Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Предложения для развития сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 50

#21 metalismus

metalismus

Отправлено 06 августа 2024 - 15:49

Я предлагаю банально сократить время прохождения инста дабы меньше было очередей, а не менять баланс или сложность прохождения.

а куда ты так спешишь? или 10-30 секунд бежать призраком - вечность?

• 0

n_n

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Anticlown

Отправлено 06 августа 2024 - 17:16

В калл патч ЛК играть уже смысла нет никакого. Всё старое, пройденное на 100404204201120 раз. Новшества нужны инфа 100. Да, не нужно делать псирус с васянскими квестамы. Но оставлять как есть это ну тупо, скучно, неинтересно, занудно. Вот инфа 100, если бы существовали действительно рабочие пиратки хотяб Катаклизма(Действительно рабочие) тут онлайн бы стал не 3к в пике, а 1500-1800. Я уж не говорю про Легион какой-нить или чё там ближе к актуалу. Все этого Лича дрочите, дрочите, дрочите, чёт там какие-то гильдии-одноневки пытаются собраться, потом распадаются потому что кд повесили и всё, делать нефиг контента нет.

Окей, вы наигрались в ЛК, вы хотите что то нового, хорошо. Неужеле вы думаете что старый рейдовый контент "адаптированный" под 5 ппл режим с половиной измененых механик для легкости прохождения, будет интересней чем финальный контент лк? Пвв, которое сейчас выходит никакого интереса самого по себе не представляет, это такой же ппг, только более долгое из за накрученного хп. В нем нет механик, которые нужно соблюдать.

Мне кажется вы сами не понимаете чего хотите.

Сообщение отредактировал Anticlown: 06 августа 2024 - 17:20

• 0

#23 VioleGrace

Отправлено 06 августа 2024 - 17:41

Да лад

Окей, вы наигрались в ЛК, вы хотите что то нового, хорошо. Неужеле вы думаете что старый рейдовый контент "адаптированный" под 5 ппл режим с половиной измененых механик для легкости прохождения, будет интересней чем финальный контент лк? Пвв, которое сейчас выходит никакого интереса самого по себе не представляет, это такой же ппг, только более долгое из за накрученного хп. В нем нет механик, которые нужно соблюдать.

Мне кажется вы сами не понимаете чего хотите.

Да ладно? Никакого интереса? Ваших тут 60% небывало в классик рейдах + ЛКо-ко-кошниые инсты под копирку, даже враги не меняются. Есть такие спелы, как битие каста, ток в лк на большенства мобов они не работают, в отличии от классик инстов. Люди и так разучились касты сбивать, чем тебе не новая механника? То что админы по сейх пор не научились балансить дамаг и дэф у мобов, эта тема отдельная. Вся возня только в этом. ЛК это самый унылый, лёгкий, неинтересный, бесмысленный патч. Даже Валаниру ГС добавили чтобы хоть как-то людей в Ульду затащить, потому что ЛЕГЕНДАРКА фуфлыжнее фиолетки с ЦЛК

• 0

#24 DragoNotch

Отправлено 06 августа 2024 - 18:24

Окей, вы наигрались в ЛК, вы хотите что то нового, хорошо. Неужеле вы думаете что старый рейдовый контент "адаптированный" под 5 ппл режим с половиной измененых механик для легкости прохождения, будет интересней чем финальный контент лк? 

да и еще раз да, потому что пинать лк контент 15 лет подряд будет уже тошнить, да и если говорить про финальный контент ЛК это ЦЛК 25 гер и РС 25 гер то это мало кому будет интересно для тех кто играет после работы у которого есть 2 часа игры а потом идти спать, а так побегать в классически инсты пару раз в день сойдет.

Пвв, которое сейчас выходит никакого интереса самого по себе не представляет, это такой же ппг, только более долгое из за накрученного хп. В нем нет механик, которые нужно соблюдать.

самое то для тех людей которые пришли в игру просто поиграть и не нагружать голову.

почему тогда же с появлением БК, рейды стали 10 и 25 а не 40 как было в ваниле?

• 0

7d794cd57a5b173c59ef3d332078f94a.pnge12b42d16f674d5633d942372c193a71.png

Скрытый текст

#25 Anticlown

Отправлено 06 августа 2024 - 18:42

В любом ппг лк можно касты кикать. Заявлять на полном серьёзе что киков нет на лк и считать это за механику бред сумасшедшего.
  • 0

#26 Anticlown

Отправлено 06 августа 2024 - 18:55

да и еще раз да, потому что пинать лк контент 15 лет подряд будет уже тошнить, да и если говорить про финальный контент ЛК это ЦЛК 25 гер и РС 25 гер то это мало кому будет интересно для тех кто играет после работы у которого есть 2 часа игры а потом идти спать, а так побегать в классически инсты пару раз в день сойдет.

самое то для тех людей которые пришли в игру просто поиграть и не нагружать голову.
почему тогда же с появлением БК, рейды стали 10 и 25 а не 40 как было в ваниле?

Поэтому за место обычных ппг после вы захотели рейдовые пвв на 30-90 мин? Логика прям отличная. Вы погубите сервер своими безумными идеями
  • 0

#27 max1231233

Отправлено 06 августа 2024 - 19:01

сделайте цлк\рс\ивк в пвв пж 

Сообщение отредактировал max1231233: 06 августа 2024 - 20:30

• 0

dbd248ee144e104726e4baee3b46a50e.png

b09744296b562dc18b3d2bc9ec93a661.png

#28 VioleGrace

Отправлено 06 августа 2024 - 19:25

Вообще ввести донат вещей надо. Объясню. Когда-то давно серв был для пиздёнышей который в принципе не могли работать и соответственно тратить деньги на игру, это было круто. Но теперь, когда пиздёныши выросли и стали дядьками и тётками,(а действительно новым игрокам ваш изингард с 3к оналайном нахер не упал), стали зарабатывать деньги, а потом додумались зарабатывать на игре, при этом админы этого серва нифига с этого не имеют. (Я вообще сочувствую админам, неужто они на премах сайт держут?) Всё, кабздольц, пиздёныши выросли, можно и ввести донат вещей, будет на что рекламу покупать, серв арендовать и прочее. Может показаться что я прям агранутый и вообще уважения нет ни кому нет, но это не так. Мне нравится этот сервер и люди тут +- хорошие. Но как я сказал, пиздёныши выросли и могут позволить купить себе шмотку. По факту то как получается, рейды за голд, шмот за голд, одел перса, продал. Баньте, удайляйте учётку, похер вообще. Вы сидите на этом всратом личе по 13 лет блядь, вас самих не затырчило? Двигайтесь, развивайтесь. Ой, мы добавили премиум, облики. ВАУ КАК КРУТО.(нет) нафиг никто не пользуется. Откройте хотяб фрес с реальным айрон меном. Откройте донат нормальный. Сделайте ЛФР, у вас люди тупо молчат в чатах, хрен что спросишь. Нафига социалка нужна? ЛФР и всё. Уберите триньки у хуманов. Уберите пве эквип на арене\бг. Вариков масса, вы там сидите Коресы, Максы и прочие и ждёте пока вам предложат что сделать. У меня всё. На счёт доната, взять меня и еще большой % игроков, сколько у нас персов куплено? А админы чёт с этого получили с гулькин огурец. Будете страдать на "У нас без доната" при этом персы копеечные с которых вы нифига не получаете(админов касается)

Поэтому за место обычных ппг после вы захотели рейдовые пвв на 30-90 мин? Логика прям отличная. Вы погубите сервер своими безумными идеями

Чувак, даже на офе в личе дофига что поменяли. Ты вцепился придурок, Ой ой ой ой, нужно чёбы было как в оригинале. Ты даже не играл в "оригинале", откуда ты можешь знать вообще? Ты бошкой подумай, чутка хотябы, как серверы делаются

Сообщение отредактировал Lisich: 06 августа 2024 - 19:30

• 0

#29 Oleg20634

Отправлено 07 августа 2024 - 09:42

Бывает вход еще найти надо, и бежать до входа минут 5.

Вообще ввести донат вещей надо. Объясню. Когда-то давно серв был для пиздёнышей который в принципе не могли работать и соответственно тратить деньги на игру, это было круто. Но теперь, когда пиздёныши выросли и стали дядьками и тётками,(а действительно новым игрокам ваш изингард с 3к оналайном нахер не упал), стали зарабатывать деньги, а потом додумались зарабатывать на игре, при этом админы этого серва нифига с этого не имеют. (Я вообще сочувствую админам, неужто они на премах сайт держут?) Всё, кабздольц, пиздёныши выросли, можно и ввести донат вещей, будет на что рекламу покупать, серв арендовать и прочее. Может показаться что я прям агранутый и вообще уважения нет ни кому нет, но это не так. Мне нравится этот сервер и люди тут +- хорошие. Но как я сказал, пиздёныши выросли и могут позволить купить себе шмотку. По факту то как получается, рейды за голд, шмот за голд, одел перса, продал. Баньте, удайляйте учётку, похер вообще. Вы сидите на этом всратом личе по 13 лет блядь, вас самих не затырчило? Двигайтесь, развивайтесь. Ой, мы добавили премиум, облики. ВАУ КАК КРУТО.(нет) нафиг никто не пользуется. Откройте хотяб фрес с реальным айрон меном. Откройте донат нормальный. Сделайте ЛФР, у вас люди тупо молчат в чатах, хрен что спросишь. Нафига социалка нужна? ЛФР и всё. Уберите триньки у хуманов. Уберите пве эквип на арене\бг. Вариков масса, вы там сидите Коресы, Максы и прочие и ждёте пока вам предложат что сделать. У меня всё. На счёт доната, взять меня и еще большой % игроков, сколько у нас персов куплено? А админы чёт с этого получили с гулькин огурец. Будете страдать на "У нас без доната" при этом персы копеечные с которых вы нифига не получаете(админов касается)

Чувак, даже на офе в личе дофига что поменяли. Ты вцепился придурок, Ой ой ой ой, нужно чёбы было как в оригинале. Ты даже не играл в "оригинале", откуда ты можешь знать вообще? Ты бошкой подумай, чутка хотябы, как серверы делаются

ПЕРЕМЕН требуют наши сердца!

• 1

#30 DragoNotch

Отправлено 07 августа 2024 - 12:16

это банально долго и скучно бежать до инста пешком

• 0

Скрытый текст

#31 Anticlown

Отправлено 07 августа 2024 - 16:07

Да, поменяли, но они не превращали старые рейдовые подземелья в подемелья под 5 человек. С прохождением от 30 до 90 мин, мб больше. Про оригинал я не слова не говорил, попрошу без ваших фантазий. Откуда вам знать играл я на оригинале или нет? Мне кажется вам не стоит по пусту разбрасываться словами, вы все больше начинаете быть похожим на балабола.
  • 0

#32 VioleGrace

Отправлено 07 августа 2024 - 16:09

Да, поменяли, но они не превращали старые рейдовые подземелья в подемелья под 5 человек. С прохождением от 30 до 90 мин, мб больше. Про оригинал я не слова не говорил, попрошу без ваших фантазий. Откуда вам знать играл я на оригинале или нет? Мне кажется вам не стоит по пусту разбрасываться словами, вы все больше начинаете быть похожим на балабола.

Лол, инфа 100 что ты не играл на том самом ЛК. Иди поплачь как тебе тяжко 30 минут в игру поиграть(это я про инст)

• 0

#33 VioleGrace

Отправлено 07 августа 2024 - 16:23

Ой, а сделайте чтобы ЦЛК было на 3 минуты. Просто вместо Ребра сундук поставьте с лутом. А то час это так долгооооо

• 0

#34 Anticlown

Отправлено 07 августа 2024 - 16:34

Лол, инфа 100 что ты не играл на том самом ЛК. Иди поплачь как тебе тяжко 30 минут в игру поиграть(это я про инст)

Опять пустые слова бла бла юла.
  • 0

#35 metalismus

metalismus

Отправлено 07 августа 2024 - 16:51

это банально долго и скучно бежать до инста пешком

а прокачка персонажа вообще ад. бежать через три локации, чтоб квест сдать. :(

• 0

n_n

#36 VioleGrace

Отправлено 07 августа 2024 - 17:40

Опять пустые слова бла бла юла.

А тебе хоть что напиши, ты сливаться так и будешь и по факту ничего не напишешь, почему нужно вернуть всё в ванильный вид? Я вот пишу что ты даже не знаешь что было на старом актуале. Почему нужно вернуть всё в ванильный вид? Я вот пояснил почему нужно новое вводить, а ты не можешь. Получается чипуха сопливая ты

• -2

#37 DragoNotch

Отправлено 07 августа 2024 - 18:47

А тебе хоть что напиши, ты сливаться так и будешь и по факту ничего не напишешь, почему нужно вернуть всё в ванильный вид? Я вот пишу что ты даже не знаешь что было на старом актуале. Почему нужно вернуть всё в ванильный вид? Я вот пояснил почему нужно новое вводить, а ты не можешь. Получается чипуха сопливая ты

Твое предложение по добавлению доната в игру тупо убьет изенгард, если хочешь доната в игру иди на циркл или вармейн. Тут люди добывают все своими руками потом и кровью.

• 0

Скрытый текст

#38 VioleGrace

Отправлено 08 августа 2024 - 02:07

Твое предложение по добавлению доната в игру тупо убьет изенгард, если хочешь доната в игру иди на циркл или вармейн. Тут люди добывают все своими руками потом и кровью

Чё? Кого убьёт? Вы люди взрослые, а рассуждаете как малолетки. Своими руками? Уже давно никто ниче не добывает. Не, ну парочку мож есть, тупо волевые, тупо ебашут, берут и ебашут. Остальные меняются, покупают и продают персов. Я про это и говорил, Находятся такие ванильные парни, которые типо сами, при этом тебя вообще колышет можно шмоку купить или нет? Самостоятельных вроде вообще не волнует наличие доната. Ты операции посмотри по обменам\продажам и поймёшь что "Всё сами своими руками" процентов 15 добывает.

Откуда такие ванильные дурачки берутся. Еще ни одну игру, донат не убил. Есть такая игра Alicia называется. Было она китайской, потом наши чуваки выкупили и тоже такие правильные, донат не ввели. По итогу было круто на лошадках гонять, разводить, а теперь она дохнет игра, серв держать надо, админом платить надо. Эх, зато без доната. Кому надо кровь, пот, слёзы попаливать, я думаю, донат не помешает. Хоть онлайн подымется

• 0

#39 uicokitten

Отправлено 08 августа 2024 - 02:48

Сделать как у эльфов ночи в WarCraft 3, когда нажимаешь на колодец, востанавливалась мана и хм..

Сообщение отредактировал uicokitten: 08 августа 2024 - 02:49

• 0

#40 DragoNotch

Отправлено 08 августа 2024 - 03:47

Чё? Кого убьёт? Вы люди взрослые, а рассуждаете как малолетки. Своими руками? Уже давно никто ниче не добывает. Не, ну парочку мож есть, тупо волевые, тупо ебашут, берут и ебашут. Остальные меняются, покупают и продают персов. Я про это и говорил, Находятся такие ванильные парни, которые типо сами, при этом тебя вообще колышет можно шмоку купить или нет? Самостоятельных вроде вообще не волнует наличие доната. Ты операции посмотри по обменам\продажам и поймёшь что "Всё сами своими руками" процентов 15 добывает.

Откуда такие ванильные дурачки берутся. Еще ни одну игру, донат не убил. Есть такая игра Alicia называется. Было она китайской, потом наши чуваки выкупили и тоже такие правильные, донат не ввели. По итогу было круто на лошадках гонять, разводить, а теперь она дохнет игра, серв держать надо, админом платить надо. Эх, зато без доната. Кому надо кровь, пот, слёзы попаливать, я думаю, донат не помешает. Хоть онлайн подымется

Сервер 15 лет держится на плаву без доната и это говорит о его качестве, у вас и так есть ТП где можно купить бис перса за 1000р тебе и этого мало? да есть люди которые сами качают персов, я сам тоже пытался тут... но потом просто не захотел своего друля качать и тупо бустанул до 80лвл, потом 2го 3го 4го и с каждым разом у меня было все меньше и меньше интереса играть за них, потому что это не интересно. Так же и со шмотками, зачем ходить в рейды и одевать персонажа если можно за 1000р купить ШМ или валанир и другие бисовые шмотки?

Еще раз скажу, донат убьет репутацию изенгарда потому что она станет донатной помойкой как многие кричат на пиратки вов.

• 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.