Регнул Огненые недра и вот что получилось, пришлось ливнуть и словить дизера
Такая же проблема была сегодня. после вайпа остался висеть комбат.
Отправлено 27 июля 2024 - 15:27
Регнул Огненые недра и вот что получилось, пришлось ливнуть и словить дизера
Такая же проблема была сегодня. после вайпа остался висеть комбат.
Отправлено 27 июля 2024 - 16:07
Заканчивается бой - в инст пускает. Если бой висит у всех в пати вне боя - перезаходят глазом, бой снимается, и вы можете войти в подземелье.
в чате же написано что пати сражается с боссом, подождал бы пока убили и портанулся, че панику наводить? Это обычная история что нельзя войти в рейд, пока идет бой с боссом
Насчет хаккара недовольны только ребята у которых на панели кроме дпс скилов ничего не выставлено, если поняли о чем я.
Проблема то в том что только пришел прок для всей пати и там был только прист в таргете и его не били.
Отправлено 27 июля 2024 - 22:04
Не пришол промокод можна еще раз выслать?
Отправлено 27 июля 2024 - 22:07
На днях сделаем поддержку в системе поощрения. Пока ничего толком не идет в зачет.
БК инсты уже были в прошлый раз в ротации, естественно за них начисляются очки как и положенно.
нижняя часть пика черной горы, мобы напочковались)
Сообщение отредактировал maq246: 27 июля 2024 - 22:07
Отправлено 27 июля 2024 - 23:33
Не пришол промокод можна еще раз выслать?
Здравствуйте.
Письмо вам доставлено, но еще не прочитано. Возможно наша рассылка находится во вкладке промоакции, либо в спаме.
Отправлено 27 июля 2024 - 23:48
Здравствуйте.
Письмо вам доставлено, но еще не прочитано. Возможно наша рассылка находится во вкладке промоакции, либо в спаме.
нет нигде почта пустая
нет нигде почта пустая
А нет нашол в спаме...спс
Отправлено 28 июля 2024 - 00:54
в Зулгурубе
Верховная жрица Арлокк (пантера) - после победы остается висеть комбат, возможно, из-за спавнившихся кошек. баг из ЗГ 60 лвла еще. + лут с неё же только классический.
Хаккар - взял в контроль - убило. просто на месте с фул хп. в логе написано вы в контроле, след строчка вы мертвы.
Ониксия - не садится сама, как я понимаю. пати миликов закидывало метательным, пуками и праведным словом, чтоб перевести.
Сообщение отредактировал kus: 28 июля 2024 - 03:02
Отправлено 28 июля 2024 - 03:07
Не совсем понимаю, а за чем вообще вводить в пвв рейдовые инсты? Ну сделайте вы соляну из инстов на 5 челов классика, бк и вотлк и НЕ ТРОГАЙТЕ больше их. Свои же рейдовые пвв сделайте отдельно, добавьте к ним еще инстов классика и бк рейдов, сделайте регну на 10 человек и пусть люди ходят и за своими лыжами, луком и тд. Сейчас же сори, даже за бонусы из магазина я не хочу и не буду регать эту хрень, 2 зул гурубов мне хватило. Администрация сервера своими действиями просто убивает онлайн и желание заходить в игру, пришла на рт, вышла и ушла играть в овервотч 2.
Отправлено 28 июля 2024 - 08:33
Нужно определиться тогда для кого эти пвв делаются. Для новичков лоу гс и быстрого их одевания или для Фана уже одетых игроков.
Предыдущие сезоны, после всех правок, были чем-то средним между фаном для одетых и возможностью одеться для неодетых. Даже пати в среднем 5к, медленно могли проползти все инсты. Сейчас, в классике, неодетым там трудновато. Поэтому и вопрос, для кого эти инсты?) мне, как одетой, бегать по фану прикольно, но не час времени, который занимает прохождение зулгуруба или недр.
Если разговор идет про слабо одетых, то можно урезать их тогда до уровня пп гер(кузни, ямы, залов)
Отправлено 28 июля 2024 - 11:05
Несмотря на все усилия разрабов, босс https://wotlk.ezhead.org/?npc=9816 всё равно без лута, вот пруф:
https://ezwow.org/in...43271&view=loot
В том то и дело, что не как положено, ну или положено, но не правильно%)
Кто-то ливнет, и забег не учитывается для оставшихся и дошедших до конца, после добора в группу.
Такая фигня после убийства хоть одного босса, до убийства можно добирать)
Тот же смысл но картиной:
Скрытый текст
Ты не совсем верный пример привёл, т.к. с доборами у тебя Яма пройдена на 3 и 4 минуты с копейками, а без них - за 2.48, которое и взялось в зачёт...
Отправлено 28 июля 2024 - 12:11
Ну да, что танк 6.2 умирает, это так мелочи в танкошмоте, а представь что я был бы 5к гс.
Сообщение отредактировал Anticlown: 28 июля 2024 - 12:14
Отправлено 28 июля 2024 - 13:45
Ониксия на 3-ю фазу вообще не садится. Ковыряли её сегодня в мили пати: пвар и 4 паладина. Ну такое себе.
Вот видео.
https://drive.google...?usp=drive_link
Сообщение отредактировал Matvey007: 28 июля 2024 - 13:49
Отправлено 28 июля 2024 - 14:07
Ониксия на 3-ю фазу вообще не садится. Ковыряли её сегодня в мили пати: пвар и 4 паладина. Ну такое себе.
Вот видео.
https://drive.google...?usp=drive_link
ага, регая за рдд оня прокается раз за 10 инстов. регнув за рпала 5,3, в пати кинуло всех миликов на оню . били так же минут 15 -что бы посадить её, кто экзорцизмом, в основном работа для ршамы была . спасибо за алгоритмы подбора
Отправлено 28 июля 2024 - 15:07
Не преувеличивайте, используйте прожимки вовремя, а не на 10-20% хп, когда уже умерли, и не будет у вас проблем. Жаловаться что танка пробивает ни нажав кдшку, это уже на деменцию похоже. Уверен что остальные члены группы, нажимали одну аое кнопку и даже касты не кикали.
Какой ты забавный меня о приоре не должно так пропивать это раз, а два по составу видно что касты кикать никто не мог, странная теория, не находишь, ах да после полтины я тоже же должне получать скольк без, а бой долгий прожимок на фулл бой не хватит, ну как ни крути проблемы не со мной, а с боссом
Отправлено 28 июля 2024 - 16:00
Босс https://wotlk.ezhead.org/?npc=14510 иммунен к таунту, так что когда принимает форму паука и скидывает агро = вайп, если хил НЕ ок.
Сообщение отредактировал Matvey007: 28 июля 2024 - 17:13
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей