Кароче походил я по проектам вотлк, в том числе и офа.
Изенгард крутой вобще то и заслуживает лучшего. Единственное к чему можно докопаться это увеличенный флайтайм спелов.
Приглашаю к обсуждению как пвпшников так и представителей пве гильдий.
У нас есть все удобства для новых игроков на сервере. Давайте подумаем о тех кто здесь и тех кто когда то ушел на другие проекты, но у них всё ещё есть тут персы.
БГ
Заметил, что местные пвешники интересуются пвп, ходят небольшими кучками на бг, дерутся на дорогах, делают свои первые шаги в этом аспекте игры. Может мы сможем привлечь наши ПВЕ ГИЛЬДИИ на БГ какими то плюшками которые будут помогать им в рейдах? Это в перспективе дополнительная рега двойки и ЕСД. + Если избавиться от антипримейд системы - мы сможем вернуть пвп гильдии. (как я скучаю за этим явлением на сервере)
Например: Ты пве РЛ, ведёшь свой статик на БГ, вы побеждаете 5 раз и у вас сбрасывается КД на текущей неделе.
Арена
Хорошей идеей на мой взгляд было бы поднятие стартового рейтинга двойки до 1к, для того, что бы уменьшить порог вхождения для новичков. (Во всём остальном мне арена нравится на данный момент)
Дуелсы
Дуель это обучение тонкостям класса, это база и обознанность о других классах и их возможностях более детально, чем на БГ.
Помню у нас была автоматическая система еженедельных 2х2 турниров. Не могли бы мы что нибудь придумать с этой системой для арены сейчас? Для арены 1х1. Награждать лучших будет строчка с их никами в ладдере дуелянтов на сайте и плюшками как за БГ ладдер.
Постарался объективно проанализировать всё перед тем как создавать тему, что бы не было перегибов, никто не остался в обиде и все выиграли.
Спасибо за внимание