эх дальше заголовка не читаем, админы сволочи и т.д.
неужели вам реально было по кайфу, когда каждые 20!!! секунд боты в лфг спамили в 2-3 строчки набор в ги =(
Отправлено 01 ноября 2024 - 00:20
Можно, в разумных пределах.
Большинство рейдов собираются долго. Представь ситуацию, я увидел что собирается рейд, нужен такой то клас/спек, рл спамящий без адона ушел пописить, в итоге я зайду на нужный клас/спек, подожду 2-3 мин и решу что рейд распустили и пойду на другого перса/фракцию/игру а сбор рейда растянется ещё дольше. В игре и без этого проблем хватает, нужно ли на пустом месте создавать новые?
Сообщение отредактировал Fantom1902: 01 ноября 2024 - 00:31
Отправлено 01 ноября 2024 - 03:01
2) Во вторую очередь, для вашего общения, набора в гильдии и всего остального. Вот тут неприемлемо переходить черту и подрубать автоматический спам вашим мусором. Чел со своей гильдией сегодня просто выбесил. От такой автоматизации пользы нет никому, кроме, возможно, автора спам сообщений.
Наборы в гильдию каждые 20 секунд действительно напрягают и бесят, но согласно пункту правил 1.11 (если не ошибаюсь) дается мут за спам набора в один рейд от разных игроков, но почему-то это не работает, когда спамят ботами (да даже если и не ботами) о наборе в одну в гильдию два разных игрока одновременно или один игрок, но с 2-3 окон разными персонажами
Возможно ли это тоже как-то запретить или начать модерировать?
Сообщение отредактировал Shevron: 01 ноября 2024 - 03:09
Отправлено 01 ноября 2024 - 08:36
Для гильдий есть отдельный канал, а теперь, возможно, его даже починят. Впрочем, пока рекламировать гильдии не запрещено в лфг, но это станет реже.
Всё починили? Можно заходить?
Запретить/урезать/ущемить игроков, легко... сделать что-то в пользу игроков, нету информации, ищите сами пруфы.
А где же пруф, что на офе был запрещен спам о набореа в гильдию(больше 1го раза в минуту)?
Там народу в несколько раз больше играет, и что же там происходило когда каждый n-игрок спамил о наборе в гильдию?
Отправлено 01 ноября 2024 - 09:51
Всё починили? Можно заходить?
Запретить/урезать/ущемить игроков, легко... сделать что-то в пользу игроков, нету информации, ищите сами пруфы.
Всегда можно делать наугад, потом переделывать. Не говоря уж, что иногда игроки выдумывают баги себе в плюс, как-то даже был случай с редактированием вики специально под баг, потому мы настоятельно требуем пруфы. В случае с репортом выше - я сам поискал и сам ответил, не благодарите.
Отправлено 01 ноября 2024 - 13:19
Который уже забит, чтобы крабики в пп не мешались. А если я его расширю аддонами, опять будут попадаться.
А нет нормальных аддонов, в которых можно отдельно кидать в "свой" чс и отдельно в обычный?
Отправлено 02 ноября 2024 - 11:49
А нет нормальных аддонов, в которых можно отдельно кидать в "свой" чс и отдельно в обычный?
Даже если и есть, это вряд ли будет отдельно указано в описании. Просто "расширяет список ЧС" и всё. А тот факт, что при попадании в пп можно опять попасться в одну группу с затупком... нет у меня столько времени это дело тестить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей