Там сейчас падает лут с Ульдуара.
Комета тоже?
Отправлено 03 октября 2024 - 14:25
Комета тоже?
Отправлено 03 октября 2024 - 14:38
Отправлено 03 октября 2024 - 14:45
А планируется в ПВВ бк сезон с рейдами?
Скорее всего следующий он если метеорит не прилетит.
Отправлено 03 октября 2024 - 14:45
Не знаю, мне комета упала с первого же захода в ПВВ. Просто меньше надо ливать, а проходить то что тебе прокнуло, и боги лута будут на твоей стороне
Отправлено 03 октября 2024 - 15:02
Когда снова будет сезон с рейдами классика?
Отправлено 03 октября 2024 - 15:18
Не знаю, мне комета упала с первого же захода в ПВВ. Просто меньше надо ливать, а проходить то что тебе прокнуло, и боги лута будут на твоей стороне
эм,ну так это же от желания танка онли зависит, а не от твоего,да и от рандома лута,за все время встретил штук 5 комет и ни 1й пухи на дикея из одноручек,не фарт и ничего не поделаешь.
Жизнь- игра... сюжет - говно, но графика обалденная..© Панов
Отправлено 03 октября 2024 - 16:46
а как же триньки типа хвоста кометы и шмотки 252 уровня?
Отправлено 03 октября 2024 - 17:03
Отправлено 03 октября 2024 - 17:57
Верните жетоны за солоку !!!!!
Отправлено 03 октября 2024 - 18:59
Верните жетоны за солоку !!!!!
Зачем? Они как механизм поддержки не работают, это простое бесплатная раздача жетонов. Так кажется что там всего ничего, но по факту за сезон большие суммы достаточно раздавались.
Отправлено 03 октября 2024 - 19:11
Зачем? Они как механизм поддержки не работают, это простое бесплатная раздача жетонов. Так кажется что там всего ничего, но по факту за сезон большие суммы достаточно раздавались.
За солоку не сказал бы что прям большие суммы раздавались, может проблема с переливной двойкой и повышенным курсом за неё?
Отправлено 03 октября 2024 - 19:50
А планируется в ПВВ бк сезон с рейдами?
А можно вот эти вот челибобусы, которые выпрашивают классик/бк рейды в ПВВ, сначала посмотрят, как эти рейды должны работать, затем посмотрят, как они работают у нас, составят соответствующие багрепорты и заодно поделятся своим видением того, как оно должно быть адаптировано под 5 человек.
И только потом, взвесив все это, принимать решение делать сезон с бк рейдами или нет.
А то от них слышно только "хочу, хочу", затем на релизе выкатывается сырое дерьмище после их хотелок, которое потом хавает весь сервер, как было с классик рейдами.
Сообщение отредактировал Meowka: 03 октября 2024 - 19:51
Отправлено 03 октября 2024 - 19:51
Скрытый текст
А что не так? Например, я не шарю за ЦЛК, где мне брать ПВЕ обвес? На фане за ап, а на иксах только на ТП
Отправлено 03 октября 2024 - 20:08
А можно вот эти вот челибобусы, которые выпрашивают классик/бк рейды в ПВВ, сначала посмотрят, как эти рейды должны работать, затем посмотрят, как они работают у нас, составят соответствующие багрепорты и заодно поделятся своим видением того, как оно должно быть адаптировано под 5 человек.
И только потом, взвесив все это, принимать решение делать сезон с бк рейдами или нет.
А то от них слышно только "хочу, хочу", затем на релизе выкатывается сырое дерьмище после их хотелок, которое потом хавает весь сервер, как было с классик рейдами.
Подобного рода контент с нашими ресурсами невозможно толком протестировать. С любыми сезонами ПВВ первый месяц - испытательный полигон в боевых условиях. Будет ли там понимание, не будет, разницы нет, все упирается в сложную реализацию.
Отправлено 03 октября 2024 - 22:07
Добрый вечер!
А повышенные рейты не суммируются с премом?
В "настройках рейтов" показывает х4 с премом.
импровизирую
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей