Подписку купите?
разочек ради ивента, развели
Отправлено 30 октября 2024 - 19:54
разочек ради ивента, развели
Ну да, ради поддеркжи и продвижения проекта - нафиг надо. Пойду поною на форуму что т10 не купить в магазине.
Отправлено 30 октября 2024 - 20:17
и что мне с ней делать? Восторгаться жёлтыми крыльями на сайте? От этого товара нет никаких преимуществ в игровом мире. Смысл покупать отпадает.Подписку купите?
Отправлено 30 октября 2024 - 20:22
и что мне с ней делать? Восторгаться жёлтыми крыльями на сайте? От этого товара нет никаких преимуществ в игровом мире. Смысл покупать отпадает.
Маунты? Уже все куплены за бонусы. Трансмог - тоже есть практически всё, что хотел. В облики тоже все наигрались. Премиум - юзаю раз в год карту на 3 дня. И ещё на несколько десятилетий в запасе. Для ньюфагов может быть и весомо, но для основной части игроков - ненужный хлам.
Так, что тут выбор между пве и пвп.
Так оно вводилось не ради прям лютой выгоды и преимущества в игре над холопами (ну, теми кто не купил), а чтобы народ мог поддерживать проект, кому это хочеться)
Отправлено 30 октября 2024 - 20:24
Но для тех кто давно играет пвп - любой подруб очевиден.
Слушай, давний игрок ПВП, ты сам то своё видео смотрел? Ты за РШАМА (ХИЛА) за ВСЁ бг нахилил 270к. Ты на бг занимался чем угодно, но точно не тем, что могло бы привести к победе. Наныли со своей дкшкой на звание за сезон, в котором НИКТО не играл, теперь поверили, что вы ПВП? Вам не стрёмно-то носить эти звания? тьфу. смех. позор.
Отправлено 30 октября 2024 - 20:28
Так я не агитирую против. Можете хоть воздух в банках покупать, ваше право. Мне ваш кошелёк не интересен. Покупаю лишь то, что нравится мне.Так оно вводилось не ради прям лютой выгоды и преимущества в игре над холопами (ну, теми кто не купил), а чтобы народ мог поддерживать проект, кому это хочеться)
Отправлено 30 октября 2024 - 20:34
Чем отличается т10 из магазина, от т10 с торговой площадки? Вот ничего не понял, но очень интересно.
Тем что на фарм т10 продавец ТП потратил свое время и добыл его игровым путем?
Отправлено 30 октября 2024 - 21:59
Слушай, давний игрок ПВП, ты сам то своё видео смотрел? Ты за РШАМА (ХИЛА) за ВСЁ бг нахилил 270к. Ты на бг занимался чем угодно, но точно не тем, что могло бы привести к победе. Наныли со своей дкшкой на звание за сезон, в котором НИКТО не играл, теперь поверили, что вы ПВП? Вам не стрёмно-то носить эти звания? тьфу. смех. позор.
Ни разу не видел тебя на арене и 2 раза на бг. Походу ты не понимаешь о чем говоришь но испытываешь симпатию к руинеру про которого шла речь либо к аренщикам которые без подруба покажут игру на уровне зергмастера. В любом случае это говорит о том, что ты либо не компетентен в вопросе либо просто глупый.
Отправлено 30 октября 2024 - 22:12
По теме руина бг Zergmaster'ом (скопирую в соотв тему)
Так же вручную нужно и арену проверять, очень сильный дамаг, очень сильный диспел, очень сильный ребаф у парней, не интересно аренить против таких серьёзных игроков. Щас поменьше уже, но периодически залетают заблочить регу не интересующимся доп по игрокам.
На других серверах они так же есть и очень редко удается доказать что у них например гкд уменьшено, или автокликер, или всё вместе + ещё что то, если они не в открытую это юзают, "по тупому"
Но для тех кто давно играет пвп - любой подруб очевиден.
Отправлено 30 октября 2024 - 22:17
Ни разу не видел тебя на арене и 2 раза на бг. Походу ты не понимаешь о чем говоришь но испытываешь симпатию к руинеру про которого шла речь либо к аренщикам которые без подруба покажут игру на уровне зергмастера. В любом случае это говорит о том, что ты либо не компетентен в вопросе либо просто глупый.
Либо я пишу с учётки, с которой не играю. Либо я просто диванный эксперт. Либо я местный тролль. Либо я разумный парень. Либо я разумная девушка. Либо я что-то ещё - можешь придумать на своё усмотрение, что больше понравится
Отправлено 30 октября 2024 - 22:26
Вазик прожал?! Чушпаном криворуким стал .Мама я играть не умею что делать?! Я хочу нагибать! Сына жми вазик я разрешаю и скрипту подключи .
ты сам-то тоже стал юзать и вазик и неудержимости , ахахах
а по теме нормаль ,мб кого и простимулирует регать бг и новичков
Отправлено 30 октября 2024 - 23:44
Ты б админов пожалел, 12 минут твоего позора смотреть.Это тебя проверить на наличие мозгов за такую игру нужно:Ноль пвп аддонов, да ты ж нихрена не видишь, что вокруг происходит.Ноль фейков (погугли, чтоли, что это такое)Бежишь с флагом даже не повесив орешкиТебе лицо дк ломает, а ты стоишь и радуешься (наверное думаешь, что с этим дк что-то не так, и его нужно проверить)Вас, вырезают как манекенов посредственные игроки.Последние 30% бг ты вообще без чарки на пушке бегаешь.Ну а твоя отсталая напарница дк в стойке льда, заслуживает отдельных рукоплесканий.Итог: ты со своей дк заруинили это бг. По сравнению с тобой даунмастер тащил это бг
Не играя арену до этого, в первом же своём сезоне апнуть дуелянта
Это лучший ДК сейчас на сервере
Посмотри, это не твоя конфа на видео случайно показывает уровень, похоже на твою?
Кстати если модераторы читают тему, можно проверить этого пользователя на соответствие правилам общения в разделе?
ты сам-то тоже стал юзать и вазик и неудержимости , ахахах
а по теме нормаль ,мб кого и простимулирует регать бг и новичков
Вот бы тебя за ГОД кто то простимулировал не руинить БГ незнакомым людям.
Сообщение отредактировал metalfingerz: 30 октября 2024 - 23:44
Отправлено 31 октября 2024 - 00:03
Не играя арену до этого, в первом же своём сезоне апнуть дуелянта
Это лучший ДК сейчас на сервере
Посмотри, это не твоя конфа на видео случайно показывает уровень, похоже на твою?
Кстати если модераторы читают тему, можно проверить этого пользователя на соответствие правилам общения в разделе?
Вот бы тебя за ГОД кто то простимулировал не руинить БГ незнакомым людям.
ты позорник рили,чат читал на бг в видосе(про зергмастера и нелису) который выложил, незнакомый микрочелик =)
Сообщение отредактировал agckuu87: 31 октября 2024 - 00:04
Отправлено 31 октября 2024 - 00:15
Лучший дк сейчас на сервере звучит громко,странно что не твоя подруга ) Xigoron курит нервно в сторонке....
Отправлено 31 октября 2024 - 01:58
Лучший дк сейчас на сервере звучит громко,странно что не твоя подруга ) Xigoron курит нервно в сторонке....
хд
Лайки закончились(
Сообщение отредактировал Anliven: 31 октября 2024 - 03:16
Отправлено 31 октября 2024 - 02:18
Георгий Лепс )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей