А по поводу хилов на арати и захват флага ... Тут ты неправ, - зачастую хил может убить или законтролить одного защитника - чекнуть флаг и убей его потом - попробуй. Конечно - если хил в соло лезет против нескольких - то это тупость.
Не не не. Я про ситуации, когда хил одна, и она бежит сломя голову чекать точку, которую дефают по 2-3 игрока. Или встанет одна в деф и радуется, какая она полезная, как на победу тащит... или же единственный хил на всг за флагом лезет (кстати, чаще всего не выносит + команда на респ улетает). Раньше у меня челюсть падала от подобного зрелища, теперь же, мне кажется, что это просто фишка хилов изи. Да и какие это супер способности, контролящие, у хилов есть, чтобы успеть чекнуть, даже если дефает один? Так-то только роговский сап и маговский шип позволяют законтролить, чтобы успеть чекнуть (но, ни рога, ни маг, хилами не являются). И что это за защитник должен быть, чтобы хил смог его убить?
О, а у меня на этом фоне вопрос возник, а нужно ли банить хилов, которые: "ой всё, короче не буду я никого хилить, кроме своего хладиатора-солнцеликого, с которым регаю в пати, остальным и моего случайного аое хила хватит, или, ой фу, мне тут пол команды не нравится, они плохие, не буду их хилить"? На арене за: "не хилю т.к. не нравишься" банят Но эта, если шо, то я категорически против подобных банов на БГ, я просто показываю, что можно обосновать бан, почти для каждого БГигрока, но тогда останется не больше 10 игроков, кто действительно играет на победу и "не руинит".
Сообщение отредактировал Wivi: 30 октября 2024 - 11:28