Сообщение отредактировал zalorderron: 09 октября 2024 - 19:50
Отправлено 08 октября 2024 - 23:57
Отправлено 09 октября 2024 - 02:27
Отправлено 09 октября 2024 - 02:28
А этот самый, Скайп, работает еще?)
Отправлено 09 октября 2024 - 02:59
Надуманным?) вот уж у вас розовый маня-мирок)
Надуманным? Невыполнение законов РФ иностранной конторой это надуманно?
аминь, как же бесил этот дискорд. РК -форева. странно видеть и читать про "надуманные"
Плохо когда думаешь не головой, а телевизором и свято веришь во все, что по телеку скажут.
Хотя вам наверное так жить проще.
Отправлено 09 октября 2024 - 05:36
Ищите во всём плюсы,зато теперь вас не обманут в диске,за разрол лута)
Хотя на самом деле я расстроен,Вентрило и Тс еще работают?
Рк форева?А вы некромант что ли?
НАсколько я помню,проблема скайпа была в том,что мало пользователей можно добавить в диалог и лагало оно много,но это флешбэки из 2010)
Сообщение отредактировал kptblood: 09 октября 2024 - 05:32
Отправлено 09 октября 2024 - 07:51
Надуманным? А что есть и реальные причины что-то блокировать в РФ? Скорее всего это чтобы квадроберы не смогли общаться и находить друг друга, а то вдруг начнут сбиваться в стаи.
Отправлено 09 октября 2024 - 08:30
В связи с вновь открывшимися обстоятельствами, предлагаю открыть рубрику "Ищу тебя".
Ушел поиграть в парк, а дискорд не робит.
Помогите найти рейд, из родных остались, точно помню, внучка Наташа из Сыктывкара и ее братец Али из Петропавловска.
Наташа, кто РЛ? куда плюсовать?
Отправлено 09 октября 2024 - 09:07
Я не понимаю откуда столько драмы?
Так же все работает, но есть нюанс конечно.
Отправлено 09 октября 2024 - 09:18
Централизованно мы должны сделать что? Запилить аналог дискорда за неделю? Могу поднять тимспик сервер за 5 минут, но кто им пользоваться будет? Народ настолько привык к комфорту, что пересадить его обратно в каменный век - непосильная задача. https://www.guilded.gg/ могу пока что порекомендовать.
поднять тимспик сервер... собраться рлам, гмам гильдий кто рейдит и обкашлять... но как там че, не пользовался) он платный?
Народ, а вы пробовали включать дискорд через браузер и впн? думаю стоит попробовать поискать впн дополнение под браузер, и тестить дискорд)
Правда стримить не выйдет, но войс час важнее же, верно?
у меня, например, стоит Urban VPN.
мне он не нужен, ибо живу не в РФ, но успехов, вдруг и искать не придется никому и ничего.
Отправлено 09 октября 2024 - 09:33
вообще пох
Отправлено 09 октября 2024 - 10:23
Я предлагаю собрать рейд в госдуму где с ласт босса выпадет разблокировка дискорда.
вообще пох
Все проблемы в мире, странах и даже уже в играх из-за таких как ты - терпил, конформистов и куколдов
Отправлено 09 октября 2024 - 11:14
Конечно надуманным, и подумаешь что их предупреждали что будет блок за игнорирование законов.
Надуманным? А что есть и реальные причины что-то блокировать в РФ? Скорее всего это чтобы квадроберы не смогли общаться и находить друг друга, а то вдруг начнут сбиваться в стаи.
Нет, конечно нет, откуда у РФ какие то причины, это же страна недоразумение набитая клоунами, ведь так вы думаете? К слову сегодня и в Турции заблокировали ДС за игнорирование законов!
Отправлено 09 октября 2024 - 12:04
Конечно надуманным, и подумаешь что их предупреждали что будет блок за игнорирование законов.
Нет, конечно нет, откуда у РФ какие то причины, это же страна недоразумение набитая клоунами, ведь так вы думаете? К слову сегодня и в Турции заблокировали ДС за игнорирование законов!
То что я думаю - я написал, а приписывать свои домыслы мне не надо. Я может быть свою страну люблю даже больше некоторых псевдопатриотов. А на счет Турции, ведь там тоже истинно демократическое государство, и никаких перекосов в сторону авторитаризма нет. Ведь нет, верно? Причем даже там блокировка осуществлялась на основании судебного решения.
Сообщение отредактировал Inokanoan13: 09 октября 2024 - 12:50
Отправлено 09 октября 2024 - 12:47
Из тех кто тут активно действия властей защищает. Объясните мне пожалуйста на каком основании заблокирован сервис? У нас так-то есть законы (которые эти дегроды сами и написали) по которым РКН ничего блокировать не имеет права без судебного решения. Кто-нибудь видел это самое решение? Или когда очень хочется можно на законы и хрен положить, главное население защитить от запрещенной информации. Дальше они заглянут в стим, а что будет за ним? В конечном итоге все сведется к полностью подконтрольным помойкам, в которых еще сильней закрутят гайки.
Отправлено 09 октября 2024 - 13:00
да найдут способы обхода блокировки, не здесь, так другие умельцы, кто так или иначе разбирается в этом
Так по Ютубу уже видно что далеко не все находят. За последние пару месяцев миллионов 20 отвалилось, дальше будет только хуже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей