Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Обновление правил и наград Ironman

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 90

#21 Hagen

Hagen

Отправлено 12 сентября 2024 - 17:39

Простите пожалуйста, что я такой тупой.
Ник персонажа Алаямазоку.
Спасибо за ответ. Хорошего дня.

Видим проблему, занимаемся вопросом.

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Akolit777

Отправлено 12 сентября 2024 - 23:41

Было бы удобно,сделать  в сортировке участников, возможность кликать по нику персонажа для перехода в его армори :ph34r:

• 0

#23 ezSupport

ezSupport

Отправлено 13 сентября 2024 - 01:26

Простите пожалуйста, что я такой тупой.
Ник персонажа Алаямазоку.
Спасибо за ответ. Хорошего дня.

Исправлено. Персонаж отображается на сайте.

• 1

#24 pafosofap

Отправлено 13 сентября 2024 - 21:31

Жесть, отстали вы от жизни. Добавьте уже наконец возможность группового прохождения этого испытания (или сделайте отдельную категорию под это с другим названием). Давно думаю пройти нормальный хардкор с друзьями, хотелось бы это сделать на любимом сервере.

Сообщение отредактировал pafosofap: 13 сентября 2024 - 21:33

• -3

#25 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 13 сентября 2024 - 22:26

Жесть, отстали вы от жизни. Добавьте уже наконец возможность группового прохождения этого испытания (или сделайте отдельную категорию под это с другим названием). Давно думаю пройти нормальный хардкор с друзьями, хотелось бы это сделать на любимом сервере.

какой же это будет хардкор с друзьями?) квесты проходимо в соло, по крайней мере не групповые, как минимум. а с твоими мыслями выше - сюда можно добавить элитные квесты, плюс даже некоторые из подземелий) что будет отражаться на скорости прохождения ивента и кача соотв.)

Сообщение отредактировал Lancelotus: 13 сентября 2024 - 22:26

• 0

58378834309e683a6efaefb8015006c8.png2440b2a0fde3164d382e114376698657.png

#26 pafosofap

Отправлено 13 сентября 2024 - 22:52

какой же это будет хардкор с друзьями?) квесты проходимо в соло, по крайней мере не групповые, как минимум. а с твоими мыслями выше - сюда можно добавить элитные квесты, плюс даже некоторые из подземелий) что будет отражаться на скорости прохождения ивента и кача соотв.)

У тебя интернет по карточкам? Уже два года люди хардкор играют в пати, для соло есть отдельный режим (self-found). Надо сделать на Изи тоже два режима, айронмен для соло и новый для пати.

Сообщение отредактировал pafosofap: 13 сентября 2024 - 22:52

• -2

#27 Elson

Отправлено 14 сентября 2024 - 06:20

У тебя интернет по карточкам? Уже два года люди хардкор играют в пати, для соло есть отдельный режим (self-found). Надо сделать на Изи тоже два режима, айронмен для соло и новый для пати.

Айронмен ≠ хардкор, успокойся. 

На хардкоре можно использовать почту, аук, синий шмот, бегать в пати и качаться по инстам (без спец. галочки). Кроме того, хардкор продолжается и на капе. 

Тут же логика другая и челлендж касается только прокачки с более суровыми условиями, чем на хардкоре. 

• 0

#28 pafosofap

Отправлено 14 сентября 2024 - 11:37

успокойся

Айронмен ≠ хардкор, успокойся. 

На хардкоре можно использовать почту, аук, синий шмот, бегать в пати и качаться по инстам (без спец. галочки). Кроме того, хардкор продолжается и на капе. 

Тут же логика другая и челлендж касается только прокачки с более суровыми условиями, чем на хардкоре. 

Значит надо сделать хардкор. Хочется походить в инсты с пати, в которой все персонажи следуют правилу "СМЕРТЬ = КОНЕЦ ИГРЫ". Может и на капе хватит людей создать первую хардкорную гильдию Изенгарда.

Не имею ничего против Айронмена в нынешном виде, просто это ни разу не ММО. Хочется поиграть в похожих условиях с людьми, а не соло. У нас тут сервер по ММОРПГ вроде.

Сообщение отредактировал pafosofap: 14 сентября 2024 - 11:38

• 0

#29 Hagen

Hagen

Отправлено 14 сентября 2024 - 12:57

Значит надо сделать хардкор. Хочется походить в инсты с пати, в которой все персонажи следуют правилу "СМЕРТЬ = КОНЕЦ ИГРЫ". Может и на капе хватит людей создать первую хардкорную гильдию Изенгарда.

Не имею ничего против Айронмена в нынешном виде, просто это ни разу не ММО. Хочется поиграть в похожих условиях с людьми, а не соло. У нас тут сервер по ММОРПГ вроде.

И сколько таких же отбитых хардкорщиков соберется? 3 Человека? Да, это действительно стоит того что бы потратить дохрена времени на разработку. Потенциальную популярность режима можно оценить глянув на популярность самого Ironman - это развлечение не для многих.

• 0

#30 Slash526

Отправлено 14 сентября 2024 - 13:30

Как зайти в чат айрон челенжда? уже 10 лвл а чата так и нету,как вступить в него?

• 1

#31 Unsound

Отправлено 14 сентября 2024 - 13:59

И сколько таких же отбитых хардкорщиков соберется?

Найс, чел.

И это администратор сервера изрыгнул, ladies and gentlemen.

Мне, как игроку, который давно уже не интересуется х2-4-8, есть с чем сравнивать в отличие от твоего орлиного взора, задранного наверх. Ты словно младенец из анекдота, в котором окружащие восторгаются, как высоко и гордо он держит головку, хотя весь в дерьме.

• -5

#32 pafosofap

Отправлено 14 сентября 2024 - 15:24

И сколько таких же отбитых хардкорщиков соберется? 3 Человека? Да, это действительно стоит того что бы потратить дохрена времени на разработку. Потенциальную популярность режима можно оценить глянув на популярность самого Ironman - это развлечение не для многих.

А знаешь почему сам Ironman развлечение не для многих?  :D 
Сравни сколько на официальных хардкорных серверах обычных персонажей (с возможностью групповой игры) и сколько персонажей "self-found" (аналог нашего Ironman). Развлечение для многих возможно только в пати, дедуль.

Зачем же вы тогда ПВВ сделали? До ПВВ тоже было только 3 отбитых любителя БК, которые для прохождения старого контента с нормальной сложностью стопили получения опыта у своих персонажей.

Не надо лукавить про большое количество "времени на разработку". Ironman уже существует, нужно просто сделать его модификацию с другим названием. В качестве награды предложить отличающееся от Ironman звание (менее почётное) и в общем всё. 

Может и у стариков Изи, которые уже 10 лет задрят ЦЛК появится мотивация снова закрыть весь контент. На этот раз в составе хардкорных игроков с персонажами без смертей.

• 0

#33 Hagen

Hagen

Отправлено 14 сентября 2024 - 15:42

А знаешь почему сам Ironman развлечение не для многих?  :D 
Сравни сколько на официальных хардкорных серверах обычных персонажей (с возможностью групповой игры) и сколько персонажей "self-found" (аналог нашего Ironman). Развлечение для многих возможно только в пати, дедуль.

Зачем же вы тогда ПВВ сделали? До ПВВ тоже было только 3 отбитых любителя БК, которые для прохождения старого контента с нормальной сложностью стопили получения опыта у своих персонажей.

Не надо лукавить про большое количество "времени на разработку". Ironman уже существует, нужно просто сделать его модификацию с другим названием. В качестве награды предложить отличающееся от Ironman звание (менее почётное) и в общем всё. 

Может и у стариков Изи, которые уже 10 лет задрят ЦЛК появится мотивация снова закрыть весь контент. На этот раз в составе хардкорных игроков с персонажами без смертей.

Ответ на ваш вопрос очевиден - потому что казуальных игроков дохрена и больше, а хардкор, тем более ДОБРОВОЛЬНО ограничивающей тебя, нужен единичным фанатам. ПВВ сделали потому что это достаточно интересный контент, пользующийся спросом у широкой аудитории. То что Ironman существует - совершенно не значит что из него можно сделать нечто другое за 5 минут.

Найс, чел.

И это администратор сервера изрыгнул, ladies and gentlemen.

Мне, как игроку, который давно уже не интересуется х2-4-8, есть с чем сравнивать в отличие от твоего орлиного взора, задранного наверх. Ты словно младенец из анекдота, в котором окружащие восторгаются, как высоко и гордо он держит головку, хотя весь в дерьме.

Я тебе не чел, чел.

• 4

#34 pafosofap

Отправлено 14 сентября 2024 - 16:01

Ответ на ваш вопрос очевиден - потому что казуальных игроков дохрена и больше, а хардкор, тем более ДОБРОВОЛЬНО ограничивающей тебя, нужен единичным фанатам. ПВВ сделали потому что это достаточно интересный контент, пользующийся спросом у широкой аудитории. То что Ironman существует - совершенно не значит что из него можно сделать нечто другое за 5 минут.

Дедушка! Дедуля, дедочек... "Хардкор" всего лишь название, там хардкорного ничего нет :lol: 

Поинтересуйся хотя бы чем была вызвана его недавняя волна популярности. В пати это испытание становится очень лёгким (тем более в 3.3.5, а не в 1.12). Это говорю тебе я, самый настоящий казуал. Просто посмотри моих персонажей, у меня 0 закрытых рейдов в WotLK. Развлекаюсь лишь фармом ачивок и трансмогов.

Суть "хардкора" в необратимой смертности персонажей, в этом и состоит вся перчинка его интересности. Игра не становится сложнее, не становится хардкорнее. WoW Хардкор — это развлечение для казуалов. Точка. Он становится сложным только в рейдах, которые задры спустя 15 лет фарма ЦЛК знают как свои пять пальцев. 

Сообщение отредактировал pafosofap: 14 сентября 2024 - 16:06

• 0

#35 Unsound

Отправлено 14 сентября 2024 - 16:07

Я тебе не чел, чел.

Бог ты мой, знакомое что-то... Ах да. Это же Шварц. "Обыкновенное чудо". 

"- Кто смеет обижать нашего славного, нашего рубаху-парня, как я его называю - нашего королька?

- Они. Ругают меня". 

• -2

#36 Lambdass

Отправлено 14 сентября 2024 - 16:53

Мне, как игроку, который давно уже не интересуется х2-4-8, есть с чем сравнивать в отличие от твоего орлиного взора, задранного наверх. 

осиль хотя бы 1 перса в 0 смертей "игрок"

• 1
1.png

#37 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 14 сентября 2024 - 18:27

Как зайти в чат айрон челенжда? уже 10 лвл а чата так и нету,как вступить в него?

Чел интересуется, мне тоже интересно)

А как же зайти на канал "айронов", если не приглашает, как раньше. Может какое заклинание нужно?
Если нужно,то напишите где-то ПЖ, чтоб в будущем не задавали таких вопросов)

Зато сраться умеете. На изи у 99% игроков врожденный талант разводить срач и агриться на любое недовольство в их адрес

• 0

58378834309e683a6efaefb8015006c8.png2440b2a0fde3164d382e114376698657.png

#38 Takasada

Отправлено 14 сентября 2024 - 19:02

Доброго времени суток!Можно получить информацию,по какой причине персонаж был исключён из Ironman Chalenge?Ник персонажа-Голд,чернокнижник 68 лвл.13.09.2024 принимал участие в челенже,14.09.2024 был исключён.Спасибо!

• 0

#39 pafosofap

Отправлено 14 сентября 2024 - 19:14

Дедушка! Дедуля, дедочек... "Хардкор" всего лишь название, там хардкорного ничего нет :lol: 

Поинтересуйся хотя бы чем была вызвана его недавняя волна популярности. В пати это испытание становится очень лёгким (тем более в 3.3.5, а не в 1.12). Это говорю тебе я, самый настоящий казуал. Просто посмотри моих персонажей, у меня 0 закрытых рейдов в WotLK. Развлекаюсь лишь фармом ачивок и трансмогов.

Суть "хардкора" в необратимой смертности персонажей, в этом и состоит вся перчинка его интересности. Игра не становится сложнее, не становится хардкорнее. WoW Хардкор — это развлечение для казуалов. Точка. Он становится сложным только в рейдах, которые задры спустя 15 лет фарма ЦЛК знают как свои пять пальцев. 

И не было никого кто бы это опроверг.

• 0

#40 Hagen

Hagen

Отправлено 14 сентября 2024 - 19:22

Доброго времени суток!Можно получить информацию,по какой причине персонаж был исключён из Ironman Chalenge?Ник персонажа-Голд,чернокнижник 68 лвл.13.09.2024 принимал участие в челенже,14.09.2024 был исключён.Спасибо!

Подозреваю что по причине помощи сторонних игроков, Корес сегодня чистку проводил.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.