щяс рейд соберать 2 часа без спама
Для кого пишу, я хз.
Вообще без разницы на Васю, это может забанить модер. Я про спам аддонами пишу.
Что мешает аддону сказать спамить 10-ю сообщениями с одинаковым смыслом, но разными по форме?
Отправлено 31 октября 2024 - 18:19
щяс рейд соберать 2 часа без спама
Для кого пишу, я хз.
Вообще без разницы на Васю, это может забанить модер. Я про спам аддонами пишу.
Что мешает аддону сказать спамить 10-ю сообщениями с одинаковым смыслом, но разными по форме?
Отправлено 31 октября 2024 - 18:21
Ни разу использовал, сорян. Значит, вар. 2 сообщения выше.
Отправлено 31 октября 2024 - 18:23
сапама нету люди думают ро тут и так сложно рейд собрать вы место помочь серверу наоборот палки в колеса ставим
Для кого пишу, я хз.
я человек каторый соберает рейды без спама я бы не соберал и на половину рейдов на сервере могут пропасть без спама
Отправлено 31 октября 2024 - 18:31
Смотрю в книгу - вижу фигу...
Вы хоть тему прочтите, прежде чем негатив высказывать. Про сборы рейдов и прочего, речи не идёт.
Отправлено 31 октября 2024 - 18:32
так шо отменяйте
да сегодня закрили зглаза завтра открили воны место починить сервак до чата достались
Отправлено 31 октября 2024 - 18:40
так шо отменяйте
да сегодня закрили зглаза завтра открили воны место починить сервак до чата достались
Тему прочти, хлопец. Рейдов/инстов это не касается. Это для спама другого вида(набор в гильдию и спам не касающийся вообще какого-то сбора)
Отправлено 31 октября 2024 - 18:46
Тему прочти, хлопец. Рейдов/инстов это не касается. Это для спама другого вида(набор в гильдию и спам не касающийся вообще какого-то сбора)
ага щяс 3 ги буду набор спамить в ручну
Отправлено 31 октября 2024 - 18:47
Пора подключать ИИ и показывать только нужные мне сообщения. Ищут ГДК 3 раза в минуту в цлк10 хм? У меня есть гдк и у него нет кд, он имеет нужный гс в пве шмоте, а также он без гильдии - показывать (любому персонажу), иначе скрывать.
Сообщение отредактировал laerra: 31 октября 2024 - 18:49
Отправлено 31 октября 2024 - 18:51
я человек каторый соберает рейды без спама я бы не соберал и на половину рейдов на сервере могут пропасть без спама
Пивом шары залил и рад сидит...
Тему почитай, тебе прямо ответили обратное.
Отправлено 31 октября 2024 - 18:54
Внесу разъяснения по позиции проекта на этот счет.
Канал LFG существует:
1) В первую очередь, не поверите, для поиска группы. И не важно это Рейд/ППГ/ПВВ/Рег Бг/Арена. На спам подобными сообщениями мы закрываем глаза. Хотя я бы тоже предпочел наличие некой ограничительной меры. Нет никакого смысла и необходимости 3 раза в минуту спамить одним и тем же сообщением, это никак не помогает сборам. Но с этим помогает ограничитель, запрещающий спамить чаще чем раз в Х за минуту.2) Во вторую очередь, для вашего общения, набора в гильдии и всего остального. Вот тут неприемлемо переходить черту и подрубать автоматический спам вашим мусором. Чел со своей гильдией сегодня просто выбесил. От такой автоматизации пользы нет никому, кроме, возможно, автора спам сообщений.
Возможно сделать отдельный канал для гильдий( не знаю есть ли он никогда не замечала)
Отправлено 31 октября 2024 - 18:55
Как же с вами тяжело...
Реально мозги все пропили или всегда там ватой набито было, как в игрушках.
Вам пишут, что чат заспали наборы в гильдию, по несколько сообщений в минуту. И чат "ПОИСК СПУТНИКОВ" весь стал состоять только из них.
Никто не запрещает и дальше набор в гильдию проводить, только не так часто это делать. Раз в 5/10 минут достаточно. От того, что раз в минуту сообщение о наборе в гильдию будет в чате, желающих вступить не добавится.
А ещё речь, о кадрах, которые вообще никого никуда не собирают/набирают, а просто спамером чат захламляют.
Отправлено 31 октября 2024 - 19:00
А ещё речь, о кадрах, которые вообще никого никуда не собирают/набирают, а просто спамеров чат захламляют.
А ги, которые набирают конкретику, куда относятся? Те, что ищут некоторые классы с критерием гс, тоже спам?
Отправлено 31 октября 2024 - 19:02
Спам не запрещают, а запрещают СЛИШКОМ ЧАСТЫЙ спам не касающийся сборов в рейд/инст/бг/арену.
Отправлено 31 октября 2024 - 19:15
Внесу разъяснения по позиции проекта на этот счет.
Канал LFG существует:
1) В первую очередь, не поверите, для поиска группы. И не важно это Рейд/ППГ/ПВВ/Рег Бг/Арена. На спам подобными сообщениями мы закрываем глаза. Хотя я бы тоже предпочел наличие некой ограничительной меры. Нет никакого смысла и необходимости 3 раза в минуту спамить одним и тем же сообщением, это никак не помогает сборам. Но с этим помогает ограничитель, запрещающий спамить чаще чем раз в Х за минуту.2) Во вторую очередь, для вашего общения, набора в гильдии и всего остального. Вот тут неприемлемо переходить черту и подрубать автоматический спам вашим мусором. Чел со своей гильдией сегодня просто выбесил. От такой автоматизации пользы нет никому, кроме, возможно, автора спам сообщений.
Хаген , то что тебя бесит чат, это никого не интересует, не читай его тогда, у вас модеры которые фильтруют базар игроков,вы бы лучше фиксили баги в цлк, когда на чумке комбат вешается по кд, а не плакались игрокам "найдите баг мы его уберем", дизлайк за такое решение по чату
Отправлено 31 октября 2024 - 19:33
Можно. WTC на 146% из спама и состоит.
Можно, в разумных пределах. WTC не работает, отдельный канал для гильдий тоже особо работать не будет, только хуже станет.
В правила я дописал следующее:
Запрещается использование ботов для автоматического спама сообщениями не относящими к тематике каналов. Для LFG разрешенными является сбор рейдов/ППГ/ПВВ/БГ/Арены. Для WTC - торговля. В случае обнаружения таковых применяется наказание на усмотрение администрации.
В торговом чате и должен быть один спам.
Что именно (конкретно для чего это сделано) запрещается теперь делать в лфг? Настойчиво добирать в гильдию спамером?
Все правила со ссылкой на усмотрение администрации - это всегда выглядит очень плохо.С учетом кол-ва жалоб на модеров и прочего хз.
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 31 октября 2024 - 19:56
В торговом чате и должен быть один спам.
Что именно (конкретно для чего это сделано) запрещается теперь делать в лфг? Настойчиво добирать в гильдию спамером?
Все правила со ссылкой на усмотрение администрации - это всегда выглядит очень плохо.С учетом кол-ва жалоб на модеров и прочего хз.
Объективных жалоб вот только что-то не особо. Все еще жду скриншоты с превышением полномочий или мутами не по правилам, не первый год уже жду, а их все нет и нет.
Отправлено 31 октября 2024 - 20:02
Как же с вами тяжело...
Реально мозги все пропили или всегда там ватой набито было, как в игрушках.
Это у тебя в голове пюре, если ты считаешь что правила с открытыми формулировками, и интерпретациями - потрясающая идея.
То есть кто то может спамить, а кто то нет. Как часто человек спамит, мы будем решать на свое усмотрение? Это звучит просто потрясающе.
Объективных жалоб вот только что-то не особо. Все еще жду скриншоты с превышением полномочий или мутами не по правилам, не первый год уже жду, а их все нет и нет.
У меня была обьективная жалоба на модератора, собственно его уже и на посту нет, вот только проблема, что в теме , никто кроме виноватого модератора, не отвечает. Мут который тебе выдают, ты всеравно отсидишь , даже если он получен неправомерно. Тема в целом висит для галочки и учета. Я часовой мут переживу, нет вопросов и обид. Просто говорить, что обьективных жалоб нет, это как то глупо. Надо наверное писать "В основном, обьективных жалоб нет" . Тут да , полностью согласен.
Отправлено 31 октября 2024 - 20:16
насколько я понял, это коснулось только наборов в гильдию
но я бы хотел предложить просто ограничить спам в минуту, если больше - мут давать)
так то да, проблема существует в виде черезчур обильного количества наборов в гильдию, причем один спамит больше второго, и вперемешку со сборами в рейды, и в этот же канал пишут просто общаются.
тут бы канал не помешал бы отдельный, либо для сборов рейдов, либо для спама приглашений от гильдий. я понимаю, что и то и другое относится к поиску спутников, иначе просто канал превращается в салат. некоторые рлы не видят в чате, когда плюсуешь или в лс пишешь им, из за обильного спама других
Отправлено 31 октября 2024 - 21:09
тут бы канал не помешал бы отдельный, либо для сборов рейдов, либо для спама приглашений от гильдий. я понимаю, что и то и другое относится к поиску спутников
Для гильдий есть отдельный канал, а теперь, возможно, его даже починят. Впрочем, пока рекламировать гильдии не запрещено в лфг, но это станет реже.
но я бы хотел предложить просто ограничить спам в минуту, если больше - мут давать)
А с этим согласен. Лимит 3-4 сообщения в минуту хорош для общения, но для любого однотипного, в т.ч. сбора рейдов, он не очень подходит.
Сообщение отредактировал laerra: 31 октября 2024 - 21:10
Отправлено 31 октября 2024 - 22:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей