Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Реформирование наград БГ Ладдера

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 137

#41 NeponyatnyiSalat

NeponyatnyiSalat

Отправлено 28 октября 2024 - 20:32

Вполне вероятно что для победы на БГ нужно делать что-то кроме глиномесива в центре карты.

Если бы хоть половина людей смотрела по сторонам на ВСГ, то замечали бы  что кто-то бежит за флагом и нужно его перехватить.

Есть куча вариантов стопнуть вазелинового челика, если знать что нажимать.

Ну а так я рогой выигрывал 80% ВСГ на вазелине за 5-7 минут.

Люди просто не смотрят за флагом, а месят глину в центре.

• 2

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Meerado

Отправлено 28 октября 2024 - 23:25

Может хватит тащить с других патчей правки? Играем то в патч 3.3.5а.

Это тоже самое если бы на бк просили правки с лича, смешно.

Давайте уже смотреть правки и исправления и с других патчей, зачем ограничиваться исправлением зелья/расовой.

Чем конкретно эта правка помешает тебе играть в патч 3.3.5а? Ты активно играешь на бг? Я вот играю, и потенциал некоторых классов улетает в трубу из-за этого зелья, который явно не вписывается в механику некоторых классов. Забавно наблюдать, к примеру, как две роги под вазиком играют в игру, кто быстрее прожмёт атакующие кнопки, потому что ни один вид контроля (кроме блайнда) не работает в этот момент.

Это как в шахматах ставить фигуры не по траектории их движения, а в любое место, потому что какой-то предмет размывает эти границы, с вазиком примерно тоже самое получается.

• 2

#43 Ziller

Отправлено 29 октября 2024 - 08:21

Чем конкретно эта правка помешает тебе играть в патч 3.3.5а? Ты активно играешь на бг? Я вот играю, и потенциал некоторых классов улетает в трубу из-за этого зелья, который явно не вписывается в механику некоторых классов. Забавно наблюдать, к примеру, как две роги под вазиком играют в игру, кто быстрее прожмёт атакующие кнопки, потому что ни один вид контроля (кроме блайнда) не работает в этот момент.

Это как в шахматах ставить фигуры не по траектории их движения, а в любое место, потому что какой-то предмет размывает эти границы, с вазиком примерно тоже самое получается.

Дай подумать.... наверное ни чем не мешает, а чем мешал призрачный волк? Чем мешала чарка на +50 к стамине?

Хотите изменений, играйте в тот патч на котором они есть, а не насилуйте тот патч на котором этих изменений не было.

• 0

#44 Bullett

Отправлено 29 октября 2024 - 11:38

Люди просто не смотрят за флагом, а месят глину в центре.

Либо как дегенераты бегают по кругу, в той же низине. Ложа большой и толстый на хоть какой-то деф точек.

• 0

#45 Mishkaotdelno

Отправлено 29 октября 2024 - 11:41

Я вот играю, и потенциал некоторых классов улетает в трубу из-за этого зелья ...

Вообще никак не улетает, это групповые бои, не соло, не 1х1, ГРУППОВЫЕ, где решает ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ (бои для группы-толпы). Если взять флаг, вазелинщик не поставит свой - вся логика до копейки, сейвят флаг на 1-0 только дауны. То, что вы овощами стоите и 1х1 по центру друг друга маслаете хер забив на флаг, сугубо ваш уровень понимания игры. Человек под флаской все еще контролится и может умереть от 4х-5 кастов аркана. Никому оно игру не ломает, а дает временный сейв от замедления и оглушения. Эти фласки еще нужно добыть, и их не так много делают, ибо реги растут на береговых линиях и ловятся кучу времени.

Допустим, я - маг, несу флаг, у меня а6-а7 и 27к хп, на меня вылетает хант фул пве - со всеми примочками я проживу хорошо если сек 30, если прибежит 2й и 3й дамагер, я труп секунд в 5. В любых стратегиях близзов решает информация, чем раньше известно о флаге, тем проще среагировать: смотреть, кто бежит по краям; чекать состав на предмет рог\котов и прочих завсегдатаев, что побегут сразу брать флаг (Майва\Пит\Диена\Каменный и прочие); исходя из примитивной логики, по УМОЛЧАНИЮ, кто-то бежит за вашим флагом, потому вам нужно бежать брать чужой и готовиться ловить на выезде\кишке свой флаг. Мы прим-пати побеждали, играя против 10 тел с войсом и 2-4 хилами vs рандомами без хилов, просто тыкая кнопки и отдавая контроли, разводя на стычки и мешая им добегать до флагоносца; примам вазик в этой ситуации вообще не помогал, потому что его мало и фармят не на 10 страниц аука +, это дорогая штука. которую юзают при необходимости.

Сообщение отредактировал Mishkaotdelno: 29 октября 2024 - 11:57

• -1

#46 Gradus

Отправлено 29 октября 2024 - 12:44

Вазик такая дорогая штука, что его каждый хил на каждом бг юзает, кек

• 1

#47 TechnoCobra

Отправлено 29 октября 2024 - 12:53

Передаю привет амбассадору вазелина - адскому. Научился рогой играть?

• 4

b29f0f83803053c924962f307b3bdd1f.pnga0cee470ebff72dba81086dac71ffd4c.pngb1e48d9a894f8ece8e6948bbba979047.png

#48 Mishkaotdelno

Отправлено 29 октября 2024 - 13:49

Вазик такая дорогая штука, что его каждый хил на каждом бг юзает, кек

4к + за стак, 200 + за юз. Цена камешка за 10к хонора 220 + (это хонор за 2 вина на бг). 5 фласок за бой 1к +, 10 фласок 2к, не считая прочих расходников.

Сообщение отредактировал Mishkaotdelno: 29 октября 2024 - 13:57

• -1

#49 Gradus

Отправлено 29 октября 2024 - 13:58

4к + за стак, 200 + за юз. Цена камешка за 10к хонора 220 + (это хонор за 2 вина на бг). 5 фласок за бой 1к +, 10 фласок 2к, не считая прочих расходников.

Рад за твои вычислительные способности, жаль что факт из моего сообщения это не отменяет

• 0

#50 Mishkaotdelno

Отправлено 29 октября 2024 - 16:31

Рад за твои вычислительные способности, жаль что факт из моего сообщения это не отменяет

Факт - это когда точно. Какой хил, сколько раз за бой, в какой ситуации? Сколько таких хилов за день наблюдал и сколько они суммарно банок всадили? 2 штуки? И сколько раз за сутки на бг был ты сам, что "каждый хил" тыкает. Бг регается мало, фласок хватает большему количеству чем раньше ( год назад иногда и в чате искали кто может сделать, и на ауке висело лишь два-три стака по верхней цене). И если это реально "каждый хил" юзает (а в общем потоке это сотка не так), то получается с "отлючите то\включите это" сократится количество регающих хилов?

Поймите уже, фласка - возможность действовать при отсутствии поддержки, а не убервафля. Вы воете за фалски на головы хилов и рог: одних по кд приор цели и их не переставая контролят\бьют и не сейвят сокомандники; другие (роги\танки) выносят флаги в одиночку в основном без поддержки месящихся на центре команд (пвары\ппалы\бдк с ресом - и есть реакция на рандом от которого нет поддержки и где жить нужно в соло). И даже ТЕ, кто горят от флакона, по факту горят от "че я 1 ему сделаю под зельем". Командой играйте; лично для меня что у противника есть флакон\нет - не имеет смысла, я его зафиряю\сапну\задамажу\ослеплю\заовцую или законтролю его хила\поддержку и вся пати убьет его за сек 5-15 без сейва, ИЛИ же просто пойду заранее и стяну флаг когда они идут по кишке и вынесу поверху, тем самым не дав поставить флаг, или же стяну первый, и ловить придется уже меня. Такие зелья вообще почти не ношу, на некоторых персах есть пару штук специально для всг, если получится так, что я единственный кто флаги таскать умеет (и это по умолчанию для любого регающего бгшника). Юзать его в других ситуациях почти бессмысленно, если ток ты не хил и в критический момент на тебе не висит сейв всей пати.

Сообщение отредактировал Mishkaotdelno: 29 октября 2024 - 17:11

• 0

#51 BoToN

Отправлено 29 октября 2024 - 17:17

Факт - это когда точно. Какой хил, сколько раз за бой, в какой ситуации? Сколько таких хилов за день наблюдал и сколько они суммарно банок всадили? 2 штуки? И сколько раз за сутки на бг был ты сам, что "каждый хил" тыкает. Бг регается мало, фласок хватает большему количеству чем раньше ( год назад иногда и в чате искали кто может сделать, и на ауке висело лишь два-три стака по верхней цене). И если это реально "каждый хил" юзает (а в общем потоке это сотка не так), то получается с "отлючите то\включите это" сократится количество регающих хилов?

Поймите уже, фласка - возможность действовать при отсутствии поддержки, а не убервафля. Вы воете за фалски на головы хилов и рог: одних по кд приор цели и их не переставая контролят\бьют и не сейвят сокомандники; другие (роги\танки) выносят флаги в одиночку в основном без поддержки месящихся на центре команд (пвары\ппалы\бдк с ресом - и есть реакция на рандом от которого нет поддержки и где жить нужно в соло). И даже ТЕ, кто горят от флакона, по факту горят от "че я 1 ему сделаю под зельем". Командой играйте; лично для меня что у противника есть флакон\нет - не имеет смысла, я его зафиряю\сапну\задамажу\ослеплю\заовцую или законтролю его хила\поддержку и вся пати убьет его за сек 5-15 без сейва, ИЛИ же просто пойду заранее и стяну флаг когда они идут по кишке и вынесу поверху, тем самым не дав поставить флаг, или же стяну первый, и ловить придется уже меня. Я такие зелья вообще не ношу, на некоторых персах есть пару штук специально для всг, если получится так, что я единственный кто флаги таскать умеет (и это по умолчанию для любого регающего бгшника). Юзать его в других ситуациях почти бессмысленно, если ток ты не хил и в критический момент на тебе не висит сейв всей пати.

Вот и вазелинщики подъехали. Элему/фростмагу против вара/дк/роги под вазиком расскажи что это не убервафля. В 10-14 годах гоняли без вазелина и справлялись как-то, а тут прям без вазика ни флаг не принести, ни пати не прохилить, ужас какой-то. Самое печальное что его ещё и раздавали в сундуках за 5 побед. 

• 0
Изображение

Изображение

#52 POKA ISENGARD RIP

POKA ISENGARD RIP

Отправлено 29 октября 2024 - 18:18

sort-up.png

Всем привет, далеко не все знают, но у нас существует БГ Ладдер. Своеобразная рейтинговая система, влияющая на подбор игроков на БГ, и позволяющая получить дополнительные награды по результатам сезона (ежемесячно, каждое 1-ое число). На текущий момент завершается уже #92 сезон.

До сегодняшнего дня награды за сезоны БГ ладдера были достаточно проходными. Дабы повысить интерес игроков и спортивную составляющую (для получения наград вы должны покинуть не более 10% матчей) мы решили эти награды существенно улучшить:

Данные улучшенные награды получат игроки уже по завершении текущего #92 сезона (1 ноября). Поспешите, еще есть время залететь в лидеры.

Для повышения престижности ранее полученное звание https://wotlk.ezhead.org/?title=128 будет удалено у всех игроков в ночь на 1-ое ноября.

Зачем такое вводить за 4 дня до конца сезона ? Ты решил подарить просто жетоны ? Это нужно было делать с 1го числа нового сезона,но не как не 27го...И потом будешь плакаться что у тебя избыток жетонов в игре халявных,хех. Люди смотрю ради интереса и удовольствия не хотят регать бг,а только лишь за халяву...

• 0

d429748ea91653804b42c9da32fba8cf.png

#53 Hagen

Hagen

Отправлено 29 октября 2024 - 18:25

Зачем такое вводить за 4 дня до конца сезона ? Ты решил подарить просто жетоны ? Это нужно было делать с 1го числа нового сезона,но не как не 27го...И потом будешь плакаться что у тебя избыток жетонов в игре халявных,хех. Люди смотрю ради интереса и удовольствия не хотят регать бг,а только лишь за халяву...

Поощрить тех кто играл весь текущий сезон БГ. Если что там суммарно около 10000 на всех будет выдано. Это вообще ни на что не повлияет. Да, не хотят, поэтому приходится вводить сундуки за победы и апгрейдить ладдер.

• 0

#54 Xetanimulli

Отправлено 29 октября 2024 - 18:27

бесполезно,ничего не изменит

• 1

4cec5387b1f5aa8093bb670f3eb7dd1c.png545319199d5de52b181046a8fb1d22b1.png6ea0e1761c8e7a2dbba40431b7dfae08.png

Логово Крыла Тьмы SOLO - Мини-гайд для чокнутых

Плато солнечного Колодца каждый четверг 17:00 (альянс)

^Youtube^

#55 POKA ISENGARD RIP

POKA ISENGARD RIP

Отправлено 29 октября 2024 - 18:34

Поощрить тех кто играл весь текущий сезон БГ. Если что там суммарно около 10000 на всех будет выдано. Это вообще ни на что не повлияет. Да, не хотят, поэтому приходится вводить сундуки за победы и апгрейдить ладдер.

Почему ты прошлые сезоны никого не поощрял,а в этом решил ? Ведь это никак не изменить положение для бг. Может стоит задуматься и убрать уже этот бг ладдер? Ведь ты там не был и не знаешь как происходят бг. Люди уже не играют бг,а думают как им залутать рейтинг в ладдер ,регают в 5 окон и многое другое.

Сообщение отредактировал POKA ISENGARD RIP: 29 октября 2024 - 18:35

• 4

d429748ea91653804b42c9da32fba8cf.png

#56 Hagen

Hagen

Отправлено 29 октября 2024 - 18:47

Почему ты прошлые сезоны никого не поощрял,а в этом решил ? Ведь это никак не изменить положение для бг. Может стоит задуматься и убрать уже этот бг ладдер? Ведь ты там не был и не знаешь как происходят бг. Люди уже не играют бг,а думают как им залутать рейтинг в ладдер ,регают в 5 окон и многое другое.

Я выше отвечал, реги в 5 окон больше не будет. Сейчас мы вручную следим, а на днях на этом будет поставлен большой и жирный крест.

• 0

#57 Anime 1love

Отправлено 29 октября 2024 - 19:17

Я выше отвечал, реги в 5 окон больше не будет. Сейчас мы вручную следим, а на днях на этом будет поставлен большой и жирный крест.

А можно не пальчиком пригрозить, а сразу наглухо бахнуть додиков? Ведь занимаются они месяцами (годами?) этим.

И важный вопрос кстати. Есть возможность добавить отображение KDA в  бг ладдере? 

• 1

#58 Hagen

Hagen

Отправлено 29 октября 2024 - 19:22

А можно не пальчиком пригрозить, а сразу наглухо бахнуть додиков? Ведь занимаются они месяцами (годами?) этим.

И важный вопрос кстати. Есть возможность добавить отображение KDA в  бг ладдере? 

В арбитраж. Количество убийств есть, остальное реально нужно?

• 0

#59 Anime 1love

Отправлено 29 октября 2024 - 19:29

В арбитраж. Количество убийств есть, остальное реально нужно?

ну так если эти данные отображаются в стандартной таблице на бг, то эти цифры явно кому-то нужны. Статодрочерам (мне) уж точно. Возможно я даже не один такой.

И количество убийств - это абсолютно ничего не показывающая статистика. Эти киллы дают даже если ты просто стоял рядом афк с  противником, которого убили твои союзники. А вот KDA  - это уже абсолютно другие цифры

• 0

#60 Wivi

Отправлено 29 октября 2024 - 19:39

Люди уже не играют бг,а думают как им залутать рейтинг в ладдер ,регают в 5 окон и многое другое.

А можешь пальцем ткнуть, кто из ладдера так поступает? Кроме Hyliprist. Вроде каждый сезон игроки в ладдере меняются, за редким исключением. Да и награда за ладдер только прем. Сейчас за жетончики, да, есть смысл игрокам начать мутить, а до этого нововведения, кто, а главное зачем попадал в ладдер за счёт реги в 5 окон и т.д.?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.