Не одно. В одном случае вы собираетесь и регистрируетесь, после чего лфг говорит, что один игрок не соответствует требованиям и вы расходитесь. Вот если группа собрана, кто-то из нее кикнут и вместо добора взят лоу-лвл, то такой трюк проканает, о чем и написано по твоей ссылке, если вчитаться.
А точно ли это баг? Я Кефирку на слово верить не собираюсь.
Идея нерфить ивент в процессе его самого тоже сомнительна - мог бы сделать заранее, если это баг. То есть я (впервые) потратил кучу времени, чтобы собрать зловещий призыв, а потом кидалово. Хех
Замечу, что никаких анонсов о нерфе (включая здесь) не было.
Ну вот ответ, например. Да, это 4.0.1, но по сути там еще вотлк контент был, не говоря уж о старом монастыре. Все это актуально для всех сезонных боссов начиная с введения автоматического лфг. Вот более ранее подтверждение времен 3.3.3 для ахуна, как раз когда ввели новое лфг. Ну или вот корен, тоже актуальных времен коммент.
Может, еще откатишь ачивы и звания всем, кто успел сделать за многие годы?
Мне так после каждого незначительного бага бегать и откатывать? Когда делались большие правки по мобам в мире, порядку заданий, резистам, урону и прочим параметрам, стоило всех предупреждать о каждом изменении заранее и откатывать каждому до 1 уровня персонажа? Не стоит впадать в маразм. Есть баги значительные, которые играют на баланс, тут лишь была возможность простым путем получить ачив на низком уровне, теперь возможность есть, но более сложным путем, как и должно быть.