Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Список обновлений 22.06.2024 - 25.10.2024 WotLK

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 63

#41 laerra

Отправлено 28 октября 2024 - 20:42

Сыглы, говно какое-то. Всего-то запустили новую систему сохранения лута и исправили дохрена крашей, подумаешь.

Зацени

Для сравнения, когда я создавал репорты а-ля "вот это должно выдаваться без преквеста", это имело цель открыть шаринг оных квестов в инстах, которые я регаю, и специально беру эти квесты.

Сообщение отредактировал laerra: 28 октября 2024 - 20:46

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 laerra

Отправлено 01 ноября 2024 - 13:15

Не вижу повода для изменений. Судя по скриншоту - поведение и описание того, что будет соответствуют тому, что произошло. Да, так концептуально заложено, что пвп режим должен быть включен всегда, для нас задача стимулировать пвп активность в мире, за это мы предлагаем целый ряд бонусов. Отключаете пвп - отключается режим войны и все его бенефиты обнуляются.

Не вижу повода закрывать репорт (равно как и соседний) раньше времени.

Отключаете пвп - отключается режим войны и все его бенефиты обнуляются.

Проблема - как и описано - в том, что пвп флаг никогда не отключится в режиме войны. Раз не отключится, то "при отключении pvp режима" - условие, которое всегда ложно. Сообщение вводит в заблуждение.

Кроме того, втройне странно, что вот здесь вы признаете ошибку, а в итоге ничего не изменилось (по части обычных персонажей, как минимум).

• 0

#43 Kores

Отправлено 01 ноября 2024 - 13:25

Кроме того, втройне странно, что вот здесь вы признаете ошибку, а в итоге ничего не изменилось (по части обычных персонажей, как минимум).

И что сделаем? Напишем таки отдельный сервер? Могу переместить в неисправимо, потому что в ближайшей перспективе это не сделать. Зеус когда-то сделал таймаут на вход, по идее (если говорить как на офе), то должно просто выкидывать при входе с персонажа, который завис в онлайне на минуту, у нас с этим есть сложности и не из-за моей вредности. Потому в обозримой перспективе два варианта, как я и говорил: пишешь хагену и просишь убрать это, либо все остается как есть.

• 0

#44 laerra

Отправлено 01 ноября 2024 - 13:53

Зеус когда-то сделал таймаут на вход, по идее (если говорить как на офе), то должно просто выкидывать при входе с персонажа, который завис в онлайне на минуту, у нас с этим есть сложности и не из-за моей вредности. Потому в обозримой перспективе два варианта, как я и говорил: пишешь хагену и просишь убрать это, либо все остается как есть.

Честно говоря, не очень понимаю, о каком именно таймауте ты пишешь - о том, который между 1 и 2 попытками входа, пока перс в мире?

Сообщение отредактировал laerra: 01 ноября 2024 - 13:54

• 0

#45 Kores

Отправлено 01 ноября 2024 - 13:57

Да.

• 0

#46 WFWarriorSYB

Отправлено 01 ноября 2024 - 17:00

Можно как-то пофиксить проблему с хэллоуинским квестом "и гори всё огнём"? Точнее сделать так чтобы наличие чьего-либо персонажа на входе в таверну не мешало тушить пожар? Буквально сейчас в Златоземье у входа просто сидит игрок из-за чего выполнить квест невозможно, так как огонь не тушится. На просьбы уйти оттуда (в том числе и матом) игрок не реагирует.

Сообщение отредактировал WFWarriorSYB: 01 ноября 2024 - 17:00

• 0

#47 user0913

Отправлено 13 ноября 2024 - 11:52

Да.

• Существа теперь обрывают произнесение заклинаний если находятся в движении.

Это глобал правка? или касается определнных мобов?

• 0

#48 Kores

Отправлено 13 ноября 2024 - 12:27

Скажем так - касается подавляющего большинства мобов, но наверняка где-то эта информация может быть неактуальной.

• 0

#49 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 15 ноября 2024 - 20:55

Сыглы, говно какое-то. Всего-то запустили новую систему сохранения лута и исправили дохрена крашей, подумаешь.

не понимаю для каких целей что ты , что корес оправдывается за обновы.  Любому человеку у которого больше 2 icq понятно, что это пишут умственно отсталые люди.

• 2

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#50 laerra

Отправлено 16 ноября 2024 - 12:48

Скажем так - касается подавляющего большинства мобов, но наверняка где-то эта информация может быть неактуальной.

https://wotlk.ezhead.../?object=186267 пропал из обычной версии инста. Я, конечно, понимаю, что его иногда тыкали лоулвлы (что, возможно, стоит запретить), но теперь нельзя выполнить https://wotlk.ezhead...achievement=255 на персах ниже 78 (или 75?) уровня (что раньше работало). Верни плз.

Сообщение отредактировал laerra: 16 ноября 2024 - 12:51

• 0

#51 Kores

Отправлено 17 ноября 2024 - 08:57

Мне откатить исправление бага, чтобы им допользовались те, кто не успели? Сомнительная идея какая-то, как и дать в этом году допользоваться, это же дискриминирует тех, кто в следующем году не сможет им пользоваться.

• 0

#52 laerra

Отправлено 17 ноября 2024 - 11:25

А точно ли это баг? Я Кефирку на слово верить не собираюсь.

Идея нерфить ивент в процессе его самого тоже сомнительна - мог бы сделать заранее, если это баг. То есть я (впервые) потратил кучу времени, чтобы собрать зловещий призыв, а потом кидалово. Хех

Замечу, что никаких анонсов о нерфе (включая здесь) не было.

Может, еще откатишь ачивы и звания всем, кто успел сделать за многие годы?

Сообщение отредактировал laerra: 17 ноября 2024 - 11:31

• 0

#53 laerra

Отправлено 17 ноября 2024 - 12:28

А если хочешь близзлайк, то https://www.wowhead....ents:id=1149505 в ивентовое пп должны приглашаться любые уровни глазом, а не только 78(75)+

Сообщение отредактировал laerra: 17 ноября 2024 - 12:28

• 0

#54 kefirok

Отправлено 17 ноября 2024 - 16:20

А если хочешь близзлайк, то https://www.wowhead....ents:id=1149505 в ивентовое пп должны приглашаться любые уровни глазом, а не только 78(75)+

Не приглашаться, а заабузить через замену приглашенного на другого, который сможет зайти "глазом". Нельзя собрать группу из хайлвл + лоулвл и зарегистрироваться.

Все эвентовые события, работают одинаково (только через специальный призыв). В обычных версиях подземелий, их не должно быть. Можешь зайти на ПТР Катаклизма и убедиться сам.

Корес правки "на слово" не делает. Наверное сам удостоверился и нашёл убедительные доказательства. 

• 0

#55 laerra

Отправлено 17 ноября 2024 - 16:38

Не приглашаться, а заабузить через замену приглашенного на другого, который сможет зайти "глазом". Нельзя собрать группу из хайлвл + лоулвл и зарегистрироваться.

Это одно и то же.

Сообщение отредактировал laerra: 17 ноября 2024 - 16:42

• 0

#56 Kores

Отправлено 17 ноября 2024 - 17:27

Это одно и то же.

Не одно. В одном случае вы собираетесь и регистрируетесь, после чего лфг говорит, что один игрок не соответствует требованиям и вы расходитесь. Вот если группа собрана, кто-то из нее кикнут и вместо добора взят лоу-лвл, то такой трюк проканает, о чем и написано по твоей ссылке, если вчитаться.

Идея нерфить ивент в процессе его самого тоже сомнительна - мог бы сделать заранее, если это баг. То есть я (впервые) потратил кучу времени, чтобы собрать зловещий призыв, а потом кидалово. Хех

Замечу, что никаких анонсов о нерфе (включая здесь) не было.

Ну вот ответ, например. Да, это 4.0.1, но по сути там еще вотлк контент был, не говоря уж о старом монастыре. Все это актуально для всех сезонных боссов начиная с введения автоматического лфг. Вот более ранее подтверждение времен 3.3.3 для ахуна, как раз когда ввели новое лфг. Ну или вот корен, тоже актуальных времен коммент.

Может, еще откатишь ачивы и звания всем, кто успел сделать за многие годы?

Мне так после каждого незначительного бага бегать и откатывать? Когда делались большие правки по мобам в мире, порядку заданий, резистам, урону и прочим параметрам, стоило всех предупреждать о каждом изменении заранее и откатывать каждому до 1 уровня персонажа? Не стоит впадать в маразм. Есть баги значительные, которые играют на баланс, тут лишь была возможность простым путем получить ачив на низком уровне, теперь возможность есть, но более сложным путем, как и должно быть.

• 0

#57 laerra

Отправлено 17 ноября 2024 - 17:44

Приглашение глазом починено? Спасибо за комментарии, но действительно важно (сейчас) именно это.

Сообщение отредактировал laerra: 17 ноября 2024 - 17:49

• 0

#58 laerra

Отправлено 17 ноября 2024 - 18:31

йй.PNG

• 0

#59 dima90r90

Отправлено 19 ноября 2024 - 01:24

Здравствуйте.Верните пожалуйста прежних собак в *Огненных недрах* а то фигня какая-то они умирают неравномерно из-за чего не получается их убить. пока бьёшь одну умершая ресается ( и если бы они хотя бы штук по 5 были а то у Магмадара там пол крыла агриться ((( Просто легендарки оттуда итак редко дропаются так еще и убить в одиночку не получается (

• 0

#60 Kores

Отправлено 19 ноября 2024 - 06:23

Здравствуйте.Верните пожалуйста прежних собак в *Огненных недрах* а то фигня какая-то они умирают неравномерно из-за чего не получается их убить. пока бьёшь одну умершая ресается ( и если бы они хотя бы штук по 5 были а то у Магмадара там пол крыла агриться ((( Просто легендарки оттуда итак редко дропаются так еще и убить в одиночку не получается (

Так и должно быть. Они должны убиваться с маленькой разницей между смертью друг друга, иначе воскресают.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата