Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Опрос: Кроссфракционные рейды!

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 451

Опрос: Опрос: Кроссфракционные рейды! (924 пользователей проголосовало)

Даем возможность собирать межфракционные рейды и пользоваться общим LFG?

1. Да (467 голосов [50.65%])

Процент голосов: 50.65%

2. Нет (455 голосов [49.35%])

Процент голосов: 49.35%

Голосовать

#441 FrostSqueeze

Отправлено 29 сентября 2024 - 15:18

Так было же такое, и наверное сейчас когда регаешь хилом, чтобы простимулировать играть хилами. В любом хиле можно апнуть рейтинг и купить шмот на дд(офк есть например вары, но так уж заведено что варом с шм даже однорукий апнет)
возможно стоит сделать плюхи за арену для пвешеров, есть прям очень пивные идеи по типу - отыграй 10 игр, обнулиться рандомное кд на инст, но что более понятное и играбельное это новый брекет 1х1

я далеко не топ аренщик, но на этом серве среднестатический пвешник - корм для меня, у которого нет шансов даже малейших. Суть в том, что тут сидят дядьки по 30+ лет, у которых уже давно нет тяги напрягаться, им нужно по кайфу посидеть, пофаниться. Но нет никакого кайфа и фана, когда ты выходишь на арену и отлетаешь за 0.3 секунды и не можешь апнуть даже 1к

Сообщение отредактировал FrostSqueeze: 29 сентября 2024 - 15:18

• 2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#442 Rigli

Отправлено 29 сентября 2024 - 15:52

я далеко не топ аренщик, но на этом серве среднестатический пвешник - корм для меня, у которого нет шансов даже малейших. Суть в том, что тут сидят дядьки по 30+ лет, у которых уже давно нет тяги напрягаться, им нужно по кайфу посидеть, пофаниться. Но нет никакого кайфа и фана, когда ты выходишь на арену и отлетаешь за 0.3 секунды и не можешь апнуть даже 1к

в пве не соблюдая тактики ты тоже отлетишь за секунду, знаю челов которые отыгрывали 2к вин - 2к пройгрышей и у них был рейтинг 2к, что хватило на плечи
Учитывая что эти дядьки не хотят напрягаться это плюс к межфракционным рейдам и 1х1 арене

• 0

#443 FrostSqueeze

Отправлено 29 сентября 2024 - 16:42

в пве не соблюдая тактики ты тоже отлетишь за секунду, знаю челов которые отыгрывали 2к вин - 2к пройгрышей и у них был рейтинг 2к, что хватило на плечи
Учитывая что эти дядьки не хотят напрягаться это плюс к межфракционным рейдам и 1х1 арене

Та мне, если честно, уже абсолютно всё равно, арена умерла, так что пускай делают, что хотят

• 1

#444 Matvey007

Отправлено 29 сентября 2024 - 16:46

мне не нужны зелёнокожие и клыкастые в рейде!

О, а в пп(г)/пвв ещё терпимо? и на бг тоже?

• 0

Приверженец точных формулировок

2db801d2bac95b56be067b0dad9e9a32.png

#445 Anticlown

Отправлено 29 сентября 2024 - 17:07

Как же было весело когда вы открыли пандарию и все бегали качались, пвпшились. и как же она обосралась когда оказалось что ничего толком не работает для тех кто апнул максимальный лвл.
х1 может собрать вокруг сервера хардкорную аудиторию, при том, что здесь всё работает как нужно, этим сейчас никого не удивить, но людям интересно врываться на новые серваки.
Попробуйте привести в порядок все вещи которые здесь людям не нравились обьективно и открыть фреш реалм х1 и возможно в будущем поменять подход к тириону, как пример айскроун. чуваки по 500 евро платят за шадоуморн и все довольны, персонажи, шмот, всё имеет ценность.
Я бы хотел, что бы здесь было нечто похожее. И без оскорблений дыркуля, там на видео чувак 3 раза парирует мортал на арене и на следующий день он улетает в бан.
У вас есть сила, что бы перестать стагнировать на пассивычах и сделать изенгард грейт агейн. Нужно только желание

Откройте сбор на х1 близлайк

В ваших словах есть доля правды. Частично болезнь сервера из за того, что сервер изжил себя, большинство всё перефармили либо задарено подарками с личного кабинета по всяким акциям. Но реальность такова, что администрация отказалась от идеи запуска нового реалма и как из этой задницы выбираться непонятно. Тема в целом про межфрак, но лично у меня эта фича вызывает мысли низкого онлайна, а для New players наоборот выскокий онлайн и куча активностей показатель крутости сервера, а на изике этого почти не осталось. Может быть администрация как то пересмотрит свой взгляд на счет запуского свежего реалма, без закрытия старого разумеется, потому что другие идеи (с новых/актуальных патчей) врятле привлекут людей на патч 15 летней давности и повысят онлайн.

Сообщение отредактировал Anticlown: 29 сентября 2024 - 17:10

• 3

#446 Levangs

Отправлено 29 сентября 2024 - 17:29

Всем привет!столкнулся  с такой проблемой, в среду сделал реклас в фурика и погнал фармить пвв,надо же выбить пухи так сказать,так вот проблема в том что за 5 дней фарма пвв не упала ни одна двуручка на фурика,падало все и кометы и танка собрал до 5к гс,но ни одной двуручки,это у меня такое персональное угнетение или у кого то было такое?

• 0

#447 Mihan4k-1

Отправлено 29 сентября 2024 - 17:37

Я за потому что а) у серва очевидные проблемы с онлайном и бабки изи плюс уходят куда-то не туда б) все нытье по поводу "альянс сосед как нам с ними играть" должно было остаться где-то в 2012 когда комментаторам было 15 лет в) не вижу проблемы в том чтоб особо рьяным обожателям своих фракций в случае разжигания срача выписывать мут на минут десять, лишь бы модерация действовала лояльно, а не в режиме берсерка г) многие и так играют на обоих фракциях. возможность зайти к другому рлу закрыть какой-то контент - только плюс. например Леша годофпал раньше по четвергам закрывал по 5-7 рс хм на орде, а у меня два чара на альянсе, которыми я в его рейд тупо не могу попасть д) на тех кто хочет долбиться в десна только с орками/хуманами это в любом случае не влияет. хотят устраивать фейс контроль по признаку расы и сидеть по 3 часа собирать рейд - их право, вопрос только в том что будет с общими чатами  е) уверен на старте межврак ппг тоже были срачи на тему "как я буду с ними играть", прошло немного времени и все борцы подутихли, спокойно фармят инсты с противоположной фракцией 

Сообщение отредактировал Mihan4k-1: 29 сентября 2024 - 18:17

• 1

#448 avus

Отправлено 29 сентября 2024 - 18:32

все кто против - фашисты по факту

"я все сказал"

• -3

#449 KIZA

Отправлено 29 сентября 2024 - 19:53

О, а в пп(г)/пвв ещё терпимо? и на бг тоже?

отвратительно. (Я  как Гаритос только фракционный) но к сожалению кроссфракционные рейды это наше будущее. ибо онлайн близится к низкой отметке

Сообщение отредактировал KIZA: 29 сентября 2024 - 19:55

• 0

#450 Spasm

Отправлено 29 сентября 2024 - 19:56

К сожалению, от Украины у нас осталось примерно 8% аудитории, в лучшие годы было сильно больше в районе 20-25%, но СВО внесла свои коррективы. Отключения света никак и ни на что не повлияют в нашем случае. А вот то что на улице все еще тепло - влияет, народ активно пытается выжать из уходящего лета все что можно. Но последние две недели стабильный устойчивый рост.

А я то думал ты при уме, ей богу думал. Ты почитай хотя бы википедию, как минимум. Видимо потакать местному пиву это здешний обычай, и ты в нём приуспел как никто.

• 0

#451 Matvey007

Отправлено 29 сентября 2024 - 20:25

отвратительно. (Я  как Гаритос только фракционный)

Гаритос тот ещё расист был, заодно и все полимеры просрал (в том числе по этой же причине).

• 0

Приверженец точных формулировок

2db801d2bac95b56be067b0dad9e9a32.png

#452 Hagen

Hagen

Отправлено 29 сентября 2024 - 21:19

Я за потому что а) у серва очевидные проблемы с онлайном и бабки изи плюс уходят куда-то не туда б) все нытье по поводу "альянс сосед как нам с ними играть" должно было остаться где-то в 2012 когда комментаторам было 15 лет в) не вижу проблемы в том чтоб особо рьяным обожателям своих фракций в случае разжигания срача выписывать мут на минут десять, лишь бы модерация действовала лояльно, а не в режиме берсерка г) многие и так играют на обоих фракциях. возможность зайти к другому рлу закрыть какой-то контент - только плюс. например Леша годофпал раньше по четвергам закрывал по 5-7 рс хм на орде, а у меня два чара на альянсе, которыми я в его рейд тупо не могу попасть д) на тех кто хочет долбиться в десна только с орками/хуманами это в любом случае не влияет. хотят устраивать фейс контроль по признаку расы и сидеть по 3 часа собирать рейд - их право, вопрос только в том что будет с общими чатами  е) уверен на старте межврак ппг тоже были срачи на тему "как я буду с ними играть", прошло немного времени и все борцы подутихли, спокойно фармят инсты с противоположной фракцией 

Едрить там бабки, 100 подписок в месяц - 35к минус налоги, вот это разгуляешься, можно аж неделю рекламы оплатить (если повезет). Вы когда такое пишете вообще задумываетесь что произносите? Этого не хватит даже на интеграцию у скромного блогера, если же речь идет про более-менее крупные каналы - там ценник вообще другой.

Ладно, думаю что те кто хотел высказаться сделать это успели. Результаты опроса тоже понятны. Выводы мы сделали, идею отложили в долгий ящик, возможно, позднее я вернусь немного с другим предложением. Тему и опрос закрываю. А пока же фанатики расовой дискриминации могут спать спокойно.

• 21

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.