Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Предложения для развития сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 50

#41 Oleg20634

Отправлено 08 августа 2024 - 05:02

а прокачка персонажа вообще ад. бежать через три локации, чтоб квест сдать. :(

тебе не про прокачку речь ведут, глаза открой и прочитай внимательно. Если кому то качаться неохота для этого буст продается считай альтернатива есть, а в случае с инстом нет альтернативы.

сделайте цлк\рс\ивк в пвв пж 

Збс идея поддерживаю, старожилы  туда не берут не кого для прокачки (ГС ниже 5,8) раскачались и ходят туда без конца. Шмот для набора ГС 5,5-6,5 не где основной массе брать, только перса покупать у этих (бизнесменов) захвативших рейды.

Сервер 15 лет держится на плаву без доната и это говорит о его качестве, у вас и так есть ТП где можно купить бис перса за 1000р тебе и этого мало? да есть люди которые сами качают персов, я сам тоже пытался тут... но потом просто не захотел своего друля качать и тупо бустанул до 80лвл, потом 2го 3го 4го и с каждым разом у меня было все меньше и меньше интереса играть за них, потому что это не интересно. Так же и со шмотками, зачем ходить в рейды и одевать персонажа если можно за 1000р купить ШМ или валанир и другие бисовые шмотки?

Еще раз скажу, донат убьет репутацию изенгарда потому что она станет донатной помойкой как многие кричат на пиратки вов.

Друг, за косарь вряд ли купишь перса в бисе, а с ШМ так тем более. Разве, что около биса некому ненужный класс без ШМ или топового оружия за косарь. Надо выложить 2500-3500 за нормального биса актуального класса с ШМ, а это уже деньги по сравнению с косарем.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 metalismus

metalismus

Отправлено 08 августа 2024 - 10:34

тебе не про прокачку речь ведут, глаза открой и прочитай внимательно. Если кому то качаться неохота для этого буст продается считай альтернатива есть, а в случае с инстом нет альтернативы.

выдохни.

Скрытый текст

все уже поняли что ты типичный казуальщик, которому надо максимальное упрощение всего, что возможно.

• 0

n_n

#43 Oleg20634

Отправлено 08 августа 2024 - 11:46

выдохни.

Скрытый текст

все уже поняли что ты типичный казуальщик, которому надо максимальное упрощение всего, что возможно.

Как ускорение скорости бега в инсте влияет на сложность игры?

• 0

#44 metalismus

metalismus

Отправлено 08 августа 2024 - 12:04

Как ускорение скорости бега в инсте влияет на сложность игры?

:slowpoke: ну тебе же сложно бежать к инсту и бегать в инсте обычной скоростью

• 0

n_n

#45 Oleg20634

Отправлено 08 августа 2024 - 13:19

:slowpoke: ну тебе же сложно бежать к инсту и бегать в инсте обычной скорост

Не сложно, а долго и очереди длинные. Было бы народу в онлайне хотя бы 10 к, другое дело.

• 0

#46 Fakelove

Отправлено 08 августа 2024 - 13:42

Сервер 15 лет держится на плаву без доната и это говорит о его качестве, у вас и так есть ТП где можно купить бис перса за 1000р тебе и этого мало? да есть люди которые сами качают персов, я сам тоже пытался тут... но потом просто не захотел своего друля качать и тупо бустанул до 80лвл, потом 2го 3го 4го и с каждым разом у меня было все меньше и меньше интереса играть за них, потому что это не интересно. Так же и со шмотками, зачем ходить в рейды и одевать персонажа если можно за 1000р купить ШМ или валанир и другие бисовые шмотки?

Еще раз скажу, донат убьет репутацию изенгарда потому что она станет донатной помойкой как многие кричат на пиратки вов.

куплю валанир за 1100 р писать в лс

• 1

#47 Oleg20634

Отправлено 08 августа 2024 - 14:00

Куплю ШМ за 1000 р

• 0

#48 Ksenia24

Отправлено 08 августа 2024 - 15:34

куплю валанир за 1100 р писать в лс

куплю валанир за 1101 р писать в лс.

• 0

#49 metalismus

metalismus

Отправлено 08 августа 2024 - 17:44

Куплю ШМ за 1000 р

кек, купи баф акеруса в ппшки, шм он хочет. определись уже, что надо  :awesome:

• 0

n_n

#50 Oleg20634

Отправлено 09 августа 2024 - 04:53

кек, купи баф акеруса в ппшки, шм он хочет. определись уже, что надо  :awesome:

Тут тип говорит, что купить можно, так я готов купить

• 0

#51 Djugger

Отправлено 09 августа 2024 - 17:00

Не знаю, звучало ли до этого такое предложение, но я хотел бы все же выдвинуть его. Как человек, который локнулся на 60лвл, я закрываю классический контент на соответсвующем уровне, и таких людей, как я, тоже достаточное количество. Так вот идея- хотелось бы увидеть классические рейды (Ониксия и Наксрамас) для 60 лвл, как это было на классике.  Можно было бы также в формате пвв, только для 60 лвл. Или что-то в таком духе.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.