ПО тестированию вот
Только что про тестировали с Фуриканом, что надо быть Рлу в инсте что бы так не выкидывало, если Рла нет то выкидывает.
Сообщение отредактировал Uticool: 24 июня 2024 - 18:54
Отправлено 24 июня 2024 - 17:57
ПО тестированию вот
Только что про тестировали с Фуриканом, что надо быть Рлу в инсте что бы так не выкидывало, если Рла нет то выкидывает.
Сообщение отредактировал Uticool: 24 июня 2024 - 18:54
Отправлено 24 июня 2024 - 17:58
Число убитых боссов определяется по лидеру рейда, у остальных участников будет это кд, но дополнительно есть фактор кд на лут.
То есть, как я понимаю ситуацию. Допустим меня взяли после 4 босса(добор), я зашел, повесил на себя кд лидера, мы добили весь инст. после этого, я уже не смогу попасть в другой рейд или собрать свой, чтобы убить первых 4??
Отправлено 24 июня 2024 - 17:58
Если надо могу все одним кадром снять
Uticool
Отправлен Сегодня, 17:57
ПО тестированию вот
1) показываю что есть кд на персе2)Лечу к Ику так же показываю что нет кд, но клиент висит
3) показываю что сам клиент не висит
Сообщение отредактировал Uticool: 24 июня 2024 - 17:58
Отправлено 24 июня 2024 - 18:28
А если у тебя кд на сурка но в другом рейде ты снова попал в замер то по договоренности с Рл могут же продать триню?Как с таким бороться?Просто попилят голду
Сообщение отредактировал Loser2023: 24 июня 2024 - 18:29
Отправлено 24 июня 2024 - 18:31
Не попадать в замер. Требовать правила и если в кого-то кд, то отдать следующему, иначе бан и изьятие.А если у тебя кд на сурка но в другом рейде ты снова попал в замер то по договоренности с Рл могут же продать триню?Как с таким бороться?Просто попилят голду
Можно убивать боссов сколько угодно, в любом количестве рейдов, собрать свой рейд с 0 при наличии кд уже нельзя.То есть, как я понимаю ситуацию. Допустим меня взяли после 4 босса(добор), я зашел, повесил на себя кд лидера, мы добили весь инст. после этого, я уже не смогу попасть в другой рейд или собрать свой, чтобы убить первых 4??
Отправлено 24 июня 2024 - 18:42
Если я пошел в ИВК 25 и убил 4 из 5 боссов и упал на чемпах. А потом пошел с другим Рлом и убили 5 боссов без вайпов(то есть плащи), смогу ли я увидеть плащ? и поролить его?
Отправлено 24 июня 2024 - 18:45
Ну что-то начинили, сейчас захожу в НАКС 10-ку, при входе в инст выкидывает в Даларан, мда уж...
Либо при попытке зайти еще раз, зависает на заставке инста и ничего не происходит (при том что сам процесс Wow активен и работает), после принудительного закрывания игры и последущей загрузке в игровой мир, снова оказываешься в Даларане.
Есть предположение, что первым в инст должен зайти РЛ.
Отправлено 24 июня 2024 - 19:10
Интересно, как ты себе вообще представляешь ситуацию, вокруг которой крутится твой вопрос?
- Ребята, рейд с упавшей волей и нло, ролл свободный, инвайт 30.000 голд
Примерно так?
нет! Просто например упала воля . её ролят по времени ( допустим ) . Далее кто-то отваливается и начинается добор например с гнилого или тухлого) Чисто теоретически
Отправлено 24 июня 2024 - 19:49
Сообщение отредактировал Ravenjike: 24 июня 2024 - 19:54
Отправлено 24 июня 2024 - 19:58
имхо больше проблем, чем пользы от такого
может сделать попроще и сделать своеобразный pity timer на лут?
например с боссов падают жетоны как эмблемы льда и сходив скажем в 30-50 рейдов ты почти одел персонажа в бис, кроме одной проклятой шмотки, которая то не падает, то не сролишь
тут вспоминаешь, что за все эти рейды накопил как раз достаточно цлк жетонов, за которые можно купить у вендора ту самую недостающую шмотку, вместо того, чтобы страдать по 3 часа в рейдах, где тебе ничего не нужно кроме одной шмотки
можно поделить шмотки на несколько категорий и каждой из них подобрать цену, где мусор 25об самый дешевый, а на волю 25хм надо 12-18 месяцев копить
можно даже не вводить новый жетон, а использовать те же самые эмблемы льда, но тут вопрос в потолке - есть ли он как у очков чести?
для воли хм например цена могла бы быть 5000-7500 эмблем льда
бонусом это даст мотивацию одетым в 251+ илвл продолжать ходить в 10об и другим вместо 10хм на 3-4 пытаться чистить 10хм на фул
получается такая глобальная еп/гп, где если ты сходил в достаточно рейдов, то можешь гарантировать себе нужную шмотку
только гильдейские еп/гп рл может подкрутить штрафами или бонусами, или еще хуже гильдия может распасться, а ты все это время копил еп и не успел потратить, а глобальная еп/гп в виде эмблем льда или новых жетонов никак не обманет и не потеряется
Отправлено 24 июня 2024 - 20:04
Отправлено 24 июня 2024 - 20:06
Временно отключили систему. Всем спасибо за фидбек, по мере исправлений тему открою.
Отправлено 01 июля 2024 - 13:49
Возвращаем.
Отправлено 02 июля 2024 - 17:12
Добавлю пояснение для тех, кто еще не понимает как это работает.
Ситуация 1: у РЛа Васяпупкин нет кд на ИК 10, у всех игроков нет кд на ИК 10, рейд идет в обычном режиме, все получают и обычное кд как ранее, и кд на лут каждого отдельного босса.
Ситуация 2: у РЛа Васяпупкин кд на зверей и джараксуса в ИК 10, у остальных нет, рейд начинается после джараксуса с чемпионов, все вошедшие будут участвовать в кд РЛа вне зависимости убивали ли они кого-то в ИК 10 ранее, но добычу получат только с боссов, которые не были убиты
Ситуация 3: РЛ Васяпупкин собирает ИК 10 с нуля, а с ним хочет пойти Васянлолпро с КД на зверей и джараксуса, таким образом Васянлолпро зайдет в чистое КД, где боссы не убиты, но не получит лут с зверей и джараксуса, но получит лут с остальных боссов, которых он ранее не убивал
Ситуация 4: Васянлолпро прошел ИК 10 полностью и желает пойти с другим рейдом, он сможет попасть в любое кд, но не получит лут ни с одного босса
Отправлено 02 июля 2024 - 17:46
Добавлю пояснение для тех, кто еще не понимает как это работает.
Ситуация 1: у РЛа Васяпупкин нет кд на ИК 10, у всех игроков нет кд на ИК 10, рейд идет в обычном режиме, все получают и обычное кд как ранее, и кд на лут каждого отдельного босса.
Ситуация 2: у РЛа Васяпупкин кд на зверей и джараксуса в ИК 10, у остальных нет, рейд начинается после джараксуса с чемпионов, все вошедшие будут участвовать в кд РЛа вне зависимости убивали ли они кого-то в ИК 10 ранее, но добычу получат только с боссов, которые не были убиты
Ситуация 3: РЛ Васяпупкин собирает ИК 10 с нуля, а с ним хочет пойти Васянлолпро с КД на зверей и джараксуса, таким образом Васянлолпро зайдет в чистое КД, где боссы не убиты, но не получит лут с зверей и джараксуса, но получит лут с остальных боссов, которых он ранее не убивал
Ситуация 4: Васянлолпро прошел ИК 10 полностью и желает пойти с другим рейдом, он сможет попасть в любое кд, но не получит лут ни с одного босса
Т.е как уже писали ранее-если лут не нужен можно хоть 100 кд закрывать на одной неделе одним и тем же персонажем?
Отправлено 02 июля 2024 - 17:52
Т.е как уже писали ранее-если лут не нужен можно хоть 100 кд закрывать на одной неделе одним и тем же персонажем?
См. случай 4.
Отправлено 02 июля 2024 - 18:13
А можно немного оффтопа. Ни у кого не возникает ощущение , что ввод подобной фичи на сервере с онлайном пятьсот тысяч выглятит очень удобно и доступно, но применимо к изенгарду , как будто бы это бы из своего пистолета выстреливаешь себе в обе ноги.
.....
Я не говорю что сама по себе идея плохая. Но в тех реалиях что мы существуем, это очередное окошко для недобросовестных людей, портить жизнь окружающим. Плюс в реалиях некоторых рейдов , это вообще рушит их концепт.
Сообщение отредактировал Vivi Ornitier: 02 июля 2024 - 18:19
Отправлено 02 июля 2024 - 19:13
А можно немного оффтопа. Ни у кого не возникает ощущение , что ввод подобной фичи на сервере с онлайном пятьсот тысяч выглятит очень удобно и доступно, но применимо к изенгарду , как будто бы это бы из своего пистолета выстреливаешь себе в обе ноги.
.....
Я не говорю что сама по себе идея плохая. Но в тех реалиях что мы существуем, это очередное окошко для недобросовестных людей, портить жизнь окружающим. Плюс в реалиях некоторых рейдов , это вообще рушит их концепт.
Конкретику? Я вот считаю, что данная фича очень полезна. И рейды будут собираться быстрее.
Отправлено 02 июля 2024 - 19:19
Конкретику? Я вот считаю, что данная фича очень полезна. И рейды будут собираться быстрее.
Самый очевидный пример который лезет в голову почти сразу . Идешь в ИВК 25 , пишешь что ролишь приговор. Проходишь валек, он не падает, офаешься. Через денек залетаешь в другой рейд ивк 25 пишешь верису и катишься. Если кто то считает, что таких людей мало на сервере, то вы мало тут играли. Тут каждый третий мать обменяет на волю гер , чтобы потом перса на 100 рубасов дороже продать.
То что теперь статики, могут себе гарантировать плащи, ведь теперь можно при фейле ануба , перезаходить на др перса рлу, и катиться опять к анубу , то вообще .
Это самый очевдный пример который лезет в голову . Я думаю если посидеть подумать можно еще пару десятков примеров придумать. Но это то , что на поверхности.
Отправлено 02 июля 2024 - 19:44
Конкретику сейчас аля пуго рейдов не будет в хм, а в об тем паче ибо люди будут ходить за 1 шмоткой с 1 Рлом, а потом уже со своим убивать до конца, как минимум все милики будут ливать уже на орке, и т.д. До ввода это было но редко, а щас будет каждый второй рейд такой, офигенная идея.
Самый очевидный пример который лезет в голову почти сразу . Идешь в ИВК 25 , пишешь что ролишь приговор. Проходишь валек, он не падает, офаешься. Через денек залетаешь в другой рейд ивк 25 пишешь верису и катишься. Если кто то считает, что таких людей мало на сервере, то вы мало тут играли. Тут каждый третий мать обменяет на волю гер , чтобы потом перса на 100 рубасов дороже продать.
То что теперь статики, могут себе гарантировать плащи, ведь теперь можно при фейле ануба , перезаходить на др перса рлу, и катиться опять к анубу , то вообще .
Это самый очевдный пример который лезет в голову . Я думаю если посидеть подумать можно еще пару десятков примеров придумать. Но это то , что на поверхности.
про Рс и ЦЛК тоже будет, не забудь
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей