Кто так решил?
Теперь известно, было бы еще неплохо багрепорт создать, желательно поймать момент бага и показать на скринах/видео.
1. По поводу бага , что останешься без пати на бг, это 100% с шансом любой дисконект или перезаход в игру когда находишься на поле боя. Если нужно вечером могу сделать видео после работы .
2. По поводу «нужных моментов» вылета с поле боя, тут сложно словить или запечатлеть баг , и тем более понять из-за чего это происходит . Могу только описать это так , что вылетают обе команды из игры одновременно , а чаще всего только одна . Ну и результат понятен … пока все снова зайдут в игру, все точки уже захвачены и отрыв по очкам или по флагам большой . Но бывают и « одинокие» вылеты и подозрительны они тем что выкидывает тебя в критических моментах боя, например когда ты убегаешь или подобрал флаг , и дисконт именно этого игрока . Возможно это баг , а возможно какие-то скрипты. Могу только предполагать , замечал две ситуации . Первая это когда ты к определенному игроку подходишь примерно на 40 метров тебя дисконит из игры . А второй пример , как только ты взял определнного игрока в таргет - тебя дисконит ( и это было не только у меня )