Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Ветер приключений

Лучший Ответ Sharin , 10 августа 2024 - 10:28

Тогда насчёт фракции и класса и расы посмотрю несколько гайдов и буду думать. И последний вопрос, который я хотел бы задать, хотя он может быть покажется странным - какое тут в целом по серверу(либо же фракциям) коммьюнити? В смысле я понимаю, что возможно тут будут личности, как парень с тех двух видео, но по вашим ощущениям в обеих фракциях есть такие люди? Просто тут не написано на сайте соотношение сторон, поэтому выбрать фракцию и класс сложнее. К тому же, я обожаю магию, волшебство и всё, что с этим связано, но кажется, если выберу магов то буду очень быстро отлетать. Ибо они тонкие вроде :c

Неадекватные игроки есть в обоих фракциях, особенно если дело касается PvP или пуго рейдов (особенно ХМ`ки, где ошибки игроков наиболее критичны) - там токсичность зашкаливает.

Для спокойных, адекватных рейдов лучше найти себе гильдию и рейдить с ней. Впрочем о рейдах пока рано еще наверно думать.

Плохих классов нет, поэтому выбирай тот, который больше нравится.

Но есть нюансы по прокачке, зная которые будет качать тот или иной класс будет легче. У всех классов есть три ветки талантов на выбор.

В случае магов на этапе прокачки оптимально выбрать ветку "Лед", которая обладает повышенной выживаемостью за счет замедления и заморозки противников, в дальнейшем уникального щитка, а также довольно высоким уроном на начальных этапах за счет встроенных в ветке талантов критов по замороженным целям.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 21

#1 Gumiveron

Отправлено 10 августа 2024 - 02:58

Здравствуйте, дамы и господа! Наконец-то, я решился зайти к вам и попробовать поиграть в эту игру. Много о ней слышал, и мне очень захотелось поиграть в неё, но я не совсем понимаю, с чего мне начать. Поэтому, с вашего позволения - у меня есть несколько вопросов.

1) Начнём с того, что я раньше в принципе никогда не играл в онлайн игры, кроме парочки моба игр. с 2008 года сидел на хрюше, но тот компьютер крякнулся в январе этого года. Посему - во что-то тяжелее третьих героев и халф лайф 2 я не играл вообще никогда. Герои 3 , хл2, пинбол и первые растения против зомби - вот список того, во что я играл. Скажите пожалуйста, в эту игру сложно научиться играть? 

2) Если говорить касательно непосредственно этого сервера - я смотрел различные обзоры на ютубе по серверам, и так наткнулся на ваш сервер. Начал скачивать клиент. К сожалению, я не смогу часто играть(ближайшие несколько месяцев смогу играть урывками), но даже так я хочу прикоснуться к этой игре и попробовать её. Насколько тяжело освоиться в игре в целом и какой у неё порог вхождения? И что вы можете сказать про сам сервер в целом?

3) Если говорить именно про саму игру - Что я должен сделать после скачки клиента? Нужно ли создавать ещё какие-либо дополнительные аккаунты? Или что-то скачивать помимо клиента игры с вашего сервера? (у меня просто учётная запись создана минут 10 назад и всё, больше ничего не делал, только клиент через торрент качаю).

4) И наконец - имеет ли значение, класс, раса и фракция первого персонажа? Толком ничего про игру не знаю(именно с игровой точки зрения), и стоит ли заморачиваться с выбором персонажа? А то я без понятия, кого брать и что делать.

P.S Я тут недавно купил себе ноутбук с intel core i7 12650h и rtx 4060 с ссд на 1 терабайт - подскажите пожалуйста, на каких примерно настройках будет лучше играть? И потянет ли игра на таких настройках? В смысле заработает ли без лагов вообще?

С уважением, Gumiveron.

Сообщение отредактировал Gumiveron: 10 августа 2024 - 03:00

• 3

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 VioleGrace

Отправлено 10 августа 2024 - 05:26

1. Научиться проще пареной морковки. Если что тебе подскажут

2. +- в целом.

3. Ничего делать не нужно. Скачал, вбил лог+пасс = играешь

4. Имеет. Орда малочисленна, аук мёртвый. Играть имеет смысл на Альянсе, все виды веселья тебе будут доступны

P.S на ультрах запускаешь

Сообщение отредактировал Lisich: 10 августа 2024 - 05:27

• -4

#3 DragoNotch

Отправлено 10 августа 2024 - 08:08

Приветствую и добро пожаловать на наш замечательный сервер)
Сказу кратко, в начале своего приключения просто наслаждайся игрой и выбирай любой класс который тебе больше нравится, не важно альянс или орда бери что нравится и не слушай нытиков.

Сервер по моему мнению хороший который держится 15 лет без доната но страдает нехваткой онлайна.

• 2

7d794cd57a5b173c59ef3d332078f94a.pnge12b42d16f674d5633d942372c193a71.png

Скрытый текст

#4 Gumiveron

Отправлено 10 августа 2024 - 09:15

Приветствую и добро пожаловать на наш замечательный сервер)
Сказу кратко, в начале своего приключения просто наслаждайся игрой и выбирай любой класс который тебе больше нравится, не важно альянс или орда бери что нравится и не слушай нытиков.

Сервер по моему мнению хороший который держится 15 лет без доната но страдает нехваткой онлайна.

Спасибо большое за информацию :) Даже если я не смогу играть постоянно, мне хочется пощупать сам игровой процесс и испытать ощущения и атмосферу от игры :) Посмотрю тогда гайды по игре и выберу фракцию, расу и класс по ощущениям. Либо просто наугад . 

Кстати, а если я создал мастер аккаунт(считай форумную учётную запись) - мне нужно создавать отдельно игровой аккаунт, чтобы зайти в игру? Или он создаётся автоматически при входе в игру? P.S. Насчёт системных требований спросил  ибо в интернете конечно написано, но мне хотелось реальный опыт от игроков по системным требованиям узнать, чтобы понимать, смогу ли я на средних настройках играть или можно поставить настройки повыше.

И пользуясь случаем спрошу - нужно ли проходить настройки безопасности аккаунта? Лазил по профилю и заметил сообщение про код доступа по почте и возможность привязать номер телефона. И нужно ли прикреплять аккаунт?

Сообщение отредактировал Gumiveron: 10 августа 2024 - 09:18

• 0

#5 Uticool

Отправлено 10 августа 2024 - 09:16

Скажу по своему опыту игры за обе фракции. чисто для того что бы играть с удовольствием надо просто понять что ты хочешь от игры. Если одевать перса то это Орда, а если на чиле в соло то Альянс. Что там что там есть кто помогут. Но в связи с низким онлайном будет такое что игрешь к примеру за орду то люди будут одни и теже из рейда в рейд, а новой крови нет, и это быстро приедаются они. Вот только щас видел картину человек в ЛФГ минуты 3 спамил о помощи с прохождением инста, и никто не отозвался. Помогать в принципе не принято на сервере, больше оскать. Как пример вот несколько видосов с ютуба местных Рлов: 1 2 , вот такие Рлы бывают, так что думай сам где и как играть.

• 0

Цитата Великого Юзерка, который так и пытается убить Пве на сервере.
Цитаты великих.png

#6 Gumiveron

Отправлено 10 августа 2024 - 09:22

Скажу по своему опыту игры за обе фракции. чисто для того что бы играть с удовольствием надо просто понять что ты хочешь от игры. Если одевать перса то это Орда, а если на чиле в соло то Альянс. Что там что там есть кто помогут. Но в связи с низким онлайном будет такое что игрешь к примеру за орду то люди будут одни и теже из рейда в рейд, а новой крови нет, и это быстро приедаются они. Вот только щас видел картину человек в ЛФГ минуты 3 спамил о помощи с прохождением инста, и никто не отозвался. Помогать в принципе не принято на сервере, больше оскать. Как пример вот несколько видосов с ютуба местных Рлов: 1 2 , вот такие Рлы бывают, так что думай сам где и как играть.

И тебе тоже спасибо. Сейчас посмотрю видео. Я пока просто хочу насладиться игрой и испытать ощущение радости, поэтому пока не думаю об одевании персонажа вообще. Тогда буду думать по поводу выбора фракции. 

1. Научиться проще пареной морковки. Если что тебе подскажут

2. +- в целом.

3. Ничего делать не нужно. Скачал, вбил лог+пасс = играешь

4. Имеет. Орда малочисленна, аук мёртвый. Играть имеет смысл на Альянсе, все виды веселья тебе будут доступны

P.S на ультрах запускаешь

Хм, получается, что тут довольно просто войти в игру. Спасибо за информацию. Насчёт численности фракций не знаю, но мне сейчас не особо важна численность. Скорее важны ощущения. Но описание рас орды и альянса я всё же посмотрю. :)

• 0

#7 Sharin

Отправлено 10 августа 2024 - 09:24

Игровой клиент 2010 года, системные требования заложены в 2008 году, т.е. ты бы даже на своем старом ПК мог бы играть на средних или даже высоких настройках. На новом ноуте можно без проблем играть на самых высоких настройках, еще и патчи с HD модельками сверху накинуть.

Игровой аккаунт должен был создаться автоматически и его логин/пасс равны форумному мастер аккаунту. Уточнить можешь здесь в списке игровых аккаунтов  - https://ezwow.org/in...re&tab=accounts. В целях безопасности рекомендую создать новый игровой аккаунт с логином и пассом отличными от форумного мастер аккаунта

Также важный момент. При входе в игру указывать именно логин аккаунта, а не почту. Если указать почту, то игра может начать "обновляться" = файлы игрового клиента будут испорчены.

• 1

#8 Game-Over

Отправлено 10 августа 2024 - 09:26

Сказочный долбоёб. 

• -6

#9 Gumiveron

Отправлено 10 августа 2024 - 09:38

Сейчас посмотрел видео и офигел. Такого злого человека в играх я не слышал никогда :c 

Игровой клиент 2010 года, системные требования заложены в 2008 году, т.е. ты бы даже на своем старом ПК мог бы играть на средних или даже высоких настройках. На новом ноуте можно без проблем играть на самых высоких настройках, еще и патчи с HD модельками сверху накинуть.

Игровой аккаунт должен был создаться автоматически и его логин/пасс равны форумному мастер аккаунту. Уточнить можешь здесь в списке игровых аккаунтов  - https://ezwow.org/in...re&tab=accounts. В целях безопасности рекомендую создать новый игровой аккаунт с логином и пассом отличными от форумного мастер аккаунта

Также важный момент. При входе в игру указывать именно логин аккаунта, а не почту. Если указать почту, то игра может начать "обновляться" = файлы игрового клиента будут испорчены.

О, то есть я могу высокие или даже ультра настройки поставить? А насчёт аккаунтов и указания логина - спасибо большое. Запишу в блокнот и постараюсь запомнить.

Тогда насчёт фракции и класса и расы посмотрю несколько гайдов и буду думать. И последний вопрос, который я хотел бы задать, хотя он может быть покажется странным - какое тут в целом по серверу(либо же фракциям) коммьюнити? В смысле я понимаю, что возможно тут будут личности, как парень с тех двух видео, но по вашим ощущениям в обеих фракциях есть такие люди? Просто тут не написано на сайте соотношение сторон, поэтому выбрать фракцию и класс сложнее. К тому же, я обожаю магию, волшебство и всё, что с этим связано, но кажется, если выберу магов то буду очень быстро отлетать. Ибо они тонкие вроде :c

• 0

#10 Sharin

Отправлено 10 августа 2024 - 10:28   Лучший Ответ

Неадекватные игроки есть в обоих фракциях, особенно если дело касается PvP или пуго рейдов (особенно ХМ`ки, где ошибки игроков наиболее критичны) - там токсичность зашкаливает.

Для спокойных, адекватных рейдов лучше найти себе гильдию и рейдить с ней. Впрочем о рейдах пока рано еще наверно думать.

Плохих классов нет, поэтому выбирай тот, который больше нравится.

Но есть нюансы по прокачке, зная которые будет качать тот или иной класс будет легче. У всех классов есть три ветки талантов на выбор.

В случае магов на этапе прокачки оптимально выбрать ветку "Лед", которая обладает повышенной выживаемостью за счет замедления и заморозки противников, в дальнейшем уникального щитка, а также довольно высоким уроном на начальных этапах за счет встроенных в ветке талантов критов по замороженным целям.

• 3

#11 Gumiveron

Отправлено 10 августа 2024 - 10:34

Благодарю всех :) Буду тогда случайным образом выбирать класс и фракцию. Прочитаю их описание. Буду периодически смотреть гайды . И извините пожалуйста, если вопрос я задал слишком нубский :) Постараюсь  влиться в игру и коммьюнити :)

Кстати, чисто технически нет возможности соотношение фракций посмотреть? А то не понятно, в какой фракции сколько игроков.

• 0

#12 Sharin

Отправлено 10 августа 2024 - 11:16

Еще для новичков, насколько помню, действителен промокод в течении недели EZWOW-START

Вводить нужно в игре через "Сияние грез" (способность в книге заклинаний) -> Сервисы -> Ввести промокод

За него дадут пару фамилек и премиум на неделю, если не ошибаюсь. Поэтому вводить лучше после того, как +/- определишься с классом.

Премиум увеличивает получаемый опыт и откывает доступ к полезным фичам, таким как банк/аукцион в любой точке мира. Но т.к. ты новичок, то для лучшего игрового экспириенса возможно лучше поиграть на оригинальных х1 рейтах, которые были заложены в игру изначально (базово на сервере они х2, с премиумом х4, а в воскресенье х4/х8)

Чтобы сделать оригинальные х1 рейты, также нужно зайти в "Сияние грез" -> Настройки -> Настройки рейтов -> Опыт за убийства / задания - х1

Также в настройках можно включить изначально отключенную функцию аое лута. Сияние грез -> Настройки -> Настройки добычи -> Сбор добычи с обл. -> Включить

Сообщение отредактировал Meowka: 10 августа 2024 - 11:18

• 0

#13 Gumiveron

Отправлено 10 августа 2024 - 11:29

Еще для новичков, насколько помню, действителен промокод в течении недели EZWOW-START

Вводить нужно в игре через "Сияние грез" (способность в книге заклинаний) -> Сервисы -> Ввести промокод

За него дадут пару фамилек и премиум на неделю, если не ошибаюсь. Поэтому вводить лучше после того, как +/- определишься с классом.

Премиум увеличивает получаемый опыт и откывает доступ к полезным фичам, таким как банк/аукцион в любой точке мира. Но т.к. ты новичок, то для лучшего игрового экспириенса возможно лучше поиграть на оригинальных х1 рейтах, которые были заложены в игру изначально (базово на сервере они х2, с премиумом х4, а в воскресенье х4/х8)

Чтобы сделать оригинальные х1 рейты, также нужно зайти в "Сияние грез" -> Настройки -> Настройки рейтов -> Опыт за убийства / задания - х1

Также в настройках можно включить изначально отключенную функцию аое лута. Сияние грез -> Настройки -> Настройки добычи -> Сбор добычи с обл. -> Включить

Благодарю :) Тоже запишу в блокнот и постараюсь запомнить :)

• 0

#14 Elson

Отправлено 10 августа 2024 - 13:19

Ну и бред. 

Аук общий у фракций. Из 20 самых активных гильдий ровно 10 - орда. 

Разве что ПвП - это строго для альянса хуманов.

• 5

#15 Matvey007

Matvey007

Отправлено 10 августа 2024 - 16:15

Кстати, чисто технически нет возможности соотношение фракций посмотреть? А то не понятно, в какой фракции сколько игроков.

Разве что с сайта через Оружейную, но будешь долго считать, поскольку на странице 20 результатов выводится.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Matvey007: 10 августа 2024 - 16:31

• 0

Приверженец точных формулировок
2db801d2bac95b56be067b0dad9e9a32.png

#16 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 10 августа 2024 - 16:25

На какой то толстый троллинг похоже.
"мне хочется пощупать сам игровой процесс и испытать ощущения и атмосферу от игры :)"
Что то мешает?
  • -2

#17 Gumiveron

Отправлено 10 августа 2024 - 16:35

Разве что с сайта через Оружейную, но будешь долго считать, поскольку на странице 20 результатов выводится.

Скрытый текст

Благодарю. Постараюсь запомнить. 

Всем отписавшимся спасибо большое за ценные советы. Всё записал в блокнот и постараюсь запомнить. Тему можно закрывать. :) 

• 0

#18 Matvey007

Matvey007

Отправлено 10 августа 2024 - 16:36

Благодарю. Постараюсь запомнить. 

:)

Ну если начнёшь свой путь на стороне Орды - просто в друзья добавь.   B)

Сообщение отредактировал Matvey007: 10 августа 2024 - 16:37

• 0

Приверженец точных формулировок
2db801d2bac95b56be067b0dad9e9a32.png

#19 Gumiveron

Отправлено 10 августа 2024 - 17:29

Ну если начнёшь свой путь на стороне Орды - просто в друзья добавь.   B)

Буду иметь ввиду :) Запишу твой ник на всякий случай, если решу в Орде играть

• 0

#20 Wivi

Отправлено 10 августа 2024 - 19:44

бери человека паладина - самое простое, что есть для прокачки (ИМХО)
делай квесты
с 10 уровня начни дополнительно регать инсты, чтобы то самое комьюнити пощупать, ну и всё.
ах да, не забудь погуглить таланты, чтобы не изобретать велосипед за который могут начать гнобить

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.