- Возможность войти в чужое рейдовое сохранение и продолжить с ними прохождение;
- Возможность продолжить свой прогресс в рейде, будучи лидером рейда;
- Что добыча за босса дается 1 раз на 1 вид рейдового режима.
Отправлено 24 июня 2024 - 15:07
Отправлено 24 июня 2024 - 15:24
Отправлено 24 июня 2024 - 15:27
Я очень тупой, кто может объяснить на пальцах как это будет работать?
Например ты сходил в цлк 10об за триньками 3-4 босса, РЛ сделал РО, а потом видишь, что собирают ЦЛК 10об на фул и тебе мб это нужно. Ты имея кд, можешь пойти к ним, но с первых боссов не сможешь получать лут
Отправлено 24 июня 2024 - 15:28
Например ты сходил в цлк 10об за триньками 3-4 босса, РЛ сделал РО, а потом видишь, что собирают ЦЛК 10об на фул и тебе мб это нужно. Ты имея кд, можешь пойти к ним, но с первых боссов не сможешь получать лут
Отправлено 24 июня 2024 - 16:45
я правильно понимаю, что условно твинков вагонить теперь сильно проще будет?
и как вы ладер к такому приклеили? если чел на неделе 3 раза ИВК пропилил какое идет в зачет? лутовое, лучшее.. среднее по 3.?
Отправлено 24 июня 2024 - 17:15
Очень радует, что на сервере ведутся работы в направлении осовременивания рейдинга. Немного беспокоит только обратная сторона медали, когда люди будут с большей охотой ливать из слабого и забуксовавшего рейда, потому что зачем, если вместо мучительного траева в час ночи можно просто завтра допройти с другим нормальным составом. С другой стороны, если я все верно понимаю, можно будет не просто не терять кд, но еще и ходить по кругу одним условным сильным мейном, просто помогая друзьям\пугам\гильдии. В общем, звучит интересно, хоть и не без подводных камней.
Надеюсь, что однажды мы увидим работы над персональным лутом, как исключение фактора кидалова, ролла на друзей, продажи тринь, костылей в виде замеров и прочей ерунды
Сообщение отредактировал Shass: 24 июня 2024 - 17:26
Отправлено 24 июня 2024 - 17:28
А по тестированию:
# имхо для массового теста лучше запустить эту систему в цлк 10об/хм. Лут там проходной, а из-за специфики этой сложности, лучше всего подходит для массового тестирования. Как уже сказано выше, туда часто ходят на 3-4 босса за тринкетами, а затем распускают рейд. Но также никто не отменял рейды на фул, к которым можно присоединится после тринкет-рана, тем самым потестить новинку.
# откройте доступ к тестовому серверу, чтобы можно было спокойно потестить систему в несколько окон
Отправлено 24 июня 2024 - 17:33
Ну что-то начинили, сейчас захожу в НАКС 10-ку, при входе в инст выкидывает в Даларан, мда уж...
Либо при попытке зайти еще раз, зависает на заставке инста и ничего не происходит (при том что сам процесс Wow активен и работает), после принудительного закрывания игры и последущей загрузке в игровой мир, снова оказываешься в Даларане.
Сообщение отредактировал KirillBumpy: 24 июня 2024 - 17:38
Отправлено 24 июня 2024 - 17:37
А если упала воля а тебя небыло в рейде ты типа сможешь её ролить чет не совсем догнал ?
Отправлено 24 июня 2024 - 17:39
КД на лут дается по факту убийства, а не по факту получения вещей.А если упала воля а тебя небыло в рейде ты типа сможешь её ролить чет не совсем догнал ?
Отправлено 24 июня 2024 - 17:41
КД на лут дается по факту убийства, а не по факту получения вещей.
Можно по-русски ?)
Сообщение отредактировал dima90r90: 24 июня 2024 - 17:42
Отправлено 24 июня 2024 - 17:42
Можно по русски ?)
Если ты убил босса с 1-м рейдом допустим, то со 2-м рейдом ты с этого босса вообще ничего не увидишь.
Отправлено 24 июня 2024 - 17:43
Если ты убил босса с 1-м рейдом допустим, то со 2-м рейдом ты с этого босса вообще ничего не увидишь.
я понимаю а если я без кд присоединился к рейду где упала воля ?) К примеру
Сообщение отредактировал dima90r90: 24 июня 2024 - 17:45
Отправлено 24 июня 2024 - 17:50
я понимаю а если я без кд присоединился к рейду где упала воля ?)
я так понимаю, у нас лут генерируется в момент убийства босса (в момент когда открывается сундук/или лутается трупик) а не в момент создания рейда.
Как будет происходить добор в рейд? если допустим убили 6/12, добираем человека. у этого человека будут первые 6 уже мертвы? или они будут живые? если будут живые, как будут обстоять дела, что дойти до босса (например Лана), что будет с трешем.
Отправлено 24 июня 2024 - 17:51
я так понимаю, у нас лут генерируется в момент убийства босса (в момент когда открывается сундук/или лутается трупик) а не в момент создания рейда.
Ну тоесть вновь присоединившийся игрок без кд на уже выпавший лут не претендует ?)
Отправлено 24 июня 2024 - 17:53
Да, не претендует, хоть воля, хоть что угодно, если присутствовал во время убийства босса ранее.Ну тоесть вновь присоединившийся игрок без кд на уже выпавший лут не претендует ?)
Отправлено 24 июня 2024 - 17:54
Число убитых боссов определяется по лидеру рейда, у остальных участников будет это кд, но дополнительно есть фактор кд на лут.я так понимаю, у нас лут генерируется в момент убийства босса (в момент когда открывается сундук/или лутается трупик) а не в момент создания рейда.Как будет происходить добор в рейд? если допустим убили 6/12, добираем человека. у этого человека будут первые 6 уже мертвы? или они будут живые? если будут живые, как будут обстоять дела, что дойти до босса (например Лана), что будет с трешем.
Отправлено 24 июня 2024 - 17:54
Ну тоесть вновь присоединившийся игрок без кд на уже выпавший лут не претендует ?)
Лут который уже выпал ты очевидно ролить не можешь, т.к. тебя не было на этих боссах.
Но т.к. у тебя эти боссы не были убиты, то и кд на лут на этих боссах у тебя нет.
Ты можешь присоединится к рейду и например убить боссов с 5 по 12.
Затем присоединится к другому фреш рейду с нуля и полутать лут с 1 по 4 босса, а потом ливнуть.
Сообщение отредактировал Meowka: 24 июня 2024 - 17:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей