ну ещё трини для 70+ и свежевыпеченных 80ков есть.
Отправлено 01 августа 2010 - 23:09

Отправлено 02 августа 2010 - 12:24
Ювелирка одна из самых требовательных к фарму проф, чтобы делать нужные сокеты нужно купить на них рецепты, 1 рецепт стоит 4 знака ювелирки.. а 1 знак можно получить 1 дейликом, а если хочешь быстрее то придётся фармить титановую рудуя бы взял ювелирное дело, потому что фармить я не сильно люблю, а покупать сокеты по 700-1000г на ауке - не ребята, извините.

Отправлено 05 августа 2010 - 18:49
А потому, к чему душа лежит, что нравится и не совсем бесполезно для данного чара, то и следовало бы выбирать. Вот недавно я раздобыла рецептик на новое платье, весь вечер угрохала на сбор ингров - и я счастлива. Плевать на то, что статсы никакие, зато симпатишное! Чешешь в нём по Огри, встречные оборачиваются и с маунтов падают.
Прямо к моим ножкам

PS Если хорошо знаешь локации и квесты, да замаксена профа, на 80-м уровне проблем с голдом быть просто не может.
Отправлено 16 августа 2010 - 14:14
О_о текущая стоимость эпик камешков 200-300 голды если не меньше. хз где ты взял такие цены в 700-1000. их уже 100 лет как нет.я бы взял ювелирное дело, потому что фармить я не сильно люблю, а покупать сокеты по 700-1000г на ауке - не ребята, извините.
ювелиров щас до жопы. можно спокойно сделать любой камень в любое время суток. так что конкуренция ололо. да и с рудой вроде хрен найдешь.
насчет прибылей с алхи сказать не могу. давно уже не продаю всякие элики да фласки. обламывает летать фармить траву. тем более что она не нужна, так как есть бесконечная фласка и бутылка на хп/ману. легче за 5 минут натрансмутить камней да титана и продавать потихоньку.
Отправлено 26 сентября 2010 - 15:05
Отправлено 24 октября 2010 - 22:44
Отправлено 30 октября 2010 - 20:10

Бонусы с инжи отличные - тапки,ракетница,парашют,дживс,а аук в даларане это ваапче отдельный разговор.На инже заработать крайне трудно,да и не нуно,не для заработка профа
Бонусы с ювелирки - 3 драконьих камня,да и при получении новой шмотки не нуно искать ктобы смастерил камушек.Единственным минус ювы,на мой взгляд,это ооочень долгое (малозатратное) получение рецептов на дейликах.Заработать на юве очень просто - камушки за хонор делают свое дело =)
на твинке фул трава (заменил на горное на 80 лвл)+алхим,для вторичного перса имхо отличный выбор,неплохой хил раз в 2(?непомню точно уже) минуты,халявные банки (настой севера) трансмут титана и эпик камушков,качается ваапче без затрат
зы. лично мой выбор до 75(79) горное+инжа(юва),а при получении достаточного кол-ва финансов,горное фтопку

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей