Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Новый сезон путешествий во времени

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 450

#61 provancos

Отправлено 28 июля 2024 - 16:19

Не особо разбираюсь в нюансах класических рейдов, но хотел найти инфу про контроль Хаккара в ЗулГуруб, вроде как он должен вешать "Насылание безумия" а у нас вешает "Воля Хаккара" которую я вообще не понял кто должен вешать, побегал в об варианте зулгуруба и на меня эту волю повесила груда черепов каких то. Ничего утверждать не буду, так как уже написал, что не разбираюсь в механиках классика, но как по мне 20 секундный контроль это реально какое то безумие для пати из 5 человек.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Anticlown

Отправлено 28 июля 2024 - 16:28

Какой ты забавный меня о приоре не должно так пропивать это раз, а два по составу видно что касты кикать никто не мог, странная теория, не находишь, ах да после полтины я тоже же должне получать скольк без, а бой долгий прожимок на фулл бой не хватит, ну как ни крути проблемы не со мной, а с боссом

Забавный вы, тем что делаете из мухи слона, пытаясь привлечь к себе внимание.

Говорите что некому было кикать каст, хотя в группе было два паладина со станами, которые так же кикают, рога с пинком, шаман с ветром и маг с контр спелом.

Забавно что вы не почитали даже тактику и не поставили ауру от темной магии.

Забавно что вы даже не можете собрать треш, который впоследствии убил хила, вместо того чтобы бить вас.

Вы забавный человек, вам бы в цирке выступать, у вас хорошо получается развлекать людей и усложнять игру своей группе.
  • 2

#63 Sneezeme

Отправлено 28 июля 2024 - 16:31

Не особо разбираюсь в нюансах класических рейдов, но хотел найти инфу про контроль Хаккара в ЗулГуруб, вроде как он должен вешать "Насылание безумия" а у нас вешает "Воля Хаккара" которую я вообще не понял кто должен вешать, побегал в об варианте зулгуруба и на меня эту волю повесила груда черепов каких то. Ничего утверждать не буду, так как уже написал, что не разбираюсь в механиках классика, но как по мне 20 секундный контроль это реально какое то безумие для пати из 5 человек.

да 20 сек это слишкм, в 2 раза бы урезать таймер

Босс https://wotlk.ezhead.org/?npc=14510 иммунен к таунту, так что когда принимает форму паука и скидывает агро = вайп, если хил НЕ бисовый.

вроде надо переставать бить босса когда он превращается в паука, всем кроме танка, точно не помню тактику

Сообщение отредактировал Sneezeme: 28 июля 2024 - 16:31

• 0

#64 GinIchimaru

Отправлено 28 июля 2024 - 16:46

Вот интересно, для кого все же ПВВ, ничего не скажу, но как по мне дамаг слишком мелкий, надо по 50к что бы било, а мобов мало надо еще штук сто. А так если без сарказма, то как должен танчить танк ниже по гс? Клик

танчила недра и не один раз ппалом в дд шмоте, никаких проблем с боссами не было ибо они не дамажат, хуже только хаккар который с руки раз в пол года еле 1000 урона выдает(а ведь есть еще игруны которые жалуются что у него аж одна способка), треш в недрах чистится быстро, +почти весь инст у всех баф на урон, хватит ныть уже или вам игру под дебилов сделать что бы боссы афк стояли по порядку и треша не было? а еще лут с цкл в идеале что бы падал

• 1

#65 Matvey007

Отправлено 28 июля 2024 - 17:15

В https://wotlk.ezhead.org/?zone=1977 был два раза сегодня, в первый раз на ласте бдк всю пати выпиливал несколько раз, во второй - энх и сова, по очереди. 15 секунд контроля реально многовато, с учётом того что за минуту по 2-3 раза мк кидается.

Сообщение отредактировал Matvey007: 28 июля 2024 - 17:16

• 1

Приверженец точных формулировок

2db801d2bac95b56be067b0dad9e9a32.png

#66 Lancelotto

Отправлено 28 июля 2024 - 18:27

В https://wotlk.ezhead.org/?zone=1977 был два раза сегодня, в первый раз на ласте бдк всю пати выпиливал несколько раз, во второй - энх и сова, по очереди. 15 секунд контроля реально многовато, с учётом того что за минуту по 2-3 раза мк кидается.

только что оттуда. Вообще, когда прокает ЗГ и пати не делать РО, то это уже респект.

Можно как-то подрезать время контроля и между контролем? Слишком часто как-то, и не всегда успеваешь фирнуть.
Контроль жесткий, танк с двух тычек улетает

• 0

e5b22a53becda979386866fac82bf859.png50ca3a4700e681befc3914dc311e78ca.pngef7f83fa8d99b28f052f46e1a15b579d.png

#67 Matvey007

Отправлено 28 июля 2024 - 19:38

только что оттуда. Вообще, когда прокает ЗГ и пати не делать РО, то это уже респект.

Можно как-то подрезать время контроля и между контролем? Слишком часто как-то, и не всегда успеваешь фирнуть.
Контроль жесткий, танк с двух тычек улетает

Ну у меня всегда шел либо пати косить и было неплохо, что танк живой, либо в меня, но я прожимал отражение и контроли выдавал, а там как ему повезёт.

• 0

Приверженец точных формулировок

2db801d2bac95b56be067b0dad9e9a32.png

#68 GinIchimaru

Отправлено 29 июля 2024 - 04:01

как же сложно играть когда на боссе кроме 2 кнопок ротации нужно нажимать еще какой-то там контроль, вот это да, помогите человеку(и еще таким же 3 игрунам в пати) достать контроль из книги заклинаний и законтролить этого бдк с совой уже, а то босс неубиваемый когда он хоть что-то делает кроме атаки с руки

• 0

#69 GinIchimaru

Отправлено 29 июля 2024 - 08:18

Какой ты забавный меня о приоре не должно так пропивать это раз, а два по составу видно что касты кикать никто не мог, странная теория, не находишь, ах да после полтины я тоже же должне получать скольк без, а бой долгий прожимок на фулл бой не хватит, ну как ни крути проблемы не со мной, а с боссом

Не должно пробивать потому что ты даже не повесил на себя священный щит с пула? или во время боя хотя бы

или потому что ты клятву не нажал которая при твоих 4т10 дает 12%уклона, а еще с символом это -3% всего получаемого урона(ах да у тебя же даже не стоит этот символ)

а забрать праведной защитой с ршамы треш тоже не вариант ибо ты слишком занят тем что нажал таунт с пула да кинул тарелку?

как насчет масс сакры? или она для прекола качается и отдается только при команде рла которого у вас нету

боп, сальва, капля - тоже есть в арсенале, но пусть ршам сам справляется со своим агро от хила, ппал занят тем что уже в предвкушении как будет на форуме жаловаться что босс сложный и как его одетого пробивает

ты буквально ни..уя не сделал в этом видео и орешь как истеричка

Сообщение отредактировал GinIchimaru: 29 июля 2024 - 08:23

• 4

#70 numeradin

Отправлено 29 июля 2024 - 12:29

Не совсем понимаю, а за чем вообще вводить в пвв рейдовые инсты? Ну сделайте вы соляну из инстов на 5 челов классика, бк и вотлк и НЕ ТРОГАЙТЕ больше их. Свои же рейдовые пвв сделайте отдельно, добавьте к ним еще инстов классика и бк рейдов, сделайте регну на 10 человек и пусть люди ходят и за своими лыжами, луком и тд. Сейчас же сори, даже за бонусы из магазина я не хочу и не буду регать эту хрень, 2 зул гурубов мне хватило. Администрация сервера своими действиями просто убивает онлайн и желание заходить в игру, пришла на рт, вышла и ушла играть в овервотч 2.

Полностью поддерживаю. 

Разделить старые рейды и 5ппл на разные категории реги. Регаешь по быстрому пройти пвв - а там духанина на час минимум и без вайпов.

Классик рейды и бк рейды (в том числе и убрс и лбрс и прочие огромные классик инсты) сделать регой на 10ппл, подогнать под 80 лвл и пусть хоть живут живут там.

В 5ппл собрать все инсты бк и лича (и короткие классик инсты типа алого монастыря) - с оригинальной наградой на транс и актуальной наградой для нуждающихся, в районе 215 лвла.

А для тех кому интересно - 5 ппл хм руники лича и бк с усложнениями и с текущими наградами из ика и ульды, тринями, баджами и сундуками.

Получается три реги - старые рейды для интересующихся, обычка для одевающихся, хм для одетых и заряженных.

И без всякой ротации, что бы каждый играл в то что ему интересно в любой момент времени.

• 2

#71 Uticool

Отправлено 29 июля 2024 - 12:46

Не должно пробивать потому что ты даже не повесил на себя священный щит с пула? или во время боя хотя бы

или потому что ты клятву не нажал которая при твоих 4т10 дает 12%уклона, а еще с символом это -3% всего получаемого урона(ах да у тебя же даже не стоит этот символ)

а забрать праведной защитой с ршамы треш тоже не вариант ибо ты слишком занят тем что нажал таунт с пула да кинул тарелку?

как насчет масс сакры? или она для прекола качается и отдается только при команде рла которого у вас нету

боп, сальва, капля - тоже есть в арсенале, но пусть ршам сам справляется со своим агро от хила, ппал занят тем что уже в предвкушении как будет на форуме жаловаться что босс сложный и как его одетого пробивает

ты буквально ни..уя не сделал в этом видео и орешь как истеричка

А теперь объясни  окей я не нажал то это, но каким чудом танк имеющий 5к гс( имеет ниже статы чем я)  должен танчить, ах да тебя  не смущает тот факт что был бы гдк, то фиг ты им аггро соберешь, а в  третьих символы нормальные стоят, щибет больно именно в танко шмоте и именно тут, если так по судить по твоей логике будь мишка агильный(не стамобот) то таже история была, то что все идея  отпадает, ах да стамоботы в данных реалях сервера не актуальны, так что найди более другое оправдание тому что щибет в ПВВ(переведу на нормальный язык для тебя, подземки или рейды сделанные для одевания персов от 4.8 до 5.5). А как будет более вменяемый ответ велком отвечать, а то ты только пишеш, а на деле тоже самое показать не можешь, это раз, а два дать что-то ршаме класс остальные тоже падают, ну дам  масс сакру то я быстрее лягу, ибо влетает много урона, по 5к от каждого и того при 9 мобах  мы получаем 45к урона за раз, и два  я могу только 1 за станить, а еше 8 никуда не делось. Когда вы научитесь понимать что пвв это полный рандом что может  прокнуть дц виде хила, и он ну никак не поднимет быстро танка, и что все идеи кончились, как будешь это опровергать?

• 0

Цитата Великого Юзерка, который так и пытается убить Пве на сервере.
Цитаты великих.png

#72 solongsentiment

solongsentiment

Отправлено 29 июля 2024 - 13:46

Вот интересно, для кого все же ПВВ, ничего не скажу, но как по мне дамаг слишком мелкий, надо по 50к что бы било, а мобов мало надо еще штук сто. А так если без сарказма, то как должен танчить танк ниже по гс? Клик

Вообще-то 3 правых моба и 3 левых моба агрятся отдельно, и босс в бой не входит  :lol:

• 1

#73 Sizzor

Отправлено 29 июля 2024 - 13:54

в огненных недрах невозможно добрать,пишет что рега рейда

• 0

Жизнь- игра... сюжет - говно, но графика обалденная..© Панов

#74 Anticlown

Отправлено 29 июля 2024 - 13:59

Вообще-то 3 правых моба и 3 левых моба агрятся отдельно, и босс в бой не входит  :lol:

Откуда он может это знать, если он кнопки нажать на своем классе не может?
  • 1

#75 Anticlown

Отправлено 29 июля 2024 - 14:18

А теперь объясни  окей я не нажал то это, но каким чудом танк имеющий 5к гс( имеет ниже статы чем я)  должен танчить, ах да тебя  не смущает тот факт что был бы гдк, то фиг ты им аггро соберешь, а в  третьих символы нормальные стоят, щибет больно именно в танко шмоте и именно тут, если так по судить по твоей логике будь мишка агильный(не стамобот) то таже история была, то что все идея  отпадает, ах да стамоботы в данных реалях сервера не актуальны, так что найди более другое оправдание тому что щибет в ПВВ(переведу на нормальный язык для тебя, подземки или рейды сделанные для одевания персов от 4.8 до 5.5). А как будет более вменяемый ответ велком отвечать, а то ты только пишеш, а на деле тоже самое показать не можешь, это раз, а два дать что-то ршаме класс остальные тоже падают, ну дам  масс сакру то я быстрее лягу, ибо влетает много урона, по 5к от каждого и того при 9 мобах  мы получаем 45к урона за раз, и два  я могу только 1 за станить, а еше 8 никуда не делось. Когда вы научитесь понимать что пвв это полный рандом что может  прокнуть дц виде хила, и он ну никак не поднимет быстро танка, и что все идеи кончились, как будешь это опровергать?

Прекращайте доставать людей своим бессмысленным нытьем, здесь любой класс может справится начиная от 4к гса, если игрок хоть чуть чуть владеет своей спекой, в которой он играет и имеет понимание что при большом пуле мобов нужно какую то кдшку отдать и за ее время убить пару мобчиков с меткой, поверьте времени хватит. А еще в гайдах сказано, что можно контролить прислужников, чтобы получать меньше урона, классно, не правда ли?
  • 0

#76 Uticool

Отправлено 29 июля 2024 - 14:39

Прекращайте доставать людей своим бессмысленным нытьем, здесь любой класс может справится начиная от 4к гса, если игрок хоть чуть чуть владеет своей спекой, в которой он играет и имеет понимание что при большом пуле мобов нужно какую то кдшку отдать и за ее время убить пару мобчиков с меткой, поверьте времени хватит. А еще в гайдах сказано, что можно контролить прислужников, чтобы получать меньше урона, классно, не правда ли?

Мда, как же сложно с вами, я тогда был в пати новичков(перевожу для вас, людей которые за свой класс ничего не знают, будь хм статик в пвв, то на изи бы прошли, но тут рандом и попались новички. А два я один ни фига не сделаю, ну и далее в 4к гс по пробуй удержи фуру ретрика и демона фуловых, вы только на листке бумаги герои, а на деле покажите мне как вы будете аггро держать без напула, и что бы с пула у вас уже была возможность сбить касты и аггро было на все. Такой глупости от вас много и если вы считаете что я ною, то мне как бы плевать, но только беда в том что когда видео писалось я потратил час времени на это, после этого что я получил ничего, так же и в зул грубе идти 1час а ласта еше пол часа ковырять, и знаешь мнение у всех разные, но у всех уже давно сложилось то что прокает зул груб или недра почему-то народ кикается, не догадываешься почему? Я отвечу за тебя, потому что им жалко того времени которое они тратят, за это время можно в разы больше и лучше шмота полутать. 

• 0

Цитата Великого Юзерка, который так и пытается убить Пве на сервере.
Цитаты великих.png

#77 Anticlown

Отправлено 29 июля 2024 - 15:04

Мда, как же сложно с вами, я тогда был в пати новичков(перевожу для вас, людей которые за свой класс ничего не знают, будь хм статик в пвв, то на изи бы прошли, но тут рандом и попались новички. А два я один ни фига не сделаю, ну и далее в 4к гс по пробуй удержи фуру ретрика и демона фуловых, вы только на листке бумаги герои, а на деле покажите мне как вы будете аггро держать без напула, и что бы с пула у вас уже была возможность сбить касты и аггро было на все. Такой глупости от вас много и если вы считаете что я ною, то мне как бы плевать, но только беда в том что когда видео писалось я потратил час времени на это, после этого что я получил ничего, так же и в зул грубе идти 1час а ласта еше пол часа ковырять, и знаешь мнение у всех разные, но у всех уже давно сложилось то что прокает зул груб или недра почему-то народ кикается, не догадываешься почему? Я отвечу за тебя, потому что им жалко того времени которое они тратят, за это время можно в разы больше и лучше шмота полутать.

Бла бла бла, очень много текста. Попробуй удержи фуру, ретрика и т.д. а если бы, а кабы. Не нужно переводить тему с того что было у вас, на то что если бы там были фурик или ретрик. Глупости? На сервере играет более двух тысяч игроков и только вы один испытывайте проблемы на этом боссе. Проблема очевидна и это вы и ваши постоянные жалобы с нежелание справляться с чем то, где нужно хоть капельку подумать. Непонятно как вы вообще начать в Варкрафт. Мой совет прекращайте ныть и подумайте над своими ошибками, а другие я уверен справиться лучше чем вы.
  • 0

#78 mrZAC

Отправлено 29 июля 2024 - 15:13

Читаю спор Uticool с тобою реально что то не так. Танчю ПВВ протоваром в 5.1 гс половина шмото на ДД кап защиты только с зельем. После перезапуска класик рейдов всё стало каким то ватным. Проблемы реально только на Хакаре в Зуле, на сообаке в чёрной горе и в Анкераже на ласте если бить его с бафом который ему урон апает. И под проблемами я имею ввиду что просто сложно а не непроходимо. ИМХО сезон с эпик инстами из ЛК был потнее.

• 0
ИзображениеИзображение Изображение

#79 Anticlown

Отправлено 29 июля 2024 - 15:21

Читаю спор Uticool с тобою реально что то не так. Танчю ПВВ протоваром в 5.1 гс половина шмото на ДД кап защиты только с зельем. После перезапуска класик рейдов всё стало каким то ватным. Проблемы реально только на Хакаре в Зуле, на сообаке в чёрной горе и в Анкераже на ласте если бить его с бафом который ему урон апает. И под проблемами я имею ввиду что просто сложно а не непроходимо. ИМХО сезон с эпик инстами из ЛК был потнее.

Верно говорите. Такое ощущение что ему бесполезно что либо объяснять, он как будто солью закинулся и сел изливать свой поток бессознательных мыслей, ни вникая в слова собеседника. Как будто со стенкой разговариваешь и то от стенки не такой духотой веет.

Сообщение отредактировал Anticlown: 29 июля 2024 - 15:24

• 0

#80 Soseeska

Отправлено 29 июля 2024 - 17:06

Танчу пваром 4,6 с 515 дефа. Сходила 2 раза в недра, 2 раза пик налево, ониксия и зул гуруб. В последнем просидели дольше всего. А так вроде все норм.
  • 0

7b7f4447f91fb0006650cd691ea33edd.png3d0662abe27fa25056c4149dfd45ca97.pngc8fdef9abfcc17b2ae58b55f6542f86c.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.