коль уже известно о планах на бк рейды, хотелось бы узнать, как они будут выглядеть после опыта классик рейдов. которые вышли сырыми, фиксились по ходу, от механик боссов оставалось только "подождите, пока его снова можно будет бить" и т.п. (я не жалуюсь, просто так было). душку от бесконечной беготни после вайпа вообще только под конец пофиксили.
было 7 инстов, которые делились на те, что чаще проходят (оня топ1), и те, из которых чаще ливают. опять же добавление реса у последнего убитого босса уменьшило кол-во ливов и ро с храма, например, в разы.
давайте попробуем представить, что будет с бк. будет 9 инстов. лично у меня больше опыта проноса бк рейдов нежели тех же анкиражей. то есть, со старта будет какой-никакой опыт насичет боссов.
магтеридон 1 босс, груул 2 босса, око 4 босса. минимум беготни, треша и самих боссов. оня 2.0
зуламан 7 боссов, санвелл 6, сск 6. явно будет скорость бега 200%. получится что-то типа мк, руин. придется побегать, но, в целом, без особого душнилова. кроме мест, где надо будет ждать разговоров, переходок и тд (вайш, бруталл, пророк скверны)
хиджал 5 боссов. но беготня между базами, ожидание очередное волны мобов. сомнение
чх 9 боссов, уйма беготни. + мб сделают каких-то боссов необязательными. но, думаю, шанс на аззинотки будет манить на прохождение.
ииииии победитель конкурса - каражан. 12 боссов, часть изначально необязательных. тут уже придумывайте сами.
Сообщение отредактировал kus: 04 октября 2024 - 19:30