Люди добрые. Я новенький и ни как не пойму как искать пути по квестам итд. Кого бить? где они? Я так понял нужно некое ПО устанавливать. Не могли бы вы ссылки на необходимый минимум скинуть. А то почитал темы ниже,но то ли плохо искал,но ответа для себя не нашел. Благодарю
Отправлено 28 марта 2024 - 21:28
Отправлено 28 марта 2024 - 22:08
Люди добрые. Я новенький и ни как не пойму как искать пути по квестам итд. Кого бить? где они? Я так понял нужно некое ПО устанавливать. Не могли бы вы ссылки на необходимый минимум скинуть. А то почитал темы ниже,но то ли плохо искал,но ответа для себя не нашел. Благодарю
carbonite 3.3.5 скачай , закинь в папку addons (она находится в папке с игрой =>interface) ни чего дополнительно не надо настраивать
Отправлено 28 марта 2024 - 22:27
Новенький по жизни в принципе? Гуглить так и не научился в 2024 году? Или внимания не хватает и ты решил тему на форуме написать?)
Отправлено 29 марта 2024 - 04:13
Новенький по жизни в принципе? Гуглить так и не научился в 2024 году? Или внимания не хватает и ты решил тему на форуме написать?)
а ты что такой злой умник? без высера обойтись нет сил?
Благодарю!
Отправлено 29 марта 2024 - 09:42
Понос у человека, как тут сдержаться?
Отправлено 29 марта 2024 - 11:12
Понос у человека, как тут сдержаться?
Ну естественно)) Не могу молчать когда вижу идиота) Ему ж надо сказать, что он идиот, а то наверное он живет и не знает этого)
В 2024 году не уметь пользоваться гуглом - это диагноз.
Ну или действительно просто внимания не хвататет)) То хоть на форуме будет с кем пообщаться)
Отправлено 29 марта 2024 - 16:35
Ну естественно)) Не могу молчать когда вижу идиота) Ему ж надо сказать, что он идиот, а то наверное он живет и не знает этого)
Ну или действительно просто внимания не хвататет)) То хоть на форуме будет с кем пообщаться)
Действительно, новичок, спрашивающий что-то про игру на форуме этой игры - идиот. Это же гениально!
Отправлено 29 марта 2024 - 19:13
Санкции. гугл не работает"))). Вот у тебя горит. Ты как вообще живешь на этой земле? под тобой же все выгорает
))
Отправлено 30 марта 2024 - 21:18
Самый простой (без установки сторонних аддонов) способ понять, куда нужно бежать, это открыть карту мира - на ней указаны цели.
Возможно, просто у вас не включена данная функция.
Откройте карту мира и в нижнем правом углу поставьте галочку «Цели заданий на карте».
Отправлено 30 марта 2024 - 22:29
Действительно, новичок, спрашивающий что-то про игру на форуме этой игры - идиот. Это же гениально!
Та я удивляюсь, как у этого человека вообще получилось зарегестрироваться на сайте и на форум зайти... А как он будет устанавливать все аддоны - это вообще сверхусилий нужно. Вот я и подумал, что загуглить было бы намного проще.
Видимо человеку просто нехватает внимания))
Ну или он идиот)
Санкции. гугл не работает"))). Вот у тебя горит. Ты как вообще живешь на этой земле?
под тобой же все выгорает
))
Та только благодаря таким идиотам, как ты, я и выживаю))
Отправлено 31 марта 2024 - 13:36
Та я удивляюсь, как у этого человека вообще получилось зарегестрироваться на сайте и на форум зайти... А как он будет устанавливать все аддоны - это вообще сверхусилий нужно. Вот я и подумал, что загуглить было бы намного проще.
Видимо человеку просто нехватает внимания))
Ну или он идиот)
Та только благодаря таким идиотам, как ты, я и выживаю))
Да ладно тебе. Если я идиот, то кто же ты, потративший столько времени на дурака?
Отправлено 31 марта 2024 - 21:23
А разве в самой игре помощник не вшит?
На карте же отображаются метки заданий.
Сообщение отредактировал urusai88: 31 марта 2024 - 21:24
Отправлено 02 апреля 2024 - 16:18
А разве в самой игре помощник не вшит?
На карте же отображаются метки заданий.
Та не заморачивайся, человеку просто нефиг чем заняться и ему общения не хватает.
Пусть идет гуглить аддоны к Лич Кингу в 2024 году, имбецила кусок)
Сообщение отредактировал Dennycrane: 02 апреля 2024 - 16:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей