Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Ветер приключений

Лучший Ответ Sharin , 10 августа 2024 - 10:28

Тогда насчёт фракции и класса и расы посмотрю несколько гайдов и буду думать. И последний вопрос, который я хотел бы задать, хотя он может быть покажется странным - какое тут в целом по серверу(либо же фракциям) коммьюнити? В смысле я понимаю, что возможно тут будут личности, как парень с тех двух видео, но по вашим ощущениям в обеих фракциях есть такие люди? Просто тут не написано на сайте соотношение сторон, поэтому выбрать фракцию и класс сложнее. К тому же, я обожаю магию, волшебство и всё, что с этим связано, но кажется, если выберу магов то буду очень быстро отлетать. Ибо они тонкие вроде :c

Неадекватные игроки есть в обоих фракциях, особенно если дело касается PvP или пуго рейдов (особенно ХМ`ки, где ошибки игроков наиболее критичны) - там токсичность зашкаливает.

Для спокойных, адекватных рейдов лучше найти себе гильдию и рейдить с ней. Впрочем о рейдах пока рано еще наверно думать.

Плохих классов нет, поэтому выбирай тот, который больше нравится.

Но есть нюансы по прокачке, зная которые будет качать тот или иной класс будет легче. У всех классов есть три ветки талантов на выбор.

В случае магов на этапе прокачки оптимально выбрать ветку "Лед", которая обладает повышенной выживаемостью за счет замедления и заморозки противников, в дальнейшем уникального щитка, а также довольно высоким уроном на начальных этапах за счет встроенных в ветке талантов критов по замороженным целям.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 21

#21 Izerkil

Отправлено 10 августа 2024 - 20:56

4) И наконец - имеет ли значение, класс, раса и фракция первого персонажа? Толком ничего про игру не знаю(именно с игровой точки зрения), и стоит ли заморачиваться с выбором персонажа? А то я без понятия, кого брать и что делать.

да! чтобы не тратить время очень важно сразу прокачивать человека-паладина

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 varickmc

Отправлено 13 августа 2024 - 06:13

1. Научиться проще пареной морковки. Если что тебе подскажут

2. +- в целом.

3. Ничего делать не нужно. Скачал, вбил лог+пасс = играешь

4. Имеет. Орда малочисленна, аук мёртвый. Играть имеет смысл на Альянсе, все виды веселья тебе будут доступны

P.S на ультрах запускаешь

Нормально ты придумал. Орда малочисленна. Так может тогда стоит увеличить количество игроков Орды а не Альянса? Чтоб как-то уравнивать.

• 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.